Опубликовано: 5 апреля 2012 г. HardDen писал(а) Thu, 05 April 2012 22:28SNS писал(а) Thu, 05 April 2012 19:25 В конечном итоге, останавливаюсь на eTrex 30. ДрУги, подскажите пожалуйста, какой максимальный размер карты памяти он видит? 8-ку точно видит нормально любую, а куда больше то ? музыку слушать будешь ЗЫ. Серёга, а нет червячка, может таки Орегон ? Восьмерки хватит Червячок таки есть, смотрю и на Орегон, но он, зараза, как-то совсем мало живет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. SNS писал(а) Thu, 05 April 2012 22:40 Восьмерки хватит Червячок таки есть, смотрю и на Орегон, но он, зараза, как-то совсем мало живет. Зато по взрослому, на Орегоне будет где твоим пальцем тачскринить А в сравнении с Колорадо он вообще долгожитель, и вряд ли сильно проиграет 62-му, зато шевелится будет быстрее и Дакоты и 30-ки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Scorpius писал(а) Thu, 05 April 2012 11:07indi писал(а) Fri, 30 December 2011 18:39отлично у него с растром, как и у всех современных моделей. он умеет работать с JNX Спасибо за ссылку! Много, ну оочень много новой, нужной информации. по-моему, ссылке уже 100500 лет, или это сарказм? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. (изменено) HardDen писал(а) Thu, 05 April 2012 22:54SNS писал(а) Thu, 05 April 2012 22:40 Восьмерки хватит Червячок таки есть, смотрю и на Орегон, но он, зараза, как-то совсем мало живет. Зато по взрослому, на Орегоне будет где твоим пальцем тачскринить А в сравнении с Колорадо он вообще долгожитель, и вряд ли сильно проиграет 62-му, зато шевелится будет быстрее и Дакоты и 30-ки... орегон 62-му проиграет примерно столько, сколько 62 проиграет 30-ке у орегона разрешение значительно больше 62 и 30, карта влезает детальнее Изменено 5 апреля 2012 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. indi писал(а) Thu, 05 April 2012 23:22по-моему, ссылке уже 100500 лет Да? Не заметил. Тогда ценность информации уменьшается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. (изменено) HardDen писал(а) Thu, 05 April 2012 22:54зато шевелится будет быстрее и Дакоты и 30-ки... Обновите прошивку на версию 2.71 и eTrex 30 будет быстрее работать. А кто знает как карту "Дороги России" перенести с комлектной mSD карты на другую, большего размера?.. Я скопировал оба файла (карта и файл ключа), а Garmin отказался её читать. Изменено 6 апреля 2012 г. пользователем Scorpius 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. привет, обладателям сабжа! поимел я данное устройство, а теперь оно начинает меня иметь. проблема №1 объединяю топо карту Финляндии с картой City Navigator Europe. Территория которая охватывает карты одна и та же. Заливаю на карту памяти единым файлом. После этого на экране все объекты двоятся. Лезу в меню, хочу отключить одну из карт и не нахожу этого пункта меню. Можно только отключить целиком файл. В память прибора заливать не хочу, так как там уже живут Дороги России. На карте памяти может быть только один файл. Прошу коллективный разум помочь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. Georgy писал(а) Sun, 08 April 2012 22:54 На карте памяти может быть только один файл... Это откуда то из далёкого прошлого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. Scorpius писал(а) Fri, 06 April 2012 14:55 Обновите прошивку на версию 2.71 а можно поподробнее - где это лежит?? Последняя которая качается у меня 2.70 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. HardDen писал(а) Sun, 08 April 2012 23:19Georgy писал(а) Sun, 08 April 2012 22:54 На карте памяти может быть только один файл... Это откуда то из далёкого прошлого спааасибо, за подтверждение догадки. уже заливаю два файла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. vik_q писал(а) Sun, 08 April 2012 23:29Scorpius писал(а) Fri, 06 April 2012 14:55 Обновите прошивку на версию 2.71 а можно поподробнее - где это лежит?? Последняя которая качается у меня 2.70 Очень интересно! Обновлял через WebUpdater и у меня наоборот 2.70 не прошилась. Выдала ошибку. Смог прошить только 2.71 Что бы это могло значить?.. Но вы не сильно расстраивайтесь, что у вас не 2.71. Она Beta и с ней Garmin в некоторых ситуациях самопроизвольно выключается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. Scorpius писал(а) Mon, 09 April 2012 09:25vik_q писал(а) Sun, 08 April 2012 23:29Scorpius писал(а) Fri, 06 April 2012 14:55 Обновите прошивку на версию 2.71 а можно поподробнее - где это лежит?? Последняя которая качается у меня 2.70 Очень интересно! Обновлял через WebUpdater и у меня наоборот 2.70 не прошилась. Выдала ошибку. Смог прошить только 2.71 Что бы это могло значить?.. Но вы не сильно расстраивайтесь, что у вас не 2.71. Она Beta и с ней Garmin в некоторых ситуациях самопроизвольно выключается. хмм.. загадки во тьме... у меня после того как при включенном навигаторе в нем сели батарейки отвалилась флешка. Он ее видеть перестал вообще. Даже если к компу подключать - флешку как диск видит, но не открывает - писал "вставьте диск в устройство". Всякие шаманства не помогли и я его перепрошил вебапдейтером. Новых версий он не нашел, а была у меня 2,70. Там есть пункт "перепрошить на ту же версию" - я его ткнул. И все заработало обратно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. Scorpius писал(а)[/quote А кто знает как карту "Дороги России" перенести с комлектной mSD карты на другую, большего размера?.. Я скопировал оба файла (карта и файл ключа), а Garmin отказался её читать. Там довольно хитро, как мне объясняли, карта привязана к ID карты памяти, поэтому отнёс в СЦ и за скромные 200 руб. мне перенесли. Вот тут я подробно писал о своём опыте переезда на бОльшую карточку: http://garmin-nnov.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,29/func,view/catid,16/id,4133/#4129 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2012 г. следует ли обращать внимание на такой рекламный слоган Любые карты для навигаторов Garmin - за пол цены при покупке прибора! или это выброшенные деньги? всё что нужно можно найти в нете? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2012 г. А для вас покупка лицензионного ПО при возможности скачать пиратское - это выброшенные деньги или нет? Если да, то не парьтесь, т.к. всё можно найти и бесплатно. Если нет, то имеет смысл купить Дороги России для начала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2012 г. т.е. можно не обращать внимание на слоган? Ворон, как-то витиевато Вы ответили ни да ни нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2012 г. Можно и прямее: если карты предпочитаете воровать, то не обращайте внимание, а если покупать - то может быть и интересно (если только карты в этом магазе и так не дороже в 2 раза). Хотя когда я покупал 62s, там в комплекте шли лицензионные ДР. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах