Опубликовано: 29 сентября 2011 г. (изменено) Едем!!! Маршрут см. ниже В стык с http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=154891&start=0&rid=5026 Отправление сб 1/10 в 7-25 на дизеле до Красных Стругов далее по ненапряжным дорогам до Лосиц Обратно из Красных Стругов http://tutu.ru/spb/view.php?np=0de489bc прибытие 21-10 где-то 100 км грейдеров на 2 дня Погода шепчет http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4088/2/ ночуем с водниками Отзваниваемся по раскладке Беру палатку - 2 котлы 4+3 Изменено 30 сентября 2011 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2011 г. до от Гдова до Ляд там сыпучий грейдер и местные морды бьют не смотри, что на карте красная жирная линия. свежая инфа с прошлых выходных 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2011 г. будем вставать на стоянку где-то ок. 18ч. могу скинуть координаты на мобил (надеюсь там сотовая связь присутствует) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2011 г. Lynata писал(а) Thu, 29 September 2011 13:04до от Гдова до Ляд там сыпучий грейдер и местные морды бьют не смотри, что на карте красная жирная линия. свежая инфа с прошлых выходных а мона подробней? вроде грейдер еще летом вполне нормальный был и местные заяньские и лядские, хоть и борзоватые попадались, но вполне адекватные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2011 г. привет Саша подваливай в гости на огонег обогреем напоим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2011 г. Batir писал(а) Thu, 29 September 2011 13:13привет Саша подваливай в гости на огонег обогреем напоим привет Энди, я вот и хочу, только налегке в спортформате, а потом рвануть в сторону толмачево или луги, тот район вроде вверх-вниз прошерстили в августе по максимуму, но остался должок, так что предолжение учту 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2011 г. Склоняюсь прогуляться. Блин, до Гдова трястись 5,5 ч. А из Струг всего 3.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2011 г. Lynata писал(а) Thu, 29 September 2011 13:04до от Гдова до Ляд там сыпучий грейдер и местные морды бьют не смотри, что на карте красная жирная линия. свежая инфа с прошлых выходных Выстраиваются вдоль обочины и всем бьют? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2011 г. ... на протяжение всего маршрута Или только на подъемах, когда скорость маленькая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2011 г. И чего, всех напугала Ната?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2011 г. Может быть +1,таки грейдеры будут или нет?Про местных это шутка или каг? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2011 г. Как я понимаю, Гдов - Ляды грейдер, иногда песочек-камушки, но живописный. Ляды - Плюсса асфальт, но мы туда не едем. А до Красных Струг наверняка грейдер. http://maps.yandex.ru/?um=DvnH3Ao4ongYhIhL6KXzyniVQGGte3XM&l=map Фишка потусить на Плюссе с водниками, может на байде дадут покататься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2011 г. До Струг не догма, я просто хотел проехать по дорожке через Лосицы, но если стоянка около Ляд то не получится Так что можно и до Плюссы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2011 г. faustus писал(а) Thu, 29 September 2011 22:36До Струг не догма, я просто хотел проехать по дорожке через Лосицы, но если стоянка около Ляд то не получится Так что можно и до Плюссы до тупицыно гггрррейдер время хоть и сожрет, но с проселком до ляд к темноте должны успеть, киньте плз, предположительное время-место стоянки, хочу с водниками скорректировать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2011 г. (изменено) Что такой хреновый грейдер? Где еще и пи...дят? Может тогда Струги-Лосицы? Всего-то 40 км http://tutu.ru/spb/view.php?np=48d625e6 Где-то там ловить водников? А договориться где ловить можно и в дизеле Изменено 29 сентября 2011 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2011 г. А общий трек типа так 100 км по разным дорогам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2011 г. Лосицы, 18?? Если кворум соберем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2011 г. смайлики у вас какие то злые однако, позитиву надо больше., вы если едете через чернево по р-61 до тупицыно, то грейдер на самом деле не ах, хотя кому то и такие вставляют, нам вот на подвесах даже не понравилось я буду договариваться с камрадэ батиром, с работы на поезд не успеть, зато с переправой возможности какие открываются.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2011 г. ну у меня мобил будет постоянно включен но как там со связью не знаю. Если будет не дозвоницца - шлите смс. Да, кто будет проезжать Чернево и Тупицыно узнайте плиз расписание автобусов на Гдов и Струги/Плюссу на пнд! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. Batir писал(а) Fri, 30 September 2011 01:44ну у меня мобил будет постоянно включен но как там со связью не знаю. Если будет не дозвоницца - шлите смс. Да, кто будет проезжать Чернево и Тупицыно узнайте плиз расписание автобусов на Гдов и Струги/Плюссу на пнд! с гдовской стороны с суши, мтс плохо брал, полное покрытие было только в чернево, в лесах с другой стороны реки плюссы, выше нежадово-ляды, ваще не брал, только в больших деревнях, так что смс если что:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. Кружок Струги-Струги с нескольких сторон получше, места по-дичее. А водники уже уехали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. как то не получается все у меня((((( тока вел починила поехала на фестиваль в орехово там снова сломала петхуха сег снова иду в ремонт((( спасиб за приглаш!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. А где у них 2 ночевка планируется, не знаешь? С Олей на связи? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. Хотел бы присоединиться, если найдется место в палатке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. Если не против возьмите меня, как я понимаю надо брать палатку и спальник???? мой тел. 921 337-69-41 Сергей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах