Sergey431

Где помыть вел с шампунем за 50 руб.

20 сообщений в этой теме

Зачастую осенние покатушки заканчиваются тем что вел выглядит как "трактор" и встаёт вопрос где его помыть.

Дома в ване не удобно, да и потом замучаешься ванну отмывать.
На улице с ведром, долго и тщательно не отмоешь.

У нас на ул. Звёздной д.19, открылась 24ч автомойка самообслуживания, где за 50руб (2.5мин), можно не только вел отмыть с шампунем, но и при желании нанести полироль :)

http://s16.radikal.ru/i191/1109/f5/b2498f2aaba8t.jpg

ps всё же фэри для кассеты лучше прихватить :)
0

Поделиться сообщением

Shocked круто!!!
а "полимеризация" - шо за зверь? Shocked нанопокрытие полимерными нанороботами? Wink

у нас в районе Авиаконструкторов Шаврова Комендань нашел только мойку где за 100 руб. с шампунем моют...без полимеризации Wink зато мойка с администратором и русским персоналом, администратор записывает меня в журнал а потом приглашает пройти с велосипедом в освободившийся бокс к мастеру мойки Cool

а рядом, в квартале от этой на вшивой мойке с персоналом спустившимся с гор, мне предложили помыть с шампунем за 200 Mad ... а вы всё ещё говорите про расизм и межнациональную рознь...

ЗЫ А время по каждой кнопочке ограничено? надо носиться с керхером как электровеник чтоб успеть или как? Изменено пользователем ViVSPb
0

Поделиться сообщением

ViVSPb писал(а) Mon, 26 September 2011 21:41
Shocked круто!!!
а "полимеризация" - шо за зверь? Shocked нанопокрытие полимерными нанороботами? Wink

Под кнопкой полимеризация написано, ополаскивание деминализированной водой с ускорителем сушки. Smile

Цитата:
ЗЫ А время по каждой кнопочке ограничено? надо носиться с керхером как электровеник чтоб успеть или как?

Я два вела мыл, свой на 50 руб, на фото на 60 руб.

Когда свой мыл, за 1 минуту или за 30 сек до окончания времени кнопка 1 отключилась и я нажал кнопку 2. Мне кажется там запрета нет в какой последовательности кнопки нажимать, ты оплачиваешь время и нажимаешь какую хочешь последовательность. у моего вела подножки нет пришлось крутить вдоль стенки.

на 60 руб. времени хватило отмыть вел от грязи, а потом ещё побаловаться кнопками 3 и 4 Smile

milnitsa. ru сайт конторы.
Изменено пользователем Sergey431
0

Поделиться сообщением

Новость классная.
Дома же снимается сухая грязь щёткой. Потом вел протирается мокрой тряпкой, простой или со спецсредством, каким-нибудь.
0

Поделиться сообщением

Будем ждать развития сети Smile

Обидно, что на своём сайте они приглашают только автомобилистов и мотоциклистов, хотя последних в нашем городе явно меньше, чем велосипедистов.
0

Поделиться сообщением

спасибо за инфу( часто бывает по пути), причем как правило едешь с таких тусовок, после которых мыть в ванной сил уже нет..
0

Поделиться сообщением

иногда мою велосипед в любых автомойках, деньги (50 р., зато за них мне по полной помыли, с шампунем и сушкой) взяли только один раз пока. однажды даже прервали мыть авто и занялись моим велосипедом, на вопрос о деньгах сказали "спасибо достаточно", таджики кстати.
0

Поделиться сообщением

eugene писал(а) Tue, 27 September 2011 12:45
иногда мою велосипед в любых автомойках, деньги (50 р., зато за них мне по полной помыли, с шампунем и сушкой) взяли только один раз пока. однажды даже прервали мыть авто и занялись моим велосипедом, на вопрос о деньгах сказали "спасибо достаточно", таджики кстати.

насколько был грязный велосипед?
просто мой, при общении на мойке с нерезидентами РФ, был после зимы покрыт многослойным грязевым "пирогом" так, что надписи на раме даже не читались Embarassed
0

Поделиться сообщением

А шлангом сам орудуешь или мойщик?
Я один раз мыл на углу Благодатной и Новоизмайловского, так там мойщик просто с двух сторон поводил струёй и всё. А сейчас. перед зимовкой, хотелось бы хорошо промыть кассету и потом просущить воздухом.
0

Поделиться сообщением

SEGUN писал(а) Tue, 27 September 2011 15:14
А сейчас. перед зимовкой, хотелось бы хорошо промыть кассету и потом просущить воздухом.

Ну с кассетой то вообще никогда проблем не-было, снимаешь её и моешь с фейри щеткой хоть в раковине.
0

Поделиться сообщением

А вот нету у меня съёмника. А с колесом вместе неудобно.
0

Поделиться сообщением

В Московском районе около Карусели на Пулковском тоже есть мойка самообслуживания (и еще у СКК). Там, конечно, обычно машины моют, но велик наверняка тоже можно. Кстати, до 30 числа акция - кто покупает в Карусели товар на сумму более 1000 руб, тому дают бесплатный купон (как мне сказали на мойке, купон примерно на минуту с небольшим, можно набрать несколько купонов - и, соответственно, увеличить время мойки).
0

Поделиться сообщением

Спасибо, будем знать! Я то тут вообще рядом живу. А как там жетон получить - автоматом или у оператора?
0

Поделиться сообщением

Да, кстати - а как насчет того, что вода не должна попадать во втулки, в каретку? Она же там под давлением!
0

Поделиться сообщением

Направлять струю так, что бы не попадала.
Или потом разбирать и сушить.
0

Поделиться сообщением

На мойке рядом с работой попросил помыть (работают чёрные). Объяснил куда не давать струёй под давлением.
По завершении спросил сколько с меня, он махнул рукой.
0

Поделиться сообщением

Нет оператора, опускаешь деньги (от 10 руб), в монетоприёмник и тебе зачисляется время. (Автомат сдачи не даёт). Изменено пользователем Sergey431
0

Поделиться сообщением

Вообще на любой мойке "фукнуть" керхером и сбить грязь никто не отказывается. В основном денег не берут. За все время с меня взяли только 20 рублей.
0

Поделиться сообщением

Ну не знаю люди , всю дорогу (года с 2003) мыл на улице с ведром , щеткой , губкой и т.д. Вы будите смеяться , это увлекательное и расслабляющие занятие , только байк нужно мыть не стоя на карачках , а подвесив за седло , что бы он был строго перед тобой , тогда гуд . Всё вышеизложенное сугубое ИМХО .
0

Поделиться сообщением