Опубликовано: 14 октября 2011 г. (изменено) Снял петух, рама norco mountaineer, по виду один-в-один как на картинке Только мой на ровном столе лежит "не прямо", Вот так Ваш вердикт? Это - фича или баг? ) Крив ли он? Или это такая хитрая форма? Если крив, можно ли его выпрямить под нагревом? Разогнуть постукиванием - не особо получается. Изменено 14 октября 2011 г. пользователем Zickr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. (изменено) Не,конечно,кривой.Он ровный должен быть. Когда я свой гнутый петух отдавал другу слесарю, чтобы он новый сделал, он мне старый выстучал - прекрасно ездил, пока опять не убрался.Так зачем же его просто выбрасывать, если можно попробовать реанимировать?Главное не сломать Изменено 14 октября 2011 г. пользователем Babayka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. Разогни разгибанием, зачем колотить по нему. Хотя, кривой он изрядно, как бы не хрустнул. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. В снятом состоянии - не разгибается, жесткий. Уже выпрямил путем нагревания на газовой плите. Хотя переклюк лучше работать не стал . Отдельный пост щас напишу по проблеме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. Править надо было на веле, с надетым переклюком, по переклюку и ориентироваться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. Zickr писал(а) Fri, 14 October 2011 18:19В снятом состоянии - не разгибается, жесткий. Уже выпрямил путем нагревания на газовой плите. Хотя переклюк лучше работать не стал . Отдельный пост щас напишу по проблеме. Проблема не стоит выеденного яйца. За 2 часа точится новый петух (500р.) или за пол-дня ищеццца/покупается новый)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. Это что за выеденные яйца такие? Золоченые? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. Zickr писал(а) Fri, 14 October 2011 18:50Это что за выеденные яйца такие? Золоченые? Моё дело предложить. Это стандартная цена на фрезерные работы из целого куска алюминия. Наёдёшь дешевле 400р обязательно поделись))) Дешевле купить в магазине, если ещё найдёшь и то рублей 250-300 отдать придётся. Видимо ты ещё ни разу не сталкивался с заменой петухов))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах