Опубликовано: 7 октября 2011 г. +2 от Петергофа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2011 г. Че это по интересному маршруту не интересно никому. Рано что-ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2011 г. (изменено) +2 на матрас (маршрут №2) Возьму горелку. Кстати завтра пик звездного дождя - метеорного потока Драконид. Должен быть около 20 - 23 часов. Правда, погода не очень, но будем надеяться, что что-либо будет видно. Изменено 7 октября 2011 г. пользователем Sikorskiy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2011 г. +1 от Максидома, если будет сухо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2011 г. Что за отмазы тут про сухость?? )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2011 г. (изменено) вы это.. берите решётки для гриля с ручками! и котелки а то я свою в машине забыл, которую на комендантском бросил )) да, и чтоб как-то сократить(-7км) - можно обратно сесть на пл. 68 км в 19.42 или 21.52 Изменено 7 октября 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2011 г. Скобарь писал(а) Fri, 07 October 2011 22:01Что за отмазы тут про сухость?? )))) Это не отмазы, мне переднее крыло не поставить, чисто физически! Я пока с Просвета до Вас доеду, уже огребу, по мокроте-то! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2011 г. Тряпку повесь, она всю грязь на себя возьмет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2011 г. СПАСИБО всем участникам "соревнований"! Полуде, как всегда отдельный респект за то, что снова собрал нас всех вместе и за отлично проведённое время! Матрас был отличнейший, хоть и преимущественно асфальтовый! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2011 г. Кто до дома упилил своим ходом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2011 г. Скобарь писал(а) Sat, 08 October 2011 23:49Кто до дома упилил своим ходом? Без понятия, Я и так наматрасил 172 км за день! Пусть герои сами отписываются, если таковые имеются! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2011 г. (изменено) никто... единственного героя Палуда отговорил... Изменено 8 октября 2011 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2011 г. "самый матрасный маршрут" вышел 88,5 км очень душевно посидели, да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2011 г. Веталь писал(а) Sun, 09 October 2011 00:15никто... единственного героя Палуда отговорил... Одного я точно знаю, от Копорья поехал накатывать двухсоточку, потом у костра пропало несколько камрадов, не факт, что на электричку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2011 г. Очень жаль, что человек, который вез куриные крылышки, сошел с дистанции у Петергофа из-за прокола, не стал его чинить, и даже потом не подбросился на электричке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2011 г. дык итак обожрались все! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2011 г. правильно, потому что крылашки он оставил нам... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2011 г. (изменено) Выложил видео Изменено 9 октября 2011 г. пользователем Kill Fox 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2011 г. БОЛЬШОЕ спаибо, всем!!! Участникам, организаторам, ведущим, замыкающим!!! Было здоровско, интересно, вкусно, душевно. Веталь! Особое спасибо Вам, за поддержку на маршруте! Я, как-то промахнулся с питанием. Пока в Петергофе у "пятёры" ждали, мне нужно было подпитаться. Я же, поступил весьма самонадеянно, есть не стал... В итоге, как пошла самая центровая тема, меня довольно быстро "голоднуло", аж до тремора. Я по факту - вымирал. Веталь, своим регулярным барожированьем в хвост и подвозом отстающих - очень помогал. СПАСИБО Веталь! Это я хотел ехать обратно своим ходом, но командор не пустил . Я бы, конечно доехал, но на работу сегодня... Не знаю вышел бы, или нет... (Спасибо, от моих коллег) Фотки, выложу завтра (т.к. работа ) Да, у меня получилось 150км. и средняя 20км/ч . Не ожидал от себя... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2011 г. Решение ехать обратно после пикника было весьма опрометчивым. При хорошем раскладе 4.5 часа. В темноте, под дождем и в гордом одиночестве. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2011 г. (изменено) Спасибо большое за покатушку! Было очень душевно! Благополучно добралась домой в 00-04. Начало немного настораживало... Стартанули 13 человек с Могильщиком от Соснобыля Изменено 10 октября 2011 г. пользователем Galla 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2011 г. Kill Fox писал(а) Sun, 09 October 2011 15:56Выложил видео спасибо! что за камера ? "my desire" с видеорядом - внутренности церкви - весьма смелое сочетание а я смотрю, группа ехавшая с полудой таки макнулась ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2011 г. рад, что смог помочь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2011 г. (изменено) Дааа, жрать лучше почаще и побольше Спасибо всем Фоток http://photo.qip.ru/users/phantadon/96616221/all/(Полудин раскрутейший арт-байк в том числе!!!) Изменено 9 октября 2011 г. пользователем тракторист 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2011 г. тракторист - отличные снимки. Особенно водопад, снятый с длинной выдержкой (как без штатива умудрились снять?) и А.Полуда с грибным великом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах