Опубликовано: 27 октября 2011 г. Antropoid писал(а) Thu, 27 October 2011 19:47z0rg писал(а) Thu, 27 October 2011 19:44Head83 писал(а) Thu, 27 October 2011 19:14Плохо, что не будет плохо Антропойд правильно сказал по поводу причин Отставить уныние!.. Ставлю вопрос: кто за вариант поехать в ВС с утра в лес с шлыком и прочими вкусностями - поднять руки... Единственное что, хотелось бы все-таки увидеть знакомых.. Нужен корум человек 5-6-7... Я за 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2011 г. Head83 писал(а) Thu, 27 October 2011 20:03Antropoid писал(а) Thu, 27 October 2011 19:47z0rg писал(а) Thu, 27 October 2011 19:44Head83 писал(а) Thu, 27 October 2011 19:14Плохо, что не будет плохо Антропойд правильно сказал по поводу причин Отставить уныние!.. Ставлю вопрос: кто за вариант поехать в ВС с утра в лес с шлыком и прочими вкусностями - поднять руки... Единственное что, хотелось бы все-таки увидеть знакомых.. Нужен корум человек 5-6-7... Я за Так, первый... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2011 г. Antropoid писал(а) Thu, 27 October 2011 19:47z0rg писал(а) Thu, 27 October 2011 19:44Head83 писал(а) Thu, 27 October 2011 19:14Плохо, что не будет плохо Антропойд правильно сказал по поводу причин Отставить уныние!.. Ставлю вопрос: кто за вариант поехать в ВС с утра в лес с шлыком и прочими вкусностями - поднять руки... Единственное что, хотелось бы все-таки увидеть знакомых.. Нужен корум человек 5-6-7... Куда именно поехать? Авты у нас с Юлькой нет, а вот вкусности есть. Хочется добраться без машины, ну или в крайнем случае вписаться к кому в машину. PS: А что такое "шлык"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2011 г. vsh писал(а) Thu, 27 October 2011 22:12Antropoid писал(а) Thu, 27 October 2011 19:47z0rg писал(а) Thu, 27 October 2011 19:44Head83 писал(а) Thu, 27 October 2011 19:14Плохо, что не будет плохо Антропойд правильно сказал по поводу причин Отставить уныние!.. Ставлю вопрос: кто за вариант поехать в ВС с утра в лес с шлыком и прочими вкусностями - поднять руки... Единственное что, хотелось бы все-таки увидеть знакомых.. Нужен корум человек 5-6-7... Куда именно поехать? Авты у нас с Юлькой нет, а вот вкусности есть. Хочется добраться без машины, ну или в крайнем случае вписаться к кому в машину. PS: А что такое "шлык"? Куда именно - решим, не проблема... Главное понять, хотим мы все вместе обраться или нет... Если хотим - нужно быстренько найти компромисс, времени мало... И оперативно отписАться о планах... У меня крайний срок принятия решения истек вчера... Шлык - шашлык... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2011 г. z0rg писал(а) Thu, 27 October 2011 19:44Antropoid писал(а) Thu, 27 October 2011 19:25Ну так, блин, вообще не понятно кто, куда и когда едет... Поэтому и с ништяками затуп... ога Да берите ништяки в жидком виде и всё будет ОК. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2011 г. Да купили бы пару вёдерок,а там как получится.Эх жаль мне не удается поехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2011 г. Зерван писал(а) Fri, 28 October 2011 01:57Да купили бы пару вёдерок,а там как получится.Эх жаль мне не удается поехать. Да мясо в общем-то не вопрос. Главное, куда и кто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2011 г. Ну не знаю.Как то всё сложно у вас.В прошлом году,я брал на фест.Сьелось на ура)) Правда не скидывались...просто угощались.Но не это главное. Какой тут кворум нужен то?Аппетит приходит во время еды)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2011 г. Лень матушка всех победила;) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2011 г. В общем, дело ясное... Дело, конечно же, не в шашлыках и не в деньгах... Всем удачно провести выхи!.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2011 г. (изменено) Вот. Сначала думал рвануть на закрытие с ночевкой. Потом "забил". Тут я с мотрю ВОРОН предложил гряземес. На ВС можно б было к нему. Но ради посиделок на озере с костром, мангалом, шашлыком.... На ВОРОНА в ВС забил бы.... Ну коль народ только ФЛУДИТЬ горазд..... То тут действительно каждй по себе. . Если всеж НАДУМАЕТЕ на ВС. Без ПОЗДНЕГО возврата. То впишусь. Готов взять горелку и котелок под вино. Изменено 28 октября 2011 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2011 г. Antropoid писал(а) Fri, 28 October 2011 08:25В общем, дело ясное... Дело, конечно же, не в шашлыках и не в деньгах... Всем удачно провести выхи!.. Представляешь, у меня жена умудрилась простудиться и заболеть... Шашлыки накрылись... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2011 г. vsh писал(а) Fri, 28 October 2011 16:52 Представляешь, у меня жена умудрилась простудиться и заболеть... Бывает, выздоравливайте... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2011 г. Antropoid писал(а) Fri, 28 October 2011 18:10vsh писал(а) Fri, 28 October 2011 16:52 Представляешь, у меня жена умудрилась простудиться и заболеть... Бывает, выздоравливайте... В плотные х/б носки засыпать сухую горчицу по чайной ложке встряхнуть носки на ноги горячий чай с малиной и лимоном и в люлю баиньки под двумя одеялами На утро самочувствие дас ис фантастиш;) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2011 г. КОПИС писал(а) Fri, 28 October 2011 19:50Antropoid писал(а) Fri, 28 October 2011 18:10vsh писал(а) Fri, 28 October 2011 16:52 Представляешь, у меня жена умудрилась простудиться и заболеть... Бывает, выздоравливайте... В плотные х/б носки засыпать сухую горчицу по чайной ложке встряхнуть носки на ноги горячий чай с малиной и лимоном и в люлю баиньки под двумя одеялами На утро самочувствие дас ис фантастиш;) Поздно . Народ разбегается как тараканы . Я б 30го мабуть и посидел бы где с шашлыком... Только... ЛЮДИ. АУ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2011 г. Я бы тоже посидел бы!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2011 г. Всё бы им шашлык! Нет бы просто закатить с ночёвкой... просто из любви к искусству! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2011 г. konivex писал(а) Fri, 28 October 2011 23:00Всё бы им шашлык! Нет бы просто закатить с ночёвкой... просто из любви к искусству! я наверное таки поеду на закрытие и поеду с ночевкой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2011 г. дайте уже блин понять...будут у вас посиделки в субботу с сосисками...или все культурное запланировали на воскресенье? ps.набираю кворум с кем/куда и как ... короче думаю неспешно с утра рвануть своим ходом в сторону Щучьих озер..ну может грязь помесить чуток где нибудь лесами не раньше 11 наверно сподоблюсь..если не позже обратно посмотрим. может тоже своим ходом,будет видно по времени.на след день рано подниматься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2011 г. (изменено) DELETED писал(а) Sat, 29 October 2011 00:29дайте уже блин понять...будут у вас посиделки в субботу с сосисками...или все культурное запланировали на воскресенье? йа еду завтра вечером, вероятно со Скар с ночевкой посиделки с сосисками будут в субботу вечером в вск утром обратно домой еду без велика - повредил ногу Изменено 28 октября 2011 г. пользователем z0rg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2011 г. z0rg писал(а) Sat, 29 October 2011 01:10DELETED писал(а) Sat, 29 October 2011 00:29дайте уже блин понять...будут у вас посиделки в субботу с сосисками...или все культурное запланировали на воскресенье? еду без велика - повредил ногу снова колено? ясно.вряд ли пересечемся в пути.свалю примерно в 20-21 если не раньше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2011 г. DELETED писал(а) Sat, 29 October 2011 01:20снова колено? ясно.вряд ли пересечемся в пути.свалю примерно в 20-21 если не раньше не, голеностоп натер кроссовками и заразу подцепил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2011 г. z0rg писал(а) Sat, 29 October 2011 00:12konivex писал(а) Fri, 28 October 2011 23:00Всё бы им шашлык! Нет бы просто закатить с ночёвкой... просто из любви к искусству! я наверное таки поеду на закрытие и поеду с ночевкой Нынче, как я понимаю, ночевка является заменой байку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2011 г. vsh писал(а) Sat, 29 October 2011 01:31Нынче, как я понимаю, ночевка является заменой байку? Это хоть какой-то выезд на природу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах