Опубликовано: 2 ноября 2011 г. Пожалуйста, порекомендуйте мастера, которому можно доверить велосипед в Приморском районе. Сама я в этом ничего не понимаю. Просто хочу привести сдать и получить обратно отремонтированный. Только не так как обычно бывает в мастерских крупных магазинов - пришел, сдал, заплатил кучу денег - получил, как стучало, так и стучит. И молоденький парнишка с грязными руками и честными глазами говорит, что сделал что мог. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2011 г. Забыла добавить - здесь бываю очень редко. Если не сложно кидайте на почту ledok.06@yandex.ru Заранее всем спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2011 г. Сообщения отсюда при правильной настройке отправляются Вам на почту. Мастерских не знаю, сам делаю. Если недалеко от Камышовой улицы, могу посмотреть вел в свободное время. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2011 г. Эммм... А что неисправно то? Стучит, дребезжит, или колбасит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2011 г. Киньте Ваши координаты на почту. В темноте влетела в яму. В итоге передние переключения на работают.. Скрипит, стучит на первую вообще не переключиться. Можно ехать только на третьей. И то со страшными звуками.. Велик Cube Acid (2011) Характеристики (если нужно) здесь http://www.velopiter.ru/view/velo/3360.htm Если что-то называю не своими словами - прошу прощения в велосипедной терминологии не сильна.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2011 г. ledok писал(а) Wed, 02 November 2011 09:59Киньте Ваши координаты на почту. В темноте влетела в яму. В итоге передние переключения на работают.. Скрипит, стучит на первую вообще не переключиться. Можно ехать только на третьей. И то со страшными звуками.. Велик Cube Acid (2011) Характеристики (если нужно) здесь http://www.velopiter.ru/view/velo/3360.htm Если что-то называю не своими словами - прошу прощения в велосипедной терминологии не сильна.. а фото есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2011 г. На ссылке есть фото... У меня такой же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2011 г. ledok писал(а) Wed, 02 November 2011 10:10На ссылке есть фото... У меня такой же на фото по ссылке куб новый и явно не побывавший в яме. Фото Вашего куба в битом виде есть? Если нет, сделайте, пожалуйста, три-четыре фото, хоть на телефон, с разных ракурсов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2011 г. Поняла. Надо сделать фото где стучит. Сделаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2011 г. Фото-то я сделаю. Ремонтировать-то я его все равно от этого не научусь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2011 г. amvasiljev писална фото по ссылке куб новый и явно не побывавший в яме. Фото Вашего куба в битом виде есть? Если нет, сделайте, пожалуйста, три-четыре фото, хоть на телефон, с разных ракурсов. Вообще-то здесь для оказания помощи традиционно другое фото требуют 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2011 г. Удав писал(а) Wed, 02 November 2011 11:08amvasiljev писална фото по ссылке куб новый и явно не побывавший в яме. Фото Вашего куба в битом виде есть? Если нет, сделайте, пожалуйста, три-четыре фото, хоть на телефон, с разных ракурсов. Вообще-то здесь для оказания помощи традиционно другое фото требуют ...для обучения ремонту - ага 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2011 г. Я же пытаюсь объяснить: я в велосипедах и все что с ними связано понимаю еще меньше, чем свинья в апельсинах. Я просто на нем езжу на работу и обратно и получаю от этого удовольствие. Поэтому и обратилась за помощью - очень хочу найти мастера к которому буду привозить свой велосипед, когда с ним будет что-то случаться, платить за услуги (хотелось бы за действительно оказанные) и не забивать себе голову железяками. Все равно не разберусь.. А фото домой доберусь (теперь уже без велосипеда ) и сделаю.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2011 г. (изменено) упс Изменено 2 ноября 2011 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2011 г. ledok писал(а) Wed, 02 November 2011 09:20Пожалуйста, порекомендуйте мастера, которому можно доверить велосипед в Приморском районе. Сама я в этом ничего не понимаю. Просто хочу привести сдать и получить обратно отремонтированный. Только не так как обычно бывает в мастерских крупных магазинов - пришел, сдал, заплатил кучу денег - получил, как стучало, так и стучит. И молоденький парнишка с грязными руками и честными глазами говорит, что сделал что мог. Вот хорошая мастерская в Приморском районе http://maps.yandex.ru/?um=kgTw6tqvVZIEghn38YWqTu1mYlh3OKOr&l=map вход там где точку указал, мастер далеко уже не молоденький мальчик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2011 г. А телефон внизу Ваш или их? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2011 г. ledok писал(а) Wed, 02 November 2011 11:39А телефон внизу Ваш или их? надо сделать скриншоот 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2011 г. ledok писал(а) Wed, 02 November 2011 11:39А телефон внизу Ваш или их? Я в личку тебе телефон отправил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2011 г. ledok писал(а) Wed, 02 November 2011 11:16А фото домой доберусь (теперь уже без велосипеда ) и сделаю... Вообще-то это традиционный прикол и перед ответом неплохо было-бы с ним ознакомиться. Конечно и без фотографии помогут... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2011 г. Ну-ну приколисты... Опять умные мужчины стебутся над женщиной за рулем? Вам бы на женские форумы - может быть вы поняли бы всю глубину моего недоумения по поводу Ваших ответов: Причем здесь фото и скриншоты? Мне всего-навсего рекомендации по хорошему мастеру нужны.. Шутнички... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2011 г. ledok писал(а) Wed, 02 November 2011 14:09Ну-ну приколисты... Опять умные мужчины стебутся над женщиной за рулем? Вам бы на женские форумы - может быть вы поняли бы всю глубину моего недоумения по поводу Ваших ответов: Причем здесь фото и скриншоты? Мне всего-навсего рекомендации по хорошему мастеру нужны.. Шутнички... это приглашение бывать здесь чаще, проникнуться местным духом, очень хороший прием, ведь юмор - вещь конструктивная в большинстве случаев 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2011 г. Оно, конечно, так. Но уж очень я себя неуютно чувствую на таких технических форумах... Как говориться "слова такие слышала, что значат не знаю.." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2011 г. Видимо то, что ты хочешь делать своему байку называется регулярным техосмотром с плановым ремонтом. Т.е. предупредительные мероприятия от проявления визга-писка-дребезжания-отламывания... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2011 г. olegus78rus писал(а) Wed, 02 November 2011 15:26Видимо то, что ты хочешь делать своему байку называется регулярным техосмотром с плановым ремонтом. Т.е. предупредительные мероприятия от проявления визга-писка-дребезжания-отламывания... В общем-то да, но в данной ситуации мне его нужно именно отремонтировать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2011 г. Удав писал(а) Wed, 02 November 2011 11:08 Вообще-то здесь для оказания помощи традиционно другое фото требуют В купальнике и, отнюдь, не велосипеда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах