Опубликовано: 2 октября 2011 г. Итак ищу систему взамен ХТЯ 97года: 1.Лёгкую. Тройник однозначно. Йа не монстр без 22ой звезды ездить. 2.Под квадрат, ибо в наличии есть два старинных ХТЯшных картриджа новых. 3.Ну если не квадрат, то тогда всё равно нужна лёгкая. Кто чо думает? 4.С внешними подшипниками не очень хочу - Кью-фактор великоват для меня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2011 г. Дык у тя под боком ебей-там есть их 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2011 г. Мидлберн? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2011 г. Twinga писал(а) Sun, 02 October 2011 08:58Дык у тя под боком ебей-там есть их Специально для товарища прапорщика Йа не спрашиваю "где купить?", а хочу понять что купить? На моей старой системе есть трещина в шатуне + насмерть раздолбанные посадочные места под звёзды. Надо чо-нить на замену (на новую раму). Вот и спрашиваю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2011 г. O`K писал(а) Sun, 02 October 2011 20:30Twinga писал(а) Sun, 02 October 2011 08:58Дык у тя под боком ебей-там есть их Специально для товарища прапорщика Йа не спрашиваю "где купить?", а хочу понять что купить? На моей старой системе есть трещина в шатуне + насмерть раздолбанные посадочные места под звёзды. Надо чо-нить на замену (на новую раму). Вот и спрашиваю купи Race Face NEXT LP, они есть под квадрат. У меня была такая система, но под ISIS. Учитывая вес (400гр за шатуны) жесткость у нее была превосходная. Эти шатуны у меня до сих пор дома лежат, жаба душит продавать задаром. Карбона на этих шатунах не пугайся, он не более чем декоративный. они еще разных цветов есть http://www.ebay.com/itm/Race-Face-Next-Carbon-175mm-Cranks-38T-FSA-Ultimax-Bottom-Bracket-/160655975270?pt=Cycling_Parts_Accessories&hash=item2567d7a366#ht_500wt_1202 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2011 г. Dr.GONZO писал(а) Sun, 02 October 2011 11:13O`K писал(а) Sun, 02 October 2011 20:30Twinga писал(а) Sun, 02 October 2011 08:58Дык у тя под боком ебей-там есть их Специально для товарища прапорщика Йа не спрашиваю "где купить?", а хочу понять что купить? На моей старой системе есть трещина в шатуне + насмерть раздолбанные посадочные места под звёзды. Надо чо-нить на замену (на новую раму). Вот и спрашиваю купи Race Face NEXT LP, они есть под квадрат. У меня была такая система, но под ISIS. Учитывая вес (400гр за шатуны) жесткость у нее была превосходная. Эти шатуны у меня до сих пор дома лежат, жаба душит продавать задаром. Карбона на этих шатунах не пугайся, он не более чем декоративный. они еще разных цветов есть http://www.ebay.com/itm/Race-Face-Next-Carbon-175mm-Cranks-38T-FSA-Ultimax-Bottom-Bracket-/160655975270?pt=Cycling_Parts_Accessories&hash=item2567d7a366#ht_500wt_1202 Во! Клёва! Спс за совет! Посмотрю в эту сторону. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2011 г. O`K писал(а) Sun, 02 October 2011 20:30Twinga писал(а) Sun, 02 October 2011 08:58Дык у тя под боком ебей-там есть их Специально для товарища прапорщика Йа не спрашиваю "где купить?", а хочу понять что купить? На моей старой системе есть трещина в шатуне + насмерть раздолбанные посадочные места под звёзды. Надо чо-нить на замену (на новую раму). Вот и спрашиваю Купи такуюже каг была(или похожую) на ебее-об этом и написано было...задаёш понимаш,глупые вопросы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2011 г. Странно,а в характеристиках написано что Race Face NEXT весит 700гр! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2011 г. andreikin писал(а) Mon, 03 October 2011 00:44Странно,а в характеристиках написано что Race Face NEXT весит 700гр! кто здесь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2011 г. (изменено) То есть предыдущее сообщение не флуд а сообщение по теме а мое значит флудш???? Работа модераторов и политика модерации обсуждается в разделе "Работа сайта и форума - НЕ техника". Предупреждение за флуд. [O`K] Изменено 4 октября 2011 г. пользователем O`K 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2011 г. иногда лучше жевать. шатуны race face next lp весят по каталогу 400гр, в реале чуть больше - 405-425. http://veloptimal.com//composants_legers/Manivelle/NextLP_175_carre_424gr.jpg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2011 г. Dr.GONZO писал(а) Tue, 04 October 2011 15:03иногда лучше жевать. шатуны race face next lp весят по каталогу 400гр, в реале чуть больше - 405-425. http://veloptimal.com//composants_legers/Manivelle/NextLP_175_carre_424gr.jpg и вообще эти шатуны какбэ илита ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2011 г. Правильно шатуны весят 425грамм а полностью система весит 700грамм! Я ведь говорил про систему в сборе! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2011 г. andreikin писал(а) Tue, 04 October 2011 21:16Правильно шатуны весят 425грамм а полностью система весит 700грамм! Я ведь говорил про систему в сборе! а я говорил про вес шатунов. так почему ты тогда так удивился? и откуда вообще ты взял 700гр? я нагуглил вес в 650гр для системы в сборе, но у рейсфейса очень тяжелые звезды, так что с нормальными звездами вес должен получиться меньше. Цитата:Forged and CNC machined heat treated aluminum shell with carbon reinforcement. Hallow tubular spider and removable, replaceable chainring tabs. PC = Powdercoat. This is the first crank to effectively interface the high impact strength of aluminum and the virtually infinite fatigue life of carbon fiber. Weight: 650g/1.43lb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2011 г. вот в чайне описание • Built for XC • Size: 170, 175mm and 68/73mm BB shell • Weight: 730g (175mm) • Chainline: 49-51mm • Ring Configuration: 22, 32, 44T 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2011 г. малыш писал(а) Sat, 08 October 2011 07:00вот в чайне описание • Built for XC • Size: 170, 175mm and 68/73mm BB shell • Weight: 730g (175mm) • Chainline: 49-51mm • Ring Configuration: 22, 32, 44T я больше не могу... (жаль, тут нет смайла бьющегося головой об стену). прочитай еще раз сообщения в теме, посмотри фотки и сообрази уже наконец, о какой системе мы тут трем и какая система продается на срс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2011 г. Dr.GONZO писал(а) Sun, 09 October 2011 12:06малыш писал(а) Sat, 08 October 2011 07:00вот в чайне описание • Built for XC • Size: 170, 175mm and 68/73mm BB shell • Weight: 730g (175mm) • Chainline: 49-51mm • Ring Configuration: 22, 32, 44T я больше не могу... (жаль, тут нет смайла бьющегося головой об стену). прочитай еще раз сообщения в теме, посмотри фотки и сообрази уже наконец, о какой системе мы тут трем и какая система продается на срс. Вопрос решилсо просто - йа купил групсет СЛХ в сборе Хотел ХТЯ, но задушила жаба, думал ХТ, но он - серебристый, а цветовая гамма байка - радикально чОрная. С байк-компонентс, вообще, копейки получились. Всем спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2011 г. а по весу не смотрел что получилось? я помню сравнивал лх под окталинк холотек1 и лх холотек 2 и вес был практически одинаковый,разница несущественная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2011 г. 6puket писал(а) Sun, 09 October 2011 12:47а по весу не смотрел что получилось? я помню сравнивал лх под окталинк холотек1 и лх холотек 2 и вес был практически одинаковый,разница несущественная Да чо-то там система в районе 700 грамм + каретка сколько то. Приедет - поглядим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2011 г. O`K писал(а) Sun, 02 October 2011 17:524.С внешними подшипниками не очень хочу - Кью-фактор великоват для меня.А какой q-factor у обычных (например современных шимановских) систем, и какой хотелось получить с квадратом? Мне как-то казалось, что q-factor как раз не вырос. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2011 г. Константин Шемяк писал(а) Mon, 10 October 2011 00:39O`K писал(а) Sun, 02 October 2011 17:524.С внешними подшипниками не очень хочу - Кью-фактор великоват для меня.А какой q-factor у обычных (например современных шимановских) систем, и какой хотелось получить с квадратом? Мне как-то казалось, что q-factor как раз не вырос. Константин, вообще, в теории ку-фактор на внешних подшипах типа больше. В реальности - посмотрим, в конце-концов весь мир ездит, йа, наверное, тоже привыкну Приедет посылко - всё подробно распишу чо и как. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2011 г. ку-фактор на интеграшках вырос, если не изменяет память, мм на 5. Из неупомянутых здесь легких и высококлассных систем добавлю Тюн на квадрат - 395г голые шатуны. У самого в парке Тюн, Мидллберн и ФСА/Деор Холлоутек под квадрат 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2011 г. (изменено) O`K писал(а) Mon, 10 October 2011 18:00Константин Шемяк писал(а) Mon, 10 October 2011 00:39А какой q-factor у обычных (например современных шимановских) систем, и какой хотелось получить с квадратом? Мне как-то казалось, что q-factor как раз не вырос.Константин, вообще, в теории ку-фактор на внешних подшипах типа больше.В какой теории? Технически нет причин, чтобы он был больше. q-factor снизу ограничивают только перья рамы. Звёзды и подшипники в любом случае гораздо ближе, чем ~15см. O`K писал(а) Mon, 10 October 2011 18:00Приедет посылко - всё подробно распишу чо и как.На всякий случай спасибо. Надеюсь, на этот раз получится лучше, чем в этой просьбе померить простую вещь, где были принесены "клятвенные обещания", но сделано ничего не было даже после подъёмов темы Update: не смог с первого раза правильно вставить линк Изменено 20 октября 2011 г. пользователем Константин Шемяк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2011 г. Не заметил, чтобы при переходе на систему с внешними подшипниками (СЛХ) что-то поменялось, по ощущениям. А если и поменялось, никакого дискомфорта. Этот зю-фактор, он меряется между чем и чем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2011 г. Скобарь писал(а) Thu, 20 October 2011 18:47 Этот зю-фактор, он меряется между чем и чем? между наружными плоскостями шатунов вдоль оси каретки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах