Опубликовано: 6 октября 2011 г. До БГ остаётся 2 недели, а мест во всадниках еще как грязи! http://www.runcity.org/events/ru/2011/status/ С кем мне гоняться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2011 г. Будут лидеры гонок. Наши и из Москвы. Вот с ними и соревнуйся . А то привыкли матрасников РВАТЬ. На мой взгляд БГ массовое мероприятие. И расчитано больше на середнячков. Даже ПРО. Вот в прошлом году увидел кто участвует... И сам себе сказал "зачем попу рвать". В этом году ЗАБИЛ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2011 г. dushman писал(а) Fri, 07 October 2011 17:38Будут лидеры гонок. Наши и из Москвы. Вот с ними и соревнуйся Вот их и жду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2011 г. Дык зачем тебе тогда полная заполняемость . В вечных "статистах" не каждый захочет быть . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2011 г. Belka-fiz писал(а) Fri, 07 October 2011 23:14 Вот их и жду. Так они уже заявились! )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2011 г. Маловато будет. МАЛОВАТО! Шутка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2011 г. Belka-fiz писал(а) Sat, 08 October 2011 15:24Маловато будет. МАЛОВАТО! Шутка. Так и призовых мест всего три 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2011 г. Разве это интересно когда призов хватает всем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2011 г. Belka-fiz писал(а) Sat, 08 October 2011 15:28Разве это интересно когда призов хватает всем? Всем не хватит стопудово! )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2011 г. Ну вот у мня брат в КК выступает в категории ФИТНЕС. Да он в 10 лидеров. Но этж 1/2 дистанции. На полную его не хватит. С его потенциалом, после 40 км он "сдохнет". Так вот на БГ поставь его в ЛАЙТ... В 4 ку лидеров уверен что войдет (правда фз как по ориентированию) . А вот я... Я в силу тех или иных обстоятельств даже в ЛАЙТ в 5ку не попал бы. Неее. Призовое место конечно охота "урвать". Но с тем подходом какой идет на БГ... Неее. В прошлом году что Zverrr написал??? "В ПРО призовые места заняты, иду в ЛАЙТ". Это дело, когда заведому сильный участник идет в ЛАЙТ??? При таком подходе остальным остается только "Участие ради участия" . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2011 г. dushman писал(а) Sat, 08 October 2011 17:48При таком подходе остальным остается только "Участие ради участия" . А тренировки не помогают в продвижении по турнирной таблице? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2011 г. (изменено) На Бегущий Город сильнейшие байкеры-городские ориентировщики Питера перестали ездить ещё в 2006-2007 годах. Единственный РЕАЛЬНО сильный городской ориентировщик, который на БГ ещё ездит - это Паша Демещик из Москвы. Ну он и выигрывает за явным преимуществом. Хотя... по очным встречам ЛаО`К так и остались непобеждёнными Изменено 10 октября 2011 г. пользователем O`K 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2011 г. dushman писал(а) Sat, 08 October 2011 17:48Ну вот у мня брат в КК выступает в категории ФИТНЕС. Да он в 10 лидеров. Но этж 1/2 дистанции. На полную его не хватит. С его потенциалом, после 40 км он "сдохнет". КК и КК-марафон это две разные вещи КК на 40 км ни разу не было, КК - это 1.5-2 часа и 25-30 км максимум 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2011 г. mph писал(а) Mon, 10 October 2011 09:38dushman писал(а) Sat, 08 October 2011 17:48Ну вот у мня брат в КК выступает в категории ФИТНЕС. Да он в 10 лидеров. Но этж 1/2 дистанции. На полную его не хватит. С его потенциалом, после 40 км он "сдохнет". КК и КК-марафон это две разные вещи КК на 40 км ни разу не было, КК - это 1.5-2 часа и 25-30 км максимум Хы-хы... это ты в Польше с нами не был. Ну и парочка похожих трасс есть в Норгии. Хотя в общем случае, да, ты прав. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2011 г. mph писал(а) Mon, 10 October 2011 09:38dushman писал(а) Sat, 08 October 2011 17:48Ну вот у мня брат в КК выступает в категории ФИТНЕС. Да он в 10 лидеров. Но этж 1/2 дистанции. На полную его не хватит. С его потенциалом, после 40 км он "сдохнет". КК и КК-марафон это две разные вещи КК на 40 км ни разу не было, КК - это 1.5-2 часа и 25-30 км максимум Евгений. Суть не в типе КК. А в том что дальше "фитнеса" ему делать нечего. В тех случаях где идет дистанция, он в категории 1\2. А где время... Ну там точно не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2011 г. Art писал(а) Mon, 10 October 2011 00:45dushman писал(а) Sat, 08 October 2011 17:48При таком подходе остальным остается только "Участие ради участия" . А тренировки не помогают в продвижении по турнирной таблице? Извини. Но сильные участники тоже не сидят на месте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2011 г. dushman писал(а) Mon, 10 October 2011 16:32Art писал(а) Mon, 10 October 2011 00:45dushman писал(а) Sat, 08 October 2011 17:48При таком подходе остальным остается только "Участие ради участия" . А тренировки не помогают в продвижении по турнирной таблице? Извини. Но сильные участники тоже не сидят на месте Такая позиция зовётся ленью. В лучшем случае. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2011 г. Techno писал(а) Mon, 10 October 2011 17:02dushman писал(а) Mon, 10 October 2011 16:32Art писал(а) Mon, 10 October 2011 00:45dushman писал(а) Sat, 08 October 2011 17:48При таком подходе остальным остается только "Участие ради участия" . А тренировки не помогают в продвижении по турнирной таблице? Извини. Но сильные участники тоже не сидят на месте Такая позиция зовётся ленью. В лучшем случае. Пусть будет так. Но был такой анекдот. Умер очередной ГЕНСЕК. Похоронили. Звонок в кремль "Алло, вам ГЕНСЕКИ нужны?" Ему "Товарищ вы что дурак?" Отвечает "И дурак, и старый, и больной". Надеюсь намек ясен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2011 г. dushman писал(а) Sat, 08 October 2011 17:48Ну вот у мня брат в КК выступает в категории ФИТНЕС. Да он в 10 лидеров. Но этж 1/2 дистанции. На полную его не хватит. С его потенциалом, после 40 км он "сдохнет". Так вот на БГ поставь его в ЛАЙТ... В 4 ку лидеров уверен что войдет (правда фз как по ориентированию) . А вот я... Я в силу тех или иных обстоятельств даже в ЛАЙТ в 5ку не попал бы. Неее. Призовое место конечно охота "урвать". Но с тем подходом какой идет на БГ... Неее. В прошлом году что Zverrr написал??? "В ПРО призовые места заняты, иду в ЛАЙТ". Это дело, когда заведому сильный участник идет в ЛАЙТ??? При таком подходе остальным остается только "Участие ради участия" . я конечно много чего писал, но чето такого не помню... можно сцылку? хотя возможно я что-то позабыл топикстартер советую внимательнее читать протоколы: кампи с куликовым, мавчун стартуют прямо за тобой, так что думаю тебе будет с кем попробовать пободаться.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2011 г. ZweRRR писал(а) Mon, 10 October 2011 22:09топикстартер советую внимательнее читать протоколы: кампи с куликовым, мавчун стартуют прямо за тобой, так что думаю тебе будет с кем попробовать пободаться.. На момент топикстартва их еще не было. И вообще, это был только повод, а причиной было отсутствие темы Про занятость мест: тык. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2011 г. Belka-fiz писал(а) Mon, 10 October 2011 23:46ZweRRR писал(а) Mon, 10 October 2011 22:09топикстартер советую внимательнее читать протоколы: кампи с куликовым, мавчун стартуют прямо за тобой, так что думаю тебе будет с кем попробовать пободаться.. На момент топикстартва их еще не было. И вообще, это был только повод, а причиной было отсутствие темы Про занятость мест: тык. В окончание своего занудства напишу. Кому в какую категорию идти, зависит только от совести каждого. Ничего не мешает сильному участнику идти в категорию ЛАЙТ, и занимать призовые места. А более слабому идти в ПРО. И без разницы. Питерский или приезжий из Москвы. Причем это касается всех гонок, где есть разделение на ЛАЙТ и ПРО. БГ как я уже писал, на мой вгляд даже ПРО не тянет на ПРО. Ну если только стартовать в течении последнего часа. ТК те кто стартуют до 10-10.30, даже середнячки вполне могут уложиться в КВ. Были люди, кто "кичился" как гоняет и рвет народ на покатушках. Но при этом попробовав 1 раз участвовать в КК ПРО потом отказывались. Причина что там они никто. Ну а ради призов... Ради призов можно и на угрызения совести плюнуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2011 г. dushman писал(а) Sat, 08 October 2011 11:36Дык зачем тебе тогда полная заполняемость . В вечных "статистах" не каждый захочет быть . Да ладно, занять 10-е место из 100 всяко круче чем первое из одного. Или тебе второй подход ближе? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2011 г. dushman писал(а) Sat, 08 October 2011 17:48Ну вот у мня брат в КК выступает в категории ФИТНЕС. Да он в 10 лидеров. Но этж 1/2 дистанции. На полную его не хватит. С его потенциалом, после 40 км он "сдохнет". Так вот на БГ поставь его в ЛАЙТ... В 4 ку лидеров уверен что войдет (правда фз как по ориентированию) . Без шансов. ))) Дюковский брат как-то в Атлантах, а может в Грифонах, оторвался от 2 места аж на 2 часа типа (реально бегом на дл. дист занимаетсо), но накосячил в 1 кп, недосчитал каких-то труб (хотя ежу понятно что он там был), ну и досвидос сразу первое место. ))) И это правильно, я считаю. Там надо быть оч внимательным, для этого нужен опыт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2011 г. Belka-fiz писал(а) Mon, 10 October 2011 23:46 На момент топикстартва их еще не было. На момент первого поста не было, а на момент поста "Вот их и жду :)" Демещик и Кампи уже были точно, я потому и ответ на след. день соответствующий написала. Но это, конечно, детали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2011 г. O`K писал(а) Mon, 10 October 2011 06:04На Бегущий Город сильнейшие байкеры-городские ориентировщики Питера перестали ездить ещё в 2006-2007 годах. Единственный РЕАЛЬНО сильный городской ориентировщик, который на БГ ещё ездит - это Паша Демещик из Москвы. Ну он и выигрывает за явным преимуществом. Хотя... по очным встречам ЛаО`К так и остались непобеждёнными А-а, внес таки уточнение про городских ориентировщиков Другое дело! А то сначала было просто "сильнейшие байкеры", я хотела ответить, что таковые вообще в БГ никогда и не участвовали! )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах