Опубликовано: 26 сентября 2011 г. Зачастую осенние покатушки заканчиваются тем что вел выглядит как "трактор" и встаёт вопрос где его помыть. Дома в ване не удобно, да и потом замучаешься ванну отмывать. На улице с ведром, долго и тщательно не отмоешь. У нас на ул. Звёздной д.19, открылась 24ч автомойка самообслуживания, где за 50руб (2.5мин), можно не только вел отмыть с шампунем, но и при желании нанести полироль :) ps всё же фэри для кассеты лучше прихватить :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2011 г. (изменено) круто!!! а "полимеризация" - шо за зверь? нанопокрытие полимерными нанороботами? у нас в районе Авиаконструкторов Шаврова Комендань нашел только мойку где за 100 руб. с шампунем моют...без полимеризации зато мойка с администратором и русским персоналом, администратор записывает меня в журнал а потом приглашает пройти с велосипедом в освободившийся бокс к мастеру мойки а рядом, в квартале от этой на вшивой мойке с персоналом спустившимся с гор, мне предложили помыть с шампунем за 200 ... а вы всё ещё говорите про расизм и межнациональную рознь... ЗЫ А время по каждой кнопочке ограничено? надо носиться с керхером как электровеник чтоб успеть или как? Изменено 26 сентября 2011 г. пользователем ViVSPb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2011 г. (изменено) ViVSPb писал(а) Mon, 26 September 2011 21:41 круто!!! а "полимеризация" - шо за зверь? нанопокрытие полимерными нанороботами? Под кнопкой полимеризация написано, ополаскивание деминализированной водой с ускорителем сушки. Цитата:ЗЫ А время по каждой кнопочке ограничено? надо носиться с керхером как электровеник чтоб успеть или как? Я два вела мыл, свой на 50 руб, на фото на 60 руб. Когда свой мыл, за 1 минуту или за 30 сек до окончания времени кнопка 1 отключилась и я нажал кнопку 2. Мне кажется там запрета нет в какой последовательности кнопки нажимать, ты оплачиваешь время и нажимаешь какую хочешь последовательность. у моего вела подножки нет пришлось крутить вдоль стенки. на 60 руб. времени хватило отмыть вел от грязи, а потом ещё побаловаться кнопками 3 и 4 milnitsa. ru сайт конторы. Изменено 26 сентября 2011 г. пользователем Sergey431 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2011 г. Новость классная. Дома же снимается сухая грязь щёткой. Потом вел протирается мокрой тряпкой, простой или со спецсредством, каким-нибудь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2011 г. Будем ждать развития сети Обидно, что на своём сайте они приглашают только автомобилистов и мотоциклистов, хотя последних в нашем городе явно меньше, чем велосипедистов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2011 г. спасибо за инфу( часто бывает по пути), причем как правило едешь с таких тусовок, после которых мыть в ванной сил уже нет.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2011 г. отличная новость, я как раз недалеко живу)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2011 г. иногда мою велосипед в любых автомойках, деньги (50 р., зато за них мне по полной помыли, с шампунем и сушкой) взяли только один раз пока. однажды даже прервали мыть авто и занялись моим велосипедом, на вопрос о деньгах сказали "спасибо достаточно", таджики кстати. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2011 г. eugene писал(а) Tue, 27 September 2011 12:45иногда мою велосипед в любых автомойках, деньги (50 р., зато за них мне по полной помыли, с шампунем и сушкой) взяли только один раз пока. однажды даже прервали мыть авто и занялись моим велосипедом, на вопрос о деньгах сказали "спасибо достаточно", таджики кстати. насколько был грязный велосипед? просто мой, при общении на мойке с нерезидентами РФ, был после зимы покрыт многослойным грязевым "пирогом" так, что надписи на раме даже не читались 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2011 г. А шлангом сам орудуешь или мойщик? Я один раз мыл на углу Благодатной и Новоизмайловского, так там мойщик просто с двух сторон поводил струёй и всё. А сейчас. перед зимовкой, хотелось бы хорошо промыть кассету и потом просущить воздухом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2011 г. SEGUN писал(а) Tue, 27 September 2011 15:14 А сейчас. перед зимовкой, хотелось бы хорошо промыть кассету и потом просущить воздухом. Ну с кассетой то вообще никогда проблем не-было, снимаешь её и моешь с фейри щеткой хоть в раковине. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2011 г. А вот нету у меня съёмника. А с колесом вместе неудобно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2011 г. В Московском районе около Карусели на Пулковском тоже есть мойка самообслуживания (и еще у СКК). Там, конечно, обычно машины моют, но велик наверняка тоже можно. Кстати, до 30 числа акция - кто покупает в Карусели товар на сумму более 1000 руб, тому дают бесплатный купон (как мне сказали на мойке, купон примерно на минуту с небольшим, можно набрать несколько купонов - и, соответственно, увеличить время мойки). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2011 г. Спасибо, будем знать! Я то тут вообще рядом живу. А как там жетон получить - автоматом или у оператора? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2011 г. Да, кстати - а как насчет того, что вода не должна попадать во втулки, в каретку? Она же там под давлением! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2011 г. Направлять струю так, что бы не попадала. Или потом разбирать и сушить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2011 г. На мойке рядом с работой попросил помыть (работают чёрные). Объяснил куда не давать струёй под давлением. По завершении спросил сколько с меня, он махнул рукой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2011 г. (изменено) Нет оператора, опускаешь деньги (от 10 руб), в монетоприёмник и тебе зачисляется время. (Автомат сдачи не даёт). Изменено 28 сентября 2011 г. пользователем Sergey431 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2011 г. Вообще на любой мойке "фукнуть" керхером и сбить грязь никто не отказывается. В основном денег не берут. За все время с меня взяли только 20 рублей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2011 г. Ну не знаю люди , всю дорогу (года с 2003) мыл на улице с ведром , щеткой , губкой и т.д. Вы будите смеяться , это увлекательное и расслабляющие занятие , только байк нужно мыть не стоя на карачках , а подвесив за седло , что бы он был строго перед тобой , тогда гуд . Всё вышеизложенное сугубое ИМХО . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах