Опубликовано: 29 октября 2012 г. Twinga писал(а) Mon, 29 October 2012 10:16я вот в раздумьях-хочецо щащлик,но нехочецо магазинный...толи мяса купить и замочить самому,толи нет +1 магазинный действительно не хочется... я замочу крылышек куриных... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2012 г. Веталь писал(а) Mon, 29 October 2012 11:46Twinga писал(а) Mon, 29 October 2012 10:16я вот в раздумьях-хочецо щащлик,но нехочецо магазинный...толи мяса купить и замочить самому,толи нет +1 магазинный действительно не хочется... я замочу крылышек куриных... я нелюблю куриные крылышки замочу тогда шашлыка,на пару с кем нибудь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2012 г. Веталь писал(а) Mon, 29 October 2012 11:46+1 магазинный действительно не хочется... я замочу крылышек куриных... Их с собой возить будешь? Я бы замариновал, но я хочу проехать маршрут, а таскать не представляю возможным. По поводу остального: Может быть будет хорошо, если каждый возьмёт по огурчику, памидорчику, кто-то соус, кто-то хлеб - так соберётся стол и купить останется только мясо/уголь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2012 г. Twinga писал(а) Mon, 29 October 2012 11:53Веталь писал(а) Mon, 29 October 2012 11:46Twinga писал(а) Mon, 29 October 2012 10:16я вот в раздумьях-хочецо щащлик,но нехочецо магазинный...толи мяса купить и замочить самому,толи нет +1 магазинный действительно не хочется... я замочу крылышек куриных... я не люблю куриные крылышки замочу тогда шашлыка,на пару с кем нибудь + докупим магазинный... может еще кто-нибудь изъявит желание заготовить домашнего... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2012 г. Ботаник писал(а) Mon, 29 October 2012 12:05Их с собой возить будешь? Я бы замариновал, но я хочу проехать маршрут, а таскать не представляю возможным. а чего там таскать? пара кг не перевесит... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2012 г. Ботаник писал(а) Mon, 29 October 2012 12:05 По поводу остального: Может быть будет хорошо, если каждый возьмёт по огурчику, памидорчику, кто-то соус, кто-то хлеб - так соберётся стол и купить останется только мясо/уголь? дельная мысль,и я бы приехал на место шашлыкинга пораньше-посмотреть\прибратся\подзабить место(возможно подрезать пару б\у мангалов-две недели назад там ещё были брошенные,вполне преличные) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2012 г. Twinga писал(а) Mon, 29 October 2012 12:35(возможно подрезать пару б\у мангалов-две недели назад там ещё были брошенные,вполне преличные) интересно мой остался или ноги приделали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2012 г. ZHUKOFF писал(а) Mon, 29 October 2012 13:44Twinga писал(а) Mon, 29 October 2012 12:35(возможно подрезать пару б\у мангалов-две недели назад там ещё были брошенные,вполне преличные) интересно мой остался или ноги приделали? ну,если ты его на виду бросил,то возможно он ушол --- у прудка переодически под деревом на виду,стояли всё лето от 1 до 5шт-народ видимо не заморачивался особо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2012 г. Кста, по поводу щяшлыка, люблю шею замачивать в 1% кефире (ну и конечно - лук - соль- черный перец) выходит очень нежно и практически не подгорает из-за кефирной пленки. По "кольцу" , чессно ехать влом , грязно чересчур, солью всё завалят, если буду учассствовать , пару кило замочу и с твингой на поляну "разминаться". Главное, что-б основная группа не сильно задержалась 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2012 г. alex78 писал(а) Mon, 29 October 2012 14:04Кста, по поводу щяшлыка, люблю шею замачивать в 1% кефире (ну и конечно - лук - соль- черный перец) выходит очень нежно и практически не подгорает из-за кефирной пленки. По "кольцу" , чессно ехать влом , грязно чересчур, солью всё завалят, если буду учассствовать , пару кило замочу и с твингой на поляну "разминаться". Главное, что-б основная группа не сильно задержалась дык и не парься-подъедем на прудок к 14,и затусим потихоньку --- я тогда тож около 2кг свинодки замочу по своему-будем дегустировать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2012 г. (изменено) Twinga писал(а) Mon, 29 October 2012 14:12alex78 писал(а) Mon, 29 October 2012 14:04Кста, по поводу щяшлыка, люблю шею замачивать в 1% кефире (ну и конечно - лук - соль- черный перец) выходит очень нежно и практически не подгорает из-за кефирной пленки. По "кольцу" , чессно ехать влом , грязно чересчур, солью всё завалят, если буду учассствовать , пару кило замочу и с твингой на поляну "разминаться". Главное, что-б основная группа не сильно задержалась дык и не парься-подъедем на прудок к 14,и затусим потихоньку --- я тогда тож около 2кг свинодки замочу по своему-будем дегустировать А не змЭрзнем за это время, пока Группен подьезжаеить ?! По поводу "бухашки",кста, нет конкретик. Щаз 12 особей на участие , вроде . Скока литрофф ??? Изменено 29 октября 2012 г. пользователем alex78 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2012 г. alex78 писал(а) Mon, 29 October 2012 23:12 Щаз 12 особей на участие , вроде . Скока литрофф ??? Я же писал выше, каждый сам себе берет На глинтвейн можно тока скинуться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2012 г. ZHUKOFF писал(а) Mon, 29 October 2012 23:23alex78 писал(а) Mon, 29 October 2012 23:12 Щаз 12 особей на участие , вроде . Скока литрофф ??? Я же писал выше, каждый сам себе берет На глинтвейн можно тока скинуться ага,в прошлом годе 15 записалось,а приехало 30 ну,я возьму 0.5 вотки...хотя в прошлом годе две по 0.5 малыми оказались 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2012 г. Twinga писал(а) Tue, 30 October 2012 00:28ZHUKOFF писал(а) Mon, 29 October 2012 23:23alex78 писал(а) Mon, 29 October 2012 23:12 Щаз 12 особей на участие , вроде . Скока литрофф ??? Я же писал выше, каждый сам себе берет На глинтвейн можно тока скинуться ага,в прошлом годе 15 записалось,а приехало 30 ну,я возьму 0.5 вотки...хотя в прошлом годе две по 0.5 малыми оказались Фсе, кто у "ленты" берет 0,5 вотки на одно лицо ,МИНИМУМ!!!, на холодке , да под шашлык - это - ни о чём . "Глинт" - это для Испании , - для ихней "ужасТной" зимы, аж +15, а то и + 12 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2012 г. (изменено) alex78 писал(а) Tue, 30 October 2012 00:36Twinga писал(а) Tue, 30 October 2012 00:28ZHUKOFF писал(а) Mon, 29 October 2012 23:23alex78 писал(а) Mon, 29 October 2012 23:12 Щаз 12 особей на участие , вроде . Скока литрофф ??? Я же писал выше, каждый сам себе берет На глинтвейн можно тока скинуться ага,в прошлом годе 15 записалось,а приехало 30 ну,я возьму 0.5 вотки...хотя в прошлом годе две по 0.5 малыми оказались Фсе, кто у "ленты" берет 0,5 вотки на одно лицо ,МИНИМУМ!!!, на холодке , да под шашлык - это - ни о чём . "Глинт" - это для Испании , - для ихней "ужасТной" зимы, аж +15, а то и + 12 а я глинт не пю,мну нельзя так что беленькая в самый раз по погодке,на рыбнунгах она рулит Изменено 30 октября 2012 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2012 г. алкоголь каждый сам на себя берет... а там разберемся, кто в магазин бежит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2012 г. Веталь писал(а) Tue, 30 October 2012 10:38алкоголь каждый сам на себя берет... а там разберемся, кто в магазин бежит есть подозрение,что будет конкретно холодно-а у больше чем половины желающих нет не одёжки,не шиповки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2012 г. Twinga писал(а) Tue, 30 October 2012 13:51Веталь писал(а) Tue, 30 October 2012 10:38алкоголь каждый сам на себя берет... а там разберемся, кто в магазин бежит есть подозрение,что будет конкретно холодно-а у больше чем половины желающих нет не одёжки,не шиповки... пока прогнозы разные, но +... посмотрим ближе к сб... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2012 г. Twinga писал(а) Tue, 30 October 2012 13:51 есть подозрение,что будет конкретно холодно-а у больше чем половины желающих нет не одёжки,не шиповки... ну тута ниче страшного и нету, одежка, я так думаю, у всех найдется всетки в Питере живем, а с шиповками, так я прошлую зиму без них прекрасно катал мангалы нашел на том же БНном месте + шампуров кто-то подсыпал, после пользования Виталик мне бы багажник, я их хоть домой притараню, шоб из дома на точку катить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2012 г. могу сегодня-завтра вечером тебе передать багажник... если завтра, может получится вместе съездить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2012 г. Веталь писал(а) Tue, 30 October 2012 15:31 если завтра, может получится вместе съездить... поехали завтра катнем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2012 г. К концу недели ожидатся днем аж +6,+8, но вероятность дождя 82 процента. Снимай шипы!... http://www.meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/leningrad-region/sankt-peterburg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2012 г. ZHUKOFF писал(а) Tue, 30 October 2012 15:34Веталь писал(а) Tue, 30 October 2012 15:31 если завтра, может получится вместе съездить... поехали завтра катнем если получится... созвонимся днем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2012 г. alex78 писал(а) Tue, 30 October 2012 16:07К концу недели ожидатся днем аж +6,+8, но вероятность дождя 82 процента. Снимай шипы!... http://www.meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/leningrad-region/sankt-peterburg мне проще на другой велосипед пересесть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2012 г. alex78 писал(а) Tue, 30 October 2012 16:07К концу недели ожидатся днем аж +6,+8, но вероятность дождя 82 процента. Снимай шипы!... Надеюсь переиграется ещё. Только шипы купил... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах