Hello World!

Alex HiNT

теперь новая тема

354 сообщения в этой теме

Тоже думаем присоединиться где-то в пятой точке:) +2 И мы тоже совсем не лоси. Телефон можно на всякий случай?Smile
0

Поделиться сообщением

получается, что шашлык надо закупать человек на 15-ть... этож не менее 8-9 кг... или это я жру много? Embarassed
0

Поделиться сообщением

Alex HiNT, можешь скинуть в личку номер для связи, на всякий случай... еду из Петергофа, элка будет на Ленинском в 8.45, боюсь не успесть к страту...
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Fri, 04 November 2011 22:12
получается, что шашлык надо закупать человек на 15-ть... этож не менее 8-9 кг... или это я жру много? Embarassed

Да не,не многа,нормально,я стокаже,а под вотку утрою Laughing
-----
Меня что интересует,вот мы у ленты в 13.30 встретимся с Жуковым+пара тройка народу-и мы на всех остальных приедущих закупимся мсяом-гавно вопрос,но небудет ли потом отказок-типа какие 100р(примерно) с носа,я на и 20 ненаел\шашлык неудалсо\вотка гавно?... Изменено пользователем Twinga
0

Поделиться сообщением

C Twinga ZHUKOFF
Участвую в покупке шашлыка, к 13.30 у ленты.
Судя по всему мяса надо будет много) По поводу мангала, вроде бы в ленте одноразовые продаются, одного точно будет маловато))
0

Поделиться сообщением

четсно говоря, эт не разрешимый вопрос... если деньги заранее не собирать... я думаю, что надо просто несколько раз повторить про 100-150 РУБЛЕЙ ЗА ШАШЛЫК!!!!...

да, и про то что "и на 20 не наел", как говориться в большой семье ... (а тем более вело) не щелкают! Smile Изменено пользователем Веталь
0

Поделиться сообщением

[quote title=Twinga писал(а) Fri, 04 November 2011 22:20]Веталь писал(а) Fri, 04 November 2011 22:12

-----
Меня что интересует,вот мы у ленты в 13.30 встретимся с Жуковым+пара тройка народу-и мы на всех остальных приедущих закупимся мсяом-гавно вопрос,но небудет ли потом отказок-типа какие 100р(примерно) с носа,я на и 20 ненаел\шашлык неудалсо\вотка гавно?...

Честно говоря вопрос не приятный но правильный вопрос не хотелось бы конечно такого поворота. Да и хотел отметить что по 100 рублей за шашлык как то слишком оптимистично)

У меня ещё вопрос по поводу фотографирования, когда мы будем это делать? С мешками из ленты будет уже как то не айс Smile Изменено пользователем nemorr
0

Поделиться сообщением

nemorr писал(а) Fri, 04 November 2011 22:23
C Twinga ZHUKOFF
Участвую в покупке шашлыка, к 13.30 у ленты.
Судя по всему мяса надо будет много) По поводу мангала, вроде бы в ленте одноразовые продаются, одного точно будет маловато))

ок,ктото кроме жукова тоже собирается притаранить мангал,плюс можно одноразовый прикупить...черт,две одинаковых темы и я ужо запутался в них-хоть бы объеденили чтоле...
---
в какойто из этих двух тем есть мой т.номер-на всяк.случай,малоли понадобится,и у жукова мой номер тоже есть...
0

Поделиться сообщением

Кто ест мясо и вотку - скидывают на это деньги вот и всё. И не важно сколько съел/выпил.
0

Поделиться сообщением

[quote title=nemorr писал(а) Fri, 04 November 2011 22:26]Twinga писал(а) Fri, 04 November 2011 22:20
Веталь писал(а) Fri, 04 November 2011 22:12

-----
Меня что интересует,вот мы у ленты в 13.30 встретимся с Жуковым+пара тройка народу-и мы на всех остальных приедущих закупимся мсяом-гавно вопрос,но небудет ли потом отказок-типа какие 100р(примерно) с носа,я на и 20 ненаел\шашлык неудалсо\вотка гавно?...

Честно говоря вопрос не приятный но правильный вопрос не хотелось бы конечно такого поворота. Да и хотел отметить что по 100 рублей за шашлык как то слишком оптимистично)

У меня ещё вопрос по поводу фотографирования, когда мы будем это делать? С мешками из ленты будет уже как то не айс Smile

Да пофег,мыж не красны девицы-нам что с мешкамЕ,шо без-лиш бы литцо в объективчиг пролезло Smile
Я так буду с камкодерами,незнаю пока с какими-всё зависит от погоды и света,был бы на афте,взял бы фсе-а чё,запас самЕ знаете чё Cool
0

Поделиться сообщением

"Мясо с воткой" не учавствую! Меня не считать! Еду, чтобы покататься! Изменено пользователем Дмитрий Мельников
0

Поделиться сообщением

Дмитрий Мельников писал(а) Fri, 04 November 2011 22:34
"Мясо с воткой" не учавствую! Меня не считать! Еду, чтобы покататься!

Но пряники то есть будеш? Razz
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Fri, 04 November 2011 22:35

Только те, что возьму с собой. Razz
Я это к тому, что в силу ряда причин по питанию буду полностью автономен. Изменено пользователем Дмитрий Мельников
0

Поделиться сообщением

Дмитрий Мельников писал(а) Fri, 04 November 2011 22:37

Я это к тому, что в силу ряда причин по питанию буду полностью автономен.

На здоровье,главное веть не "мясо с вотко",а общение Smile
----
Но я буду пить Минту,так и знайте! Razz
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Fri, 04 November 2011 22:43
Дмитрий Мельников писал(а) Fri, 04 November 2011 22:37

Я это к тому, что в силу ряда причин по питанию буду полностью автономен.

На здоровье,главное веть не "мясо с вотко",а общение Smile
----

Не могу не согласиться Smile
0

Поделиться сообщением

Одно дело купить 5~10 кг мяса и нажарить шашлыков, а другое дело покупать на всех напитки, последнее дело как мне кажется не слишком удачная затея. И кстати что такое минта ?)))
Изменено пользователем nemorr
0

Поделиться сообщением

nemorr писал(а) Fri, 04 November 2011 23:22

Одно дело купить 5~10 кг мяса и нажарить шашлыков, а другое дело покупать на всех напитки, последнее дело как мне кажется не слишком удачная затея. И кстати что такое минта ?)))

Не,не,напитки на всех некто непокупает-это личное дело каждого Cool
Минту-это финская вотка,дам попробовать Razz
0

Поделиться сообщением

На всякий случай отмечусь +1 с точки 2.
Телефон на самом деле стоило бы оставить. Все бывает - прокол, напрмер, по дороге к точке встречи.
0

Поделиться сообщением

Дайте, пожалуйста, кто-нибудь телефон, кто стартует в 9 из точки 2
0

Поделиться сообщением

на всякий случай мой номер - 911-950-14-31, но я могу опаздать минут на 5-10...
0

Поделиться сообщением

8 904 646 67 41 - мой тел. на случай ядерной войны.
Все в силе, едем !
0

Поделиться сообщением

ВсЁ закрыл колечко, в 16 был уже дома. Извините, что не дождался шашлычников, холодно было. 118км на комьпьютере.
0

Поделиться сообщением