Опубликовано: 10 августа 2012 г. Сомневаюсь, что при ДТП и других описанных случаев у кого-то возникнет мысль разместить тут сообщение... Думаю оперативней мобильника и полезных номеров телефонов ничего нет. Почему бы не создать тему дежурных телефонов куда звонить при возникновении той или иной ситуации, а кто захочет оставит свои телы с описанием какую помощь конкретно тот или иной участник может оказать ну скажем в группе северных. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2013 г. В твиттере есть дубль этой темы? Может озаглавить общим: "BikeHelpSpb! + адрес?" либо "BikeSosSpb" + адрес!? Это будет в разы эффективней доходить до адресата. В любое время суток!... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2013 г. Limes писал(а) Wed, 20 March 2013 20:30В твиттере есть дубль этой темы? Может озаглавить общим: "BikeHelpSpb! + адрес?" либо "BikeSosSpb" + адрес!? Это будет в разы эффективней доходить до адресата. В любое время суток!... Подпишись на тему и тебе будет спам приходить в любое время суток, как мне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2013 г. А можно конкретику? Тебе флудят в твит-группе "Помогите или я сейчас умру!"??.. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2013 г. Если надо, могу помогать с ремонтами в районе Пионерской и Сенной, так же есть где хранить велосипеды, и там, и там)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2013 г. приложение для андроида Zello? подписчиков вроде много....но никто не включает, хотя хорошая весч(((( в помощь на дорогах и перекинуться парой фраз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2013 г. иногда появляется yarodin и всё 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах