Опубликовано: 2 октября 2011 г. На Туле нет денег 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2011 г. Тоже самое и даже дешевле можно купить на любом авторынке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2011 г. тут на форуме кто-то продавал с микроскопическими фотками-поищи вело багажник или что-то в этом роде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2011 г. Kimber1 писал(а) Wed, 05 October 2011 13:17Тоже самое и даже дешевле можно купить на любом авторынке. Я тоже присматриваюсь к Билтемовскому. У них ценник 15евро, на авторынке дешевле 900р не встречал. А если скооперироваться и купить 4 штуки, то можно вероятно еще Taxfree оформить. Но может кто-нибудь, из имеющих опыт использования, поделится негативом и/или позитивом от использования этого изделия и подскажет ставится ли он на популярные для отеч. авто багажники с квадратным сечением ("Муравей")? надо ехать самому примерять или можно просить привезти с оказией 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2011 г. JJTT писал(а) Thu, 06 October 2011 17:27Kimber1 писал(а) Wed, 05 October 2011 13:17Тоже самое и даже дешевле можно купить на любом авторынке. Я тоже присматриваюсь к Билтемовскому. У них ценник 15евро, на авторынке дешевле 900р не встречал. А если скооперироваться и купить 4 штуки, то можно вероятно еще Taxfree оформить. Но может кто-нибудь, из имеющих опыт использования, поделится негативом и/или позитивом от использования этого изделия и подскажет ставится ли он на популярные для отеч. авто багажники с квадратным сечением ("Муравей")? надо ехать самому примерять или можно просить привезти с оказией так вроде сами же багажники biltema с квадратным сеченеием, так что должно подойти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2011 г. http://www.atlant-magazin.ru/item.php?id=584 Там же и велокрепление "Атлант" 1500 руб.Огромный плюс в том,что на месте всё подберут ,совместят,установят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2011 г. JJTT писал(а) Thu, 06 October 2011 17:27Kimber1 писал(а) Wed, 05 October 2011 13:17Тоже самое и даже дешевле можно купить на любом авторынке. Я тоже присматриваюсь к Билтемовскому. У них ценник 15евро, на авторынке дешевле 900р не встречал. А если скооперироваться и купить 4 штуки, то можно вероятно еще Taxfree оформить. Но может кто-нибудь, из имеющих опыт использования, поделится негативом и/или позитивом от использования этого изделия и подскажет ставится ли он на популярные для отеч. авто багажники с квадратным сечением ("Муравей")? надо ехать самому примерять или можно просить привезти с оказией А самому сгонять не судьба? Я числа до 18-20-ого безлошадный. Если не горит, то можете собирать бабло на оптовую партию багажнЕГОВ из Билтемы))) Привезу,так и быть) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2011 г. http://www.atlant-magazin.ru/item.php?id=584 встанет на этот? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2011 г. JJTT писал(а) Thu, 06 October 2011 17:27Но может кто-нибудь, из имеющих опыт использования, поделится негативом и/или позитивом от использования этого изделия Нормальный, крепкий багажник без изысков. Из незначительных недостатков могу отметить выпадение гаек из пластиковых ручек (прихватил клеем) и слабое ЛКП. JJTT писал(а) Thu, 06 October 2011 17:27ставится ли он на популярные для отеч. авто багажники с квадратным сечением ("Муравей")? Можно крепить на дуги с шириной до 43 мм и толщиной до ~30 мм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2011 г. сколько стоят дуги на Renault Symbol в финке ?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. Lanc писал(а) Tue, 25 October 2011 21:17сколько стоят дуги на Renault Symbol в финке ?? Ты узнай где, сколько, а я смогу наверное привезти. Если для это не надо будет тащиться в Хельсинки) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. сколько стоят дуги на Renault Symbol в финке ?? Мне тоже интересно-у меня Клио,но уже седан. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах