Опубликовано: 12 октября 2011 г. Привет! Сабж, когда приезжаю на веле. На машине не засыпаю. Причём такая еруйня началась как только начал на веле ездить. Время подъема одинаковое. Сикаких предположений не возникает. До работы 10 км. Потом принимаю душ и на рабочее место. Еду спокойненько, не так, чтобы глаза вылизали, но и не замерзаю. Вот и сейчас рубит. Пойду искать диван... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. -EV- писал(а) Wed, 12 October 2011 10:41Привет! Сабж, когда приезжаю на веле. На машине не засыпаю. Причём такая еруйня началась как только начал на веле ездить. Время подъема одинаковое. Сикаких предположений не возникает. До работы 10 км. Потом принимаю душ и на рабочее место. Еду спокойненько, не так, чтобы глаза вылизали, но и не замерзаю. Вот и сейчас рубит. Пойду искать диван... Такая же фигня, но только когда на машине приезжаю Спите по 8 часов в сутки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. ну да, сэмь - восэмь. По крайней мере, если случайно отключаю гудильник, то сам просыпаюсь вовремя с подозрением на большое опоздание. А без вела-то нормально! Непонятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. Давно так? Может с непривычки. Когда холодной улицы в теплое помещение тоже иногда спать хочется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. В этом году с начала лета. Сразу, как начал кататься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2011 г. Я что на веле, что на тазике - спать по любому хочу. До работы 15 км.Встаю в 6.40. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. Иногода тоже рубит, сильно зависит от того 1. сколько спал и 2.(важнее) что кушал на вечер и утром перед поездкой (понятно что на ночь не нажираться а утром кашку и вообще плотненько) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. Гриня писал(а) Thu, 13 October 2011 19:47Я что на веле, что на тазике - спать по любому хочу. +1 Встаю, правда, позже, в 8 -- 8.30 9.00... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. А я сова, и работу нашёл такую, чтобы просыпаться не раньше 9ч. Если после езды на машине спать не хочется, ищи, в чем ещё есть отличия для организма. Попробуй часть пути на машине (может кто-нибудь подбросит), а остальную пешком ради интереса, может свежий воздух так влияет. В выходные попробуй так же встать, если не влом, и прогуляться или прокатиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2011 г. SPb_Pavle81 писал(а) Fri, 14 October 2011 13:18Иногода тоже рубит, сильно зависит от того 1. сколько спал и 2.(важнее) что кушал на вечер и утром перед поездкой (понятно что на ночь не нажираться а утром кашку и вообще плотненько)вот лично меня от с-утра-кашки точно рубить начнет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2011 г. SPb_Pavle81 писал(а) Fri, 14 October 2011 13:18Иногода тоже рубит, сильно зависит от того 1. сколько спал и 2.(важнее) что кушал на вечер и утром перед поездкой (понятно что на ночь не нажираться а утром кашку и вообще плотненько) А мне смешно становится и в сон клонит , когда я закись азота вдыхаю ,а в детстве спать хотелось после советского растворимого кофе в банках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2011 г. Уже 2 года на работу на веле езжу, рубить сильнее начинает с осени, сейчас особенно,...солнечный день что ли сокращается. Сплю 5.5 часов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2011 г. хочется спать спите., в чём проблема то ? ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2011 г. iveco писал(а) Tue, 25 October 2011 01:57хочется спать спите., в чём проблема то ? ) Проблемы : velopiter.spb.ru vkontakte.ru heli-spb.ru fontanka.ru ebay.com и тд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2011 г. Гриня писал(а) Sun, 30 October 2011 11:39iveco писал(а) Tue, 25 October 2011 01:57хочется спать спите., в чём проблема то ? ) Проблемы : velopiter.spb.ru vkontakte.ru heli-spb.ru fontanka.ru ebay.com и тд. скажите начальнику,что вы не высыпаетесь на работе и попросите его отключить интернет., 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2011 г. iveco писал(а) Mon, 31 October 2011 00:45Гриня писал(а) Sun, 30 October 2011 11:39iveco писал(а) Tue, 25 October 2011 01:57хочется спать спите., в чём проблема то ? ) Проблемы : velopiter.spb.ru vkontakte.ru heli-spb.ru fontanka.ru ebay.com и тд. скажите начальнику,что вы не высыпаетесь на работе и попросите его отключить интернет., Ну фиг знает, мне кажется начальник на дом. провайдера не имеет влияния.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2011 г. Зато за сон на рабочем месте начальник может заботливо отправить вас спать домой, и даже на следующее утро позволит на работу не приходить и на послеследующее тоже ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах