Опубликовано: 1 ноября 2011 г. Старт в пятницу с Финляндского экспрессом в 7.45. Пересадка 5 минут в Выборге на дизель, в 11.34 мы в Светогорске. Таможня, дьюти, Иматра, 1 час на магазины, 60 км тихого асфальта до оз.Торса. Лааву. В субботу праздничный день (всех святых, он же Кекри- конец осени-начало зимы), 30 км грунтовок + 70 км тихого асфальта в сторону Пуумалы (при плохом настроении сократим до 30+30). Лааву. В воскресенье 70 км шоссе до Светогорска, торопимся, в 14.25 дизель. В Выборге 10 мин на пересадку, в 19.20 мы в Питере. Маршрут обсуждаемый.Темп низкий, средняя скорость- 17 км в час. Возможен найм такси от Светогорска до Выборга, тогда дольше катаемся и приедем в Питер на экспрессе в 22 часа. Палатки берем обязательно, для раскованности в путешествии. 921-367-98-61, Сергей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2011 г. Зачем в лааву палатки? Чтобы везти побольше вещей? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2011 г. ProteKtor писал(а) Tue, 01 November 2011 11:55Зачем в лааву палатки? Чтобы везти побольше вещей? Разве необходимость палаток не раскрыта в том же предложении, где просьба их взять? Разжевываю:если лааву занята, не нашли, заблудились,поломались,устали,ураган и т.д. - нам пофиг! Поставили палатки, наслаждаемся. Я не курьерский поезд, чтобы ходить строго на определенные расстояния строго по графику, я наслаждаюсь странствием. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2011 г. Не заколебала ещё Финляндия-то, не? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2011 г. Bulawka писал(а) Tue, 01 November 2011 13:56Не заколебала ещё Финляндия-то, не? )) У кумушки глаза и зубы разгорелись; А кисти сочные, как яхонты, горят; Лишь то беда, висят они высоко: Отколь и как она к ним ни зайдет, Хоть видит око, Да зуб неймет. Пробившись попусту час целый, Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж! На взгляд-то он хорош, Да зелен - ягодки нет зрелой: Тотчас оскомину набьешь". ? Несмотря на то, что Финляндия лучше Абхазии отечественного подзасранного леса, я готов с хорошей компанией хоть много куда. Что можешь предложить на выхи? Неплохо бы на байдарках... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2011 г. serzh_r писал(а) Tue, 01 November 2011 15:32 Неплохо бы на байдарках... приозерск лосева - 65км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2011 г. Pupsen писал(а) Tue, 01 November 2011 15:43serzh_r писал(а) Tue, 01 November 2011 15:32 Неплохо бы на байдарках... приозерск лосева - 65км На это гнусное предложение я ответил еще месяц назад: скучно по большим озерам грябать, особенно по Вирте, особенно в сотый раз. Найти бы байдараста с машиной и визой, да махнуть в Суоми. Есть там еще не хоженные маршрутики... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2011 г. serzh_r писал(а) Tue, 01 November 2011 15:58На это гнусное предложение я ответил еще месяц назад это я помню -) я просто ни разу есчо так не ходил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2011 г. Pupsen писал(а) Tue, 01 November 2011 16:02 я просто ни разу есчо так не ходил Предлогаю: 1.Изменить маршрут.Стартовать из Отрадного, через Комсомольское, по Пионерке, через Березовскую или Мельничную протоку в Приозерск.Будет на те же 2 дня, но отсекется мерзкие Балахановское и Вирта. К сожалению, отсекутся и Тиверские волоки, они хороши. 2.Дождаться закраин. Обещал ведь звонкий ледок? 3.Проийти их за 2 дня.Я готов. 4.Ближайшие 3,5 дня употребить на что-то более длинное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2011 г. дааа, ледка то хочется. но напарник согласен пока на 4е, баюз раздумает если понра морозить жо, можно будет с ледком повторить по твоему сценарию. после при-ло я буду согласен на алкоматрас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2011 г. Pupsen писал(а) Tue, 01 November 2011 16:33 согласен на алкоматрас. По рукам! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2011 г. (изменено) Я с вами на пятницу 4-го (если фатально не просплю связку поездов :); в субботу хочу на север, в сторону Париккалы/Савонлинны - сюда, а если разогнаться - то может быть даже сюда Изменено 2 ноября 2011 г. пользователем spritee 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2011 г. spritee писал(а) Thu, 03 November 2011 01:27если фатально не просплю связку поездов Не просыпай! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах