Please log in.

Belka-fiz

Бегущий Город

107 сообщений в этой теме

O`K писал(а) Mon, 07 November 2011 09:23
... Кампи с утра вовремя распинай и т.п.

Да уж Smile)) Один только этот пункт потребует нереальных трудозатрат!
0

Поделиться сообщением

pr писал(а) Mon, 07 November 2011 19:39
O`K писал(а) Mon, 07 November 2011 09:23
... Кампи с утра вовремя распинай и т.п.

Да уж Smile)) Один только этот пункт потребует нереальных трудозатрат!

На второй ВГ (я там волонтёрил) я приехал на старт самым первым (хотя был там не особо нужен).
Потом стали подтягиваца учаснеги.
Кампи, разумеется, опоздал.
Не уверен что он успел к старту первого учаснега. ))
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Mon, 07 November 2011 21:39

Кампи, разумеется, опоздал.

А надо просто старт у него дома делать - тогда точно не опоздает, одной орг. проблемой меньше! )))
0

Поделиться сообщением

Помню, на старте мы кого-то ждали в непонятках. Ну так начальство не опаздывает, начальство задерживается. Laughing Поелику я тогда никого не знал, мне было всё равно кого ждём и зачем, лишь бы уехать, наконец. Тем более, Кампи выспавшийся, наверное, лучше Кампи сонного.

Единственный казус - меня тогда убедили, что надо дождаться награждения. И в процессе ожидания я пил горячий чай, запивая холодным пивом. Потом неделю болело горло, должно быть от чая.

И ещё помню: мы (мы катили с Атто) тогда "скинули" одного парня на последнем этапе, хорошего парня, который очень просил взять его с собой до финиша на автопилоте, а мы эгоистично рванули так, что он не выдержал и потерялся. Стыдоба!!! Могли бы просто пристрелить, чтоб не мучился, а мы издевательски бросили его на дороге, уже не соображающего где и зачем находится. Прости нас, незнакомый участник, если можешь!!! Embarassed Embarassed Embarassed
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Mon, 07 November 2011 10:39

Он успел.
Но так, как я орал на него, я, пожалуй, даже на стройке на самого тупого таджика не кричал.
Причём львиная доля моего ора доставалась ни в чём не повинному Шварцу Sad
При том что во всём остальном - Миша просто идеальный напарник-организатор. Добрый, умный и ответственный! Изменено пользователем O`K
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Thu, 17 November 2011 10:41
Bulawka писал(а) Mon, 07 November 2011 10:39

Он успел.
Но так, как я орал на него, я, пожалуй, даже на стройке на самого тупого таджика не кричал.
Причём львиная доля моего ора доставалась ни в чём не повинному Шварцу Sad
При том что во всём остальном - Миша просто идеальный напарник-организатор. Добрый, умный и ответственный!

Спасибо Олег, аж прослезился Smile
А насчет опозданий, круче всего было на старте "Полюса холода" в Якутии, там меня два министра ждали.
0

Поделиться сообщением

kampy писал(а) Thu, 17 November 2011 23:41
А насчет опозданий, круче всего было на старте "Полюса холода" в Якутии, там меня два министра ждали.

Но так и не дождались, и губернатором Чукотки стал какой-то Абрамович. )))
0

Поделиться сообщением