Опубликовано: 12 октября 2011 г. Сабж. Или направьте в соответствующую тему, а то не увидел об одёжке. В туфлях, наверное, скоро станет слишком свежо. Бахилы есть. Хочется приобрести ботинки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. lake MXZ 302 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. Только что обсуждали: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=155438&start=0&rid=3634 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. Lake 302 без вариантов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. Shimano MT91 без вариантов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. VORON писал(а) Wed, 12 October 2011 17:18Shimano MT91 без вариантов. а что нужно сразу докупить (бахиллы и какие) к MT91 ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. indi писал(а) Wed, 12 October 2011 17:56VORON писал(а) Wed, 12 October 2011 17:18Shimano MT91 без вариантов. а что нужно сразу докупить (бахиллы и какие) к MT91 ? Если планируется ходьба по глубокому снегу - то гамаши Salewa в Канте. Для езды в мороз - нормальные стельки и теплые носки по вкусу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. (изменено) O`K писал(а) Wed, 12 October 2011 15:48Lake 302 без вариантов Олег, слушай, А вот у вас там в заснеженной Канадщине нет под боком фирменного магазина Лэйка или его представительства? Мне нужна запчасть на один ботинок - собственно один натяжитель лески в сборе. он съёмный и прикручиваентся к ботинку, так что отдельно должны продаваться или заказываться. У меня старые Лэйки 300-е MXZ, но судя по фоткам замки-натяжители одни и те же. Могу сфотать оставшийся замок. Писал письма на Лэйк - все без ответа, дилеры тоже молчат(( Изменено 12 октября 2011 г. пользователем titanik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. А в ЧГ нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. VORON писал(а) Wed, 12 October 2011 19:40А в ЧГ нет? 2 раза им писал письма. Звонить и клянчить не буду. Раз не отвечают, то либо им пох (на сайт вообще и письма клиентов в частности), либо нет или не хотят связываться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. titanik писал(а) Wed, 12 October 2011 19:53VORON писал(а) Wed, 12 October 2011 19:40А в ЧГ нет? 2 раза им писал письма. Звонить и клянчить не буду. Раз не отвечают, то либо им пох (на сайт вообще и письма клиентов в частности), либо нет или не хотят связываться. Я наоборот удивляюсь, когда совковые конторы отвечают на письма. Вон, написал во ВСЕ магазины из велопитерского списка на тему есть ли у них циклокроссеры - ответило DVA! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2011 г. titanik писал(а) Wed, 12 October 2011 09:19O`K писал(а) Wed, 12 October 2011 15:48Lake 302 без вариантов Олег, слушай, А вот у вас там в заснеженной Канадщине нет под боком фирменного магазина Лэйка или его представительства? Мне нужна запчасть на один ботинок - собственно один натяжитель лески в сборе. он съёмный и прикручиваентся к ботинку, так что отдельно должны продаваться или заказываться. У меня старые Лэйки 300-е MXZ, но судя по фоткам замки-натяжители одни и те же. Могу сфотать оставшийся замок. Писал письма на Лэйк - все без ответа, дилеры тоже молчат(( Макс! У нас в дерёвне Лейками точно не торгуют. По каталогам могу порыццо, но, подозреваю, что проще всего погуглить. Если ты чо нагуглИшь, то свистни мну, йа напишу письмо и могу заказать. А в чиллен проще позвонить, ясное дело 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. Интересно а почему ни кто не вспоминает про NorthWave http://www.northwave.com/usa/shoes_det.php?itemid=29&catid=2&area=2 http://www.northwave.com/usa/shoes_det.php?itemid=766&catid=2&area=2 очень кстати приличные ботиночки... особенно для людей с широкой стопой. в -15-20 с толтым трекинговым носком ноги полтора часа не мезнут (дольше не пробовал замерзло лицо). Не требуют гамашей и замены стельки пока родная не стопчется) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. я катаюсь в шиманах mw80. до -15 терпимо, в -20 с трудом, а когда на улице холоднее, я сижу дома. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2011 г. (изменено) Шима МТ 90 или 91 НосВэйв были - явно ниже уровнем шимы, хотя кому то их колодка может лучше подходить. Лэйки - идиотская ломучая застежка, а то бы сам прикупил Изменено 16 октября 2011 г. пользователем etcc 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2011 г. etcc писал(а) Mon, 17 October 2011 00:49Шима МТ 90 или 91 НосВэйв были - явно ниже уровнем шимы а это откуда такая информация??? по выделке они явно не хуже (по крайней мере не такие косые...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах