Опубликовано: 1 декабря 2015 г. А меж тем, в Глоке MT91 сейчас за 6708руб продают. Говорят, что недостающие размеры под заказ где-то за неделю могут доставить. Я обычную обувь ношу 43-го р-ра, взял себе 45-ый, на 2 носка (тонкий и средний) остаётся место под палец, но 44-ый (мерил в другом магазине, тоже на тонкий и средний носки) мне был впритык. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2015 г. ache писал(а) Thu, 25 June 2015 13:42 Если охота, могу зафоткать поподробнее и выложить. И? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2015 г. ProteKtor писал(а) Wed, 02 December 2015 07:55ache писал(а) Thu, 25 June 2015 13:42 Если охота, могу зафоткать поподробнее и выложить. И? Зимы у нас всё нет и нет -- я ещё даже не ошиповался) что обещал -- помню, как буду боты обновлять -- зафоткаю) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2017 г. У кого уже есть впечатления от юзанья? Northwave Celsius Artic 2 Sole: Jaws carbon reinforced Upper: Thermowelded without stitching Construction: Gore-Tex® Koala membrane Closing System: S.L. System + Power Strap Heel: Integrated Heel System Footbed: Special G.T.X. Temperature: -25°/+5° C Weight: 480 g per shoe 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2017 г. Третий сезон пользуюсь, правда, первой версией - GTX. До минус 10 вполне комфортно. Если ниже, то нужно утеплять либо более теплой стелькой, либо носком. А вообще у всех разное кровообращение.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах