Опубликовано: 31 октября 2012 г. И не надейся. Мой прогноз - будет как сейчас, но снег растает (в городе) и будет теплее градуса на 2, т.е. небольшой, но уверенный +, вероятно дождь(несильный). За городом конечно похолоднее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. (изменено) На каких покрышках тогда собираешься ехать? Изменено 31 октября 2012 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. Question писал(а) Wed, 31 October 2012 11:22На каких покрышках тогда собираешься ехать? Зад видимо точно без шипов. А перед - будет видно ближе к делу - у меня есть другое колесо. Может перебдю и поеду с шипами. Сейчас стоит шиповка впереди, но на рабочем велике. Ехал на работу - как наедешь на кучу снега, только руки спасают, от шиповки тольку 0, а по оледенению нормально держит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. А в прошлом году какая была температура воздуха в тот день, кто помнит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. В прошлом году было значительно теплее, ни о каких шиповках и речи не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. Ботаник писал(а) Wed, 31 October 2012 11:28А в прошлом году какая была температура воздуха в тот день, кто помнит? Была такая погода 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. достаточно тепло, градусов 8, снега вообще не было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. О. спасибо. Ну будет похолодней и ладно - не замёрзнем. 17 человек в первом посте отметились (это я типа напомнил для тех, кто упустил) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. Kostantin писал(а) Wed, 31 October 2012 11:35достаточно тепло, градусов 8, снега вообще не было ага,было достаточно комфортно,и у меня даже небыло мысли менять вел со сточенной на дветрети резиной 3.0,на вел с шиповкой,правда после посиделок на скамейке до часу ночи,я реально промёрз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. Alex HiNT писал(а) Wed, 31 October 2012 11:28Ехал на работу - как наедешь на кучу снега, только руки спасают, от шиповки тольку 0, а по оледенению нормально держит. Чёрт. Тогда надо было зубастую покрышку брать. Заодно и другой вел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. Question писал(а) Wed, 31 October 2012 11:45Alex HiNT писал(а) Wed, 31 October 2012 11:28Ехал на работу - как наедешь на кучу снега, только руки спасают, от шиповки тольку 0, а по оледенению нормально держит. Чёрт. Тогда надо было зубастую покрышку брать. Заодно и другой вел. Шиповка - не панацея. Она помогает на льду или хорошо укатанном снегу, короче, на относительно твёрдой поверхности. А в глубоком снегу или каше она превращается в обычную злую резину. Тут уже всё зависит от скилла наездника =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. Kostantin писал(а) Wed, 31 October 2012 11:51А в глубоком снегу или каше она превращается в обычную злую резину Полусликовая шиповка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. Question писал(а) Wed, 31 October 2012 12:09Kostantin писал(а) Wed, 31 October 2012 11:51А в глубоком снегу или каше она превращается в обычную злую резину Полусликовая шиповка? незнаю,незнаю,у меня 300-ка,некаких проблем с ней не на снегу,не на льду нет,правда я всю зиму катаю по городу и ближним пригородам,но за последние 16 лет у меня претензий нет некаких(поменял за это время 4 комплекта шиповки,вся 4-х рядка,нокиа) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. Twinga писал(а) Wed, 31 October 2012 11:45правда после посиделок на скамейке до часу ночи,я реально промёрз это вы тогда еще столько сидели? я вроде бы около 21.00 уехал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. Веталь писал(а) Wed, 31 October 2012 12:24Twinga писал(а) Wed, 31 October 2012 11:45правда после посиделок на скамейке до часу ночи,я реально промёрз это вы тогда еще столько сидели? я вроде бы около 21.00 уехал... И вотки после 11ти уже не взять тем более... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. (изменено) alex78 писал(а) Wed, 31 October 2012 12:27Веталь писал(а) Wed, 31 October 2012 12:24Twinga писал(а) Wed, 31 October 2012 11:45правда после посиделок на скамейке до часу ночи,я реально промёрз это вы тогда еще столько сидели? я вроде бы около 21.00 уехал... И вотки после 11ти уже не взять тем более... а что мешает набрать в запас до 11? --- у мя кста раньше была тема,перед отездом на рыбалку,запасную 0.25 положить в холодильник дома,а ещё одну 0.25 заныкать в гараже-типа если реально мало,то и до гаража не лень доехать но до гагажа я так не разу за добавкой и не доехал,но новые 0.25 регулярно подвозил...в итоге накопившиеся 0.25,нашол и схрючил со слесарями брательник,починяя своё ведро Изменено 31 октября 2012 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. Twinga писал(а) Wed, 31 October 2012 12:22незнаю,незнаю,у меня 300-ка,некаких проблем с ней не на снегу,не на льду нет Посмотрим. Вроде Швальба Марафон позубастее полуслика будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. Question писал(а) Wed, 31 October 2012 12:45Twinga писал(а) Wed, 31 October 2012 12:22незнаю,незнаю,у меня 300-ка,некаких проблем с ней не на снегу,не на льду нет Посмотрим. Вроде Швальба Марафон позубастее полуслика будет. 300-ка ещё зубастей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. Ну что можно сказать после "сегодня"... Кто поедет (и доедет) по "колечку " по такой каше , если как сёння, - на финише выдадим орден или медаль. Мне-б просто до до "слёта" добраться от "московской" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. alex78 писал(а) Wed, 31 October 2012 20:55Ну что можно сказать после "сегодня"... Кто поедет (и доедет) по "колечку " по такой каше , если как сёння, - на финише выдадим орден или медаль. Мне-б просто до до "слёта" добраться от "московской" Прагноспагоды говорит, что всё это растает нафиг очень быстро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. Kostantin писал(а) Wed, 31 October 2012 21:07alex78 писал(а) Wed, 31 October 2012 20:55Ну что можно сказать после "сегодня"... Кто поедет (и доедет) по "колечку " по такой каше , если как сёння, - на финише выдадим орден или медаль. Мне-б просто до до "слёта" добраться от "московской" Прагноспагоды говорит, что всё это растает нафиг очень быстро. ага,растает-сейчас уже подмораживает...с утра чуть плюс,вечером\ночью опять подморозит...к к суботе получим наполеон на дорогах,а загородом каток...кста,сёдни оч.уверенно катал на шипах,а камрад на конти эклипс два раза убрался-один раз в снежной каше,второй раз на тротуаре,в тени дома,на натоптаном снегу,так шта не май месяц,не растает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. может и растает... не радует другое - дождь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. (изменено) решил альтернативный "лосячный" вариант не предлагать, т.к. не могу быть точно уверен, что буду свободен утром... если поеду, то очень прошу Alex HiNT'а подождать меня на старте! т.к. моя элка из Петергофа приезжает в 9.50 на Ленинский, поэтому к месту старта подъеду к 10.10... не хотелось бы как в прошлом году, опоздав на несколько минут, догонять группу, благо тогда приятная компания догоняющих нашлась Alex HiNT, кинь, пожалуйста, свой номер тел. в лс! Изменено 31 октября 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2012 г. Да, без дождя не обойдется, видимо будет как в позапрошлом году, когда в вырицу ездили - тогда вообще мокрый снег/дождь были почти безпросветно. Зато без всяких там шипов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2012 г. Пока по всем прогнозам ночью в пятницу плюс, и это радует. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2012 г. smelnik писал(а) Thu, 01 November 2012 09:24Пока по всем прогнозам ночью в пятницу плюс, и это радует. О как , человек на "поляну" уже с ночи пятницы (видать с ночевкой) собирается. Правильно, и мух, т.е. врагов - отгоняй !! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2012 г. По маршруту (облегченному). Он предполагает шоссе (после Пушкина). Дороги сейчас стали гораздо уже. Вдоль обочины, где летом мы и ездили, - снежно-грязевая каша. И мерзко, и опасно (езжу на авто по шоссе Красное-Пушкин ежедневно). Предложил бы стартовать маршрутом от Михаила - от платформы Дачное полевой грунтовкой вдоль аэропорта до Горелово. Далее либо через Скачки и Красное Село (вдоль Геологической) и огородами до Иннолово, Райкузи и на Стрельну, либо сразу от Горелово на Аннино, Рюмки, Райкузи (Пески-Новоселье) и на Стрельну. Да, грязнее, но безопаснее и воздух свежее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2012 г. (изменено) М-м-м, а есть ли тут желающие поддержать идею поехать сразу на пруд? Например, из тех, кому зимние поездки в новинку. Спокойненько, по пешеходным дорожкам выехать на Петергофское шоссе и там, тоже по пешеходным дорожкам, до пруда.. Ы? Лично у меня, при таком раскладе, получится километров 40 общего пути. Изменено 1 ноября 2012 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2012 г. Question писал(а) Fri, 02 November 2012 00:22М-м-м, а есть ли тут желающие поддержать идею поехать сразу на пруд? Например, из тех, кому зимние поездки в новинку. Спокойненько, по пешеходным дорожкам выехать на Петергофское шоссе и там, тоже по пешеходным дорожкам, до пруда.. Ы? Лично у меня, при таком раскладе, получится километров 40 общего пути. Их есть у меня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2012 г. Думаю поехать так или через Стачек. Часа за 2. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. Кто-нибудь составит девушке компанию пешком? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. Николай - в таком варианте даже Пушкина мы не увидим - какой же это Южный слёт ? Да и "огороды" за Дачным - мы там вымажемся по полной. Снег до завтра почти растает - обещают 3-5 и дождик - в полях будет кхм. Я вот ехал с утра на работу - даже кучек грязи не осталось. Думаю ехать без шипов совсем. Вот после Красного села можем поехать (пойти ?) как вы предлагаете. Есть и еще соображение - по шоссе от Пушкина до Красного Села примерно 15км, а напр от старта до дачного - 9км по Славе, Типанова, Ленинскому со светофорами и прочим - это замена шило на мыло. Сразу на пруд - ну это вообще... Ехать туда и по той же дороге обратно ? Ведь обратно то всё равно там же ехать. Полным кругом у меня выйдет километров 90-95. Цитата: Кто-нибудь составит девушке компанию пешком? Embarassed У вас ведь травма какая-то ? На велике ведь легче чем пешком ? Я пешком всего километров 5 могу пройти налегке, а потом надо упасть и отдыхать лёжа часа 3 чтобы восстановиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. (изменено) alex78 писал(а) Fri, 02 November 2012 00:31Question писал(а) Fri, 02 November 2012 00:22М-м-м, а есть ли тут желающие поддержать идею поехать сразу на пруд? Например, из тех, кому зимние поездки в новинку. Спокойненько, по пешеходным дорожкам выехать на Петергофское шоссе и там, тоже по пешеходным дорожкам, до пруда.. Ы? Лично у меня, при таком раскладе, получится километров 40 общего пути. Их есть у меня и у меня Изменено 2 ноября 2012 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. (изменено) Question писал(а) Fri, 02 November 2012 00:51Думаю поехать так или через Стачек. Часа за 2. можно встретится на перекрёстке пионерстроя и петергофского и дальше ехать по парку,на петергофское можно вообще не вылезать,только пересеч в одном месте(где 36 трамвай его пересекает) --- по стачек доехть до перекрёстка петергофского\жукова,и уже можно дальше ехать вдоль канала,потом по парку Изменено 2 ноября 2012 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. Slastena писал(а) Fri, 02 November 2012 08:20Кто-нибудь составит девушке компанию пешком? а ты во сколько в Стрельну планируешь подъехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. куриные крылышки отменяются! (ну если кто другой не заморочится) неожиданно иду на футбол, не успею замочить... да и резину в ночи менять неохота, поеду на сликах... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. Slastena писал(а) Fri, 02 November 2012 08:20Кто-нибудь составит девушке компанию пешком? Из Красного Села? Twinga писал(а) Fri, 02 November 2012 09:57можно встретится на перекрёстке пионерстроя и петергофского Надо насчёт времени договориться. Как ехать там мне известно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. Веталь писал(а) Fri, 02 November 2012 11:08куриные крылышки отменяются! (ну если кто другой не заморочится) неожиданно иду на футбол, не успею замочить... да и резину в ночи менять неохота, поеду на сликах... а чё,в ночи не замочить,или рано утром-делов то на полчаса максимум,настоятся успеют и на маршруте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. Господа и дамы, читаю ветку, однако полного понимания не приходит. Дичайше, например, хотелось бы принять участие в самой покатушке (без участия в последующем распитии и поедании), однако хотелось бы понимать все же откуда старт и во сколько? Актуально ли место старта и маршрут, указанные в первом сообщении? Если нет, то можно ли рассчитывать на актуализацию информации, скажем, сегодня к 23:00, ибо мне надо будет еще доехать завтра раненько утром с Просвета до ЮЗа, забрать вел и уже непосредственно катить к месту старта... Спасибо за пояснения! Я буду в составе +2, голосую за любой маршрут где будет минимизировано количество грязи (естественная грязь вдоль дорог после дождя не в счет, естественно, но хотелось бы поменьше полей и лесов...) и километраж 60-70 км. считаю идеальным. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. информация в первом сообщения актуальна! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. Twinga писал(а) Fri, 02 November 2012 11:31Веталь писал(а) Fri, 02 November 2012 11:08куриные крылышки отменяются! (ну если кто другой не заморочится) неожиданно иду на футбол, не успею замочить... да и резину в ночи менять неохота, поеду на сликах... а чё,в ночи не замочить,или рано утром-делов то на полчаса максимум,настоятся успеют и на маршруте у меня в Петергофе после 23-х часов не только бухла не купить, но крылышек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. Братья и сестры! Так сложилась судьба, что завтра качу на север осваивать тамошние болоты по карте и компасу в издевательском игрище, называемом велорогейн. Желаю вам приятнейшего катания и вкуснейшего пикникования в благороднейшей компании!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. mezin писал(а) Fri, 02 November 2012 11:59Братья и сестры! Так сложилась судьба, что завтра качу на север осваивать тамошние болоты по карте и компасу в издевательском игрище, называемом велорогейн. Желаю вам приятнейшего катания и вкуснейшего пикникования в благороднейшей компании!!! Спасибо! а Вам не пасть в болотах! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. Веталь писал(а) Fri, 02 November 2012 11:57информация в первом сообщения актуальна! Спасибо большое, тогда завтра приедем на маршрут, за исключением случаев совсем уж полного ада (ураган, война, зомби...). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. Веталь писал(а) Fri, 02 November 2012 11:58Twinga писал(а) Fri, 02 November 2012 11:31Веталь писал(а) Fri, 02 November 2012 11:08куриные крылышки отменяются! (ну если кто другой не заморочится) неожиданно иду на футбол, не успею замочить... да и резину в ночи менять неохота, поеду на сликах... а чё,в ночи не замочить,или рано утром-делов то на полчаса максимум,настоятся успеют и на маршруте у меня в Петергофе после 23-х часов не только бухла не купить, но крылышек лента на петергофском разве не 24часа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. Twinga писал(а) Fri, 02 November 2012 12:11Веталь писал(а) Fri, 02 November 2012 11:58Twinga писал(а) Fri, 02 November 2012 11:31Веталь писал(а) Fri, 02 November 2012 11:08куриные крылышки отменяются! (ну если кто другой не заморочится) неожиданно иду на футбол, не успею замочить... да и резину в ночи менять неохота, поеду на сликах... а чё,в ночи не замочить,или рано утром-делов то на полчаса максимум,настоятся успеют и на маршруте у меня в Петергофе после 23-х часов не только бухла не купить, но крылышек лента на петергофском разве не 24часа? у Балтов тоже 24 часа так ты же все равно крылышки не любишь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. (изменено) Веталь писал(а) Fri, 02 November 2012 12:16Twinga писал(а) Fri, 02 November 2012 12:11Веталь писал(а) Fri, 02 November 2012 11:58Twinga писал(а) Fri, 02 November 2012 11:31Веталь писал(а) Fri, 02 November 2012 11:08куриные крылышки отменяются! (ну если кто другой не заморочится) неожиданно иду на футбол, не успею замочить... да и резину в ночи менять неохота, поеду на сликах... а чё,в ночи не замочить,или рано утром-делов то на полчаса максимум,настоятся успеют и на маршруте у меня в Петергофе после 23-х часов не только бухла не купить, но крылышек лента на петергофском разве не 24часа? у Балтов тоже 24 часа так ты же все равно крылышки не любишь дык я за Жукова беспокоюсь-он же любит крылышки,а ты его таг подводиш Изменено 2 ноября 2012 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. Twinga писал(а) Fri, 02 November 2012 12:25Веталь писал(а) Fri, 02 November 2012 12:16Twinga писал(а) Fri, 02 November 2012 12:11Веталь писал(а) Fri, 02 November 2012 11:58Twinga писал(а) Fri, 02 November 2012 11:31Веталь писал(а) Fri, 02 November 2012 11:08куриные крылышки отменяются! (ну если кто другой не заморочится) неожиданно иду на футбол, не успею замочить... да и резину в ночи менять неохота, поеду на сликах... а чё,в ночи не замочить,или рано утром-делов то на полчаса максимум,настоятся успеют и на маршруте у меня в Петергофе после 23-х часов не только бухла не купить, но крылышек лента на петергофском разве не 24часа? у Балтов тоже 24 часа так ты же все равно крылышки не любишь дык я за Жукова беспокоюсь-он же любит крылышки,а ты его таг подводиш Жуков был предупрежден при личной встрече 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. Веталь писал(а) Fri, 02 November 2012 12:38Twinga писал(а) Fri, 02 November 2012 12:25Веталь писал(а) Fri, 02 November 2012 12:16Twinga писал(а) Fri, 02 November 2012 12:11Веталь писал(а) Fri, 02 November 2012 11:58Twinga писал(а) Fri, 02 November 2012 11:31Веталь писал(а) Fri, 02 November 2012 11:08куриные крылышки отменяются! (ну если кто другой не заморочится) неожиданно иду на футбол, не успею замочить... да и резину в ночи менять неохота, поеду на сликах... а чё,в ночи не замочить,или рано утром-делов то на полчаса максимум,настоятся успеют и на маршруте у меня в Петергофе после 23-х часов не только бухла не купить, но крылышек лента на петергофском разве не 24часа? у Балтов тоже 24 часа так ты же все равно крылышки не любишь дык я за Жукова беспокоюсь-он же любит крылышки,а ты его таг подводиш Жуков был предупрежден при личной встрече ясно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. Ну ,вроде,как в NY-citi погодды не обещают , значит пару килошек шейи сёння замачиваю . И бухашки надо не забыть. Вот чессно , я б поехал по кольцу, но в сыботу в 10 утра мои ноженьки не будут меня слушаться, будут орать "За что, хАзЯина, в такую рааааань??!!" А в голосовании "другое" - это как я, наверно, да ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах