Опубликовано: 1 ноября 2012 г. smelnik писал(а) Thu, 01 November 2012 09:24Пока по всем прогнозам ночью в пятницу плюс, и это радует. О как , человек на "поляну" уже с ночи пятницы (видать с ночевкой) собирается. Правильно, и мух, т.е. врагов - отгоняй !! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2012 г. По маршруту (облегченному). Он предполагает шоссе (после Пушкина). Дороги сейчас стали гораздо уже. Вдоль обочины, где летом мы и ездили, - снежно-грязевая каша. И мерзко, и опасно (езжу на авто по шоссе Красное-Пушкин ежедневно). Предложил бы стартовать маршрутом от Михаила - от платформы Дачное полевой грунтовкой вдоль аэропорта до Горелово. Далее либо через Скачки и Красное Село (вдоль Геологической) и огородами до Иннолово, Райкузи и на Стрельну, либо сразу от Горелово на Аннино, Рюмки, Райкузи (Пески-Новоселье) и на Стрельну. Да, грязнее, но безопаснее и воздух свежее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2012 г. (изменено) М-м-м, а есть ли тут желающие поддержать идею поехать сразу на пруд? Например, из тех, кому зимние поездки в новинку. Спокойненько, по пешеходным дорожкам выехать на Петергофское шоссе и там, тоже по пешеходным дорожкам, до пруда.. Ы? Лично у меня, при таком раскладе, получится километров 40 общего пути. Изменено 1 ноября 2012 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2012 г. Question писал(а) Fri, 02 November 2012 00:22М-м-м, а есть ли тут желающие поддержать идею поехать сразу на пруд? Например, из тех, кому зимние поездки в новинку. Спокойненько, по пешеходным дорожкам выехать на Петергофское шоссе и там, тоже по пешеходным дорожкам, до пруда.. Ы? Лично у меня, при таком раскладе, получится километров 40 общего пути. Их есть у меня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2012 г. Думаю поехать так или через Стачек. Часа за 2. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. Кто-нибудь составит девушке компанию пешком? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. Николай - в таком варианте даже Пушкина мы не увидим - какой же это Южный слёт ? Да и "огороды" за Дачным - мы там вымажемся по полной. Снег до завтра почти растает - обещают 3-5 и дождик - в полях будет кхм. Я вот ехал с утра на работу - даже кучек грязи не осталось. Думаю ехать без шипов совсем. Вот после Красного села можем поехать (пойти ?) как вы предлагаете. Есть и еще соображение - по шоссе от Пушкина до Красного Села примерно 15км, а напр от старта до дачного - 9км по Славе, Типанова, Ленинскому со светофорами и прочим - это замена шило на мыло. Сразу на пруд - ну это вообще... Ехать туда и по той же дороге обратно ? Ведь обратно то всё равно там же ехать. Полным кругом у меня выйдет километров 90-95. Цитата: Кто-нибудь составит девушке компанию пешком? Embarassed У вас ведь травма какая-то ? На велике ведь легче чем пешком ? Я пешком всего километров 5 могу пройти налегке, а потом надо упасть и отдыхать лёжа часа 3 чтобы восстановиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. (изменено) alex78 писал(а) Fri, 02 November 2012 00:31Question писал(а) Fri, 02 November 2012 00:22М-м-м, а есть ли тут желающие поддержать идею поехать сразу на пруд? Например, из тех, кому зимние поездки в новинку. Спокойненько, по пешеходным дорожкам выехать на Петергофское шоссе и там, тоже по пешеходным дорожкам, до пруда.. Ы? Лично у меня, при таком раскладе, получится километров 40 общего пути. Их есть у меня и у меня Изменено 2 ноября 2012 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. (изменено) Question писал(а) Fri, 02 November 2012 00:51Думаю поехать так или через Стачек. Часа за 2. можно встретится на перекрёстке пионерстроя и петергофского и дальше ехать по парку,на петергофское можно вообще не вылезать,только пересеч в одном месте(где 36 трамвай его пересекает) --- по стачек доехть до перекрёстка петергофского\жукова,и уже можно дальше ехать вдоль канала,потом по парку Изменено 2 ноября 2012 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. Slastena писал(а) Fri, 02 November 2012 08:20Кто-нибудь составит девушке компанию пешком? а ты во сколько в Стрельну планируешь подъехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. куриные крылышки отменяются! (ну если кто другой не заморочится) неожиданно иду на футбол, не успею замочить... да и резину в ночи менять неохота, поеду на сликах... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. Slastena писал(а) Fri, 02 November 2012 08:20Кто-нибудь составит девушке компанию пешком? Из Красного Села? Twinga писал(а) Fri, 02 November 2012 09:57можно встретится на перекрёстке пионерстроя и петергофского Надо насчёт времени договориться. Как ехать там мне известно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. Веталь писал(а) Fri, 02 November 2012 11:08куриные крылышки отменяются! (ну если кто другой не заморочится) неожиданно иду на футбол, не успею замочить... да и резину в ночи менять неохота, поеду на сликах... а чё,в ночи не замочить,или рано утром-делов то на полчаса максимум,настоятся успеют и на маршруте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. Господа и дамы, читаю ветку, однако полного понимания не приходит. Дичайше, например, хотелось бы принять участие в самой покатушке (без участия в последующем распитии и поедании), однако хотелось бы понимать все же откуда старт и во сколько? Актуально ли место старта и маршрут, указанные в первом сообщении? Если нет, то можно ли рассчитывать на актуализацию информации, скажем, сегодня к 23:00, ибо мне надо будет еще доехать завтра раненько утром с Просвета до ЮЗа, забрать вел и уже непосредственно катить к месту старта... Спасибо за пояснения! Я буду в составе +2, голосую за любой маршрут где будет минимизировано количество грязи (естественная грязь вдоль дорог после дождя не в счет, естественно, но хотелось бы поменьше полей и лесов...) и километраж 60-70 км. считаю идеальным. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. информация в первом сообщения актуальна! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. Twinga писал(а) Fri, 02 November 2012 11:31Веталь писал(а) Fri, 02 November 2012 11:08куриные крылышки отменяются! (ну если кто другой не заморочится) неожиданно иду на футбол, не успею замочить... да и резину в ночи менять неохота, поеду на сликах... а чё,в ночи не замочить,или рано утром-делов то на полчаса максимум,настоятся успеют и на маршруте у меня в Петергофе после 23-х часов не только бухла не купить, но крылышек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. Братья и сестры! Так сложилась судьба, что завтра качу на север осваивать тамошние болоты по карте и компасу в издевательском игрище, называемом велорогейн. Желаю вам приятнейшего катания и вкуснейшего пикникования в благороднейшей компании!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. mezin писал(а) Fri, 02 November 2012 11:59Братья и сестры! Так сложилась судьба, что завтра качу на север осваивать тамошние болоты по карте и компасу в издевательском игрище, называемом велорогейн. Желаю вам приятнейшего катания и вкуснейшего пикникования в благороднейшей компании!!! Спасибо! а Вам не пасть в болотах! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. Веталь писал(а) Fri, 02 November 2012 11:57информация в первом сообщения актуальна! Спасибо большое, тогда завтра приедем на маршрут, за исключением случаев совсем уж полного ада (ураган, война, зомби...). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. Веталь писал(а) Fri, 02 November 2012 11:58Twinga писал(а) Fri, 02 November 2012 11:31Веталь писал(а) Fri, 02 November 2012 11:08куриные крылышки отменяются! (ну если кто другой не заморочится) неожиданно иду на футбол, не успею замочить... да и резину в ночи менять неохота, поеду на сликах... а чё,в ночи не замочить,или рано утром-делов то на полчаса максимум,настоятся успеют и на маршруте у меня в Петергофе после 23-х часов не только бухла не купить, но крылышек лента на петергофском разве не 24часа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. Twinga писал(а) Fri, 02 November 2012 12:11Веталь писал(а) Fri, 02 November 2012 11:58Twinga писал(а) Fri, 02 November 2012 11:31Веталь писал(а) Fri, 02 November 2012 11:08куриные крылышки отменяются! (ну если кто другой не заморочится) неожиданно иду на футбол, не успею замочить... да и резину в ночи менять неохота, поеду на сликах... а чё,в ночи не замочить,или рано утром-делов то на полчаса максимум,настоятся успеют и на маршруте у меня в Петергофе после 23-х часов не только бухла не купить, но крылышек лента на петергофском разве не 24часа? у Балтов тоже 24 часа так ты же все равно крылышки не любишь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. (изменено) Веталь писал(а) Fri, 02 November 2012 12:16Twinga писал(а) Fri, 02 November 2012 12:11Веталь писал(а) Fri, 02 November 2012 11:58Twinga писал(а) Fri, 02 November 2012 11:31Веталь писал(а) Fri, 02 November 2012 11:08куриные крылышки отменяются! (ну если кто другой не заморочится) неожиданно иду на футбол, не успею замочить... да и резину в ночи менять неохота, поеду на сликах... а чё,в ночи не замочить,или рано утром-делов то на полчаса максимум,настоятся успеют и на маршруте у меня в Петергофе после 23-х часов не только бухла не купить, но крылышек лента на петергофском разве не 24часа? у Балтов тоже 24 часа так ты же все равно крылышки не любишь дык я за Жукова беспокоюсь-он же любит крылышки,а ты его таг подводиш Изменено 2 ноября 2012 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. Twinga писал(а) Fri, 02 November 2012 12:25Веталь писал(а) Fri, 02 November 2012 12:16Twinga писал(а) Fri, 02 November 2012 12:11Веталь писал(а) Fri, 02 November 2012 11:58Twinga писал(а) Fri, 02 November 2012 11:31Веталь писал(а) Fri, 02 November 2012 11:08куриные крылышки отменяются! (ну если кто другой не заморочится) неожиданно иду на футбол, не успею замочить... да и резину в ночи менять неохота, поеду на сликах... а чё,в ночи не замочить,или рано утром-делов то на полчаса максимум,настоятся успеют и на маршруте у меня в Петергофе после 23-х часов не только бухла не купить, но крылышек лента на петергофском разве не 24часа? у Балтов тоже 24 часа так ты же все равно крылышки не любишь дык я за Жукова беспокоюсь-он же любит крылышки,а ты его таг подводиш Жуков был предупрежден при личной встрече 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. Веталь писал(а) Fri, 02 November 2012 12:38Twinga писал(а) Fri, 02 November 2012 12:25Веталь писал(а) Fri, 02 November 2012 12:16Twinga писал(а) Fri, 02 November 2012 12:11Веталь писал(а) Fri, 02 November 2012 11:58Twinga писал(а) Fri, 02 November 2012 11:31Веталь писал(а) Fri, 02 November 2012 11:08куриные крылышки отменяются! (ну если кто другой не заморочится) неожиданно иду на футбол, не успею замочить... да и резину в ночи менять неохота, поеду на сликах... а чё,в ночи не замочить,или рано утром-делов то на полчаса максимум,настоятся успеют и на маршруте у меня в Петергофе после 23-х часов не только бухла не купить, но крылышек лента на петергофском разве не 24часа? у Балтов тоже 24 часа так ты же все равно крылышки не любишь дык я за Жукова беспокоюсь-он же любит крылышки,а ты его таг подводиш Жуков был предупрежден при личной встрече ясно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. Ну ,вроде,как в NY-citi погодды не обещают , значит пару килошек шейи сёння замачиваю . И бухашки надо не забыть. Вот чессно , я б поехал по кольцу, но в сыботу в 10 утра мои ноженьки не будут меня слушаться, будут орать "За что, хАзЯина, в такую рааааань??!!" А в голосовании "другое" - это как я, наверно, да ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах