Hello World!

ledok

нужна помощь

28 сообщений в этой теме

Пожалуйста, порекомендуйте мастера, которому можно доверить велосипед в Приморском районе. Сама я в этом ничего не понимаю. Просто хочу привести сдать и получить обратно отремонтированный.
Только не так как обычно бывает в мастерских крупных магазинов - пришел, сдал, заплатил кучу денег - получил, как стучало, так и стучит. И молоденький парнишка с грязными руками и честными глазами говорит, что сделал что мог.
0

Поделиться сообщением

Забыла добавить - здесь бываю очень редко. Если не сложно кидайте на почту ledok.06@yandex.ru
Заранее всем спасибо.
0

Поделиться сообщением

Сообщения отсюда при правильной настройке отправляются Вам на почту. Мастерских не знаю, сам делаю. Если недалеко от Камышовой улицы, могу посмотреть вел в свободное время.
0

Поделиться сообщением

Киньте Ваши координаты на почту. В темноте влетела в яму. В итоге передние переключения на работают.. Скрипит, стучит на первую вообще не переключиться. Можно ехать только на третьей. И то со страшными звуками..
Велик Cube Acid (2011)
Характеристики (если нужно) здесь http://www.velopiter.ru/view/velo/3360.htm
Если что-то называю не своими словами - прошу прощения в велосипедной терминологии не сильна..
0

Поделиться сообщением

ledok писал(а) Wed, 02 November 2011 09:59
Киньте Ваши координаты на почту. В темноте влетела в яму. В итоге передние переключения на работают.. Скрипит, стучит на первую вообще не переключиться. Можно ехать только на третьей. И то со страшными звуками..
Велик Cube Acid (2011)
Характеристики (если нужно) здесь http://www.velopiter.ru/view/velo/3360.htm
Если что-то называю не своими словами - прошу прощения в велосипедной терминологии не сильна..

а фото есть?
0

Поделиться сообщением

ledok писал(а) Wed, 02 November 2011 10:10
На ссылке есть фото... У меня такой же

на фото по ссылке куб новый и явно не побывавший в яме. Фото Вашего куба в битом виде есть? Если нет, сделайте, пожалуйста, три-четыре фото, хоть на телефон, с разных ракурсов.
0

Поделиться сообщением

Поняла. Надо сделать фото где стучит. Сделаю.
0

Поделиться сообщением

Фото-то я сделаю. Ремонтировать-то я его все равно от этого не научусь...
0

Поделиться сообщением

amvasiljev писал
на фото по ссылке куб новый и явно не побывавший в яме. Фото Вашего куба в битом виде есть? Если нет, сделайте, пожалуйста, три-четыре фото, хоть на телефон, с разных ракурсов.

Вообще-то здесь для оказания помощи традиционно другое фото требуют Smile Smile Smile
0

Поделиться сообщением

Удав писал(а) Wed, 02 November 2011 11:08
amvasiljev писал

Вообще-то здесь для оказания помощи традиционно другое фото требуют Smile Smile Smile

...для обучения ремонту - ага
0

Поделиться сообщением

Я же пытаюсь объяснить: я в велосипедах и все что с ними связано понимаю еще меньше, чем свинья в апельсинах.
Я просто на нем езжу на работу и обратно и получаю от этого удовольствие.
Поэтому и обратилась за помощью - очень хочу найти мастера к которому буду привозить свой велосипед, когда с ним будет что-то случаться, платить за услуги (хотелось бы за действительно оказанные) и не забивать себе голову железяками. Все равно не разберусь..
А фото домой доберусь (теперь уже без велосипеда Sad ) и сделаю..
0

Поделиться сообщением

упс Изменено пользователем ProteKtor
0

Поделиться сообщением

ledok писал(а) Wed, 02 November 2011 09:20
Пожалуйста, порекомендуйте мастера, которому можно доверить велосипед в Приморском районе. Сама я в этом ничего не понимаю. Просто хочу привести сдать и получить обратно отремонтированный.
Только не так как обычно бывает в мастерских крупных магазинов - пришел, сдал, заплатил кучу денег - получил, как стучало, так и стучит. И молоденький парнишка с грязными руками и честными глазами говорит, что сделал что мог.

Вот хорошая мастерская в Приморском районе http://maps.yandex.ru/?um=kgTw6tqvVZIEghn38YWqTu1mYlh3OKOr&l=map вход там где точку указал, мастер далеко уже не молоденький мальчик.
0

Поделиться сообщением

ledok писал(а) Wed, 02 November 2011 11:39
А телефон внизу Ваш или их?

надо сделать скриншоот Smile
0

Поделиться сообщением

ledok писал(а) Wed, 02 November 2011 11:39
А телефон внизу Ваш или их?

Я в личку тебе телефон отправил
0

Поделиться сообщением

ledok писал(а) Wed, 02 November 2011 11:16
А фото домой доберусь (теперь уже без велосипеда Sad ) и сделаю...
Smile Smile Smile Вообще-то это традиционный прикол и перед ответом неплохо было-бы с ним ознакомиться.
Конечно и без фотографии помогут... Smile
0

Поделиться сообщением

Ну-ну приколисты...
Опять умные мужчины стебутся над женщиной за рулем?
Вам бы на женские форумы - может быть вы поняли бы всю глубину моего недоумения по поводу Ваших ответов: Причем здесь фото и скриншоты? Мне всего-навсего рекомендации по хорошему мастеру нужны..
Шутнички... Smile
0

Поделиться сообщением

ledok писал(а) Wed, 02 November 2011 14:09
Ну-ну приколисты...
Опять умные мужчины стебутся над женщиной за рулем?
Вам бы на женские форумы - может быть вы поняли бы всю глубину моего недоумения по поводу Ваших ответов: Причем здесь фото и скриншоты? Мне всего-навсего рекомендации по хорошему мастеру нужны..
Шутнички... Smile

это приглашение бывать здесь чаще, проникнуться местным духом, очень хороший прием, ведь юмор - вещь конструктивная в большинстве случаев Smile
0

Поделиться сообщением

Оно, конечно, так.
Но уж очень я себя неуютно чувствую на таких технических форумах...
Как говориться "слова такие слышала, что значат не знаю.."
0

Поделиться сообщением

Видимо то, что ты хочешь делать своему байку называется регулярным техосмотром с плановым ремонтом. Т.е. предупредительные мероприятия от проявления визга-писка-дребезжания-отламывания...
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Wed, 02 November 2011 15:26
Видимо то, что ты хочешь делать своему байку называется регулярным техосмотром с плановым ремонтом. Т.е. предупредительные мероприятия от проявления визга-писка-дребезжания-отламывания...

В общем-то да, но в данной ситуации мне его нужно именно отремонтировать Sad
0

Поделиться сообщением

Удав писал(а) Wed, 02 November 2011 11:08

В купальнике и, отнюдь, не велосипеда. Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас