Опубликовано: 21 сентября 2011 г. Никто не желает поучаствовать в МБ? Я, в отличие от Сана, готов к совместному прохождению дистанции не только с девушкой. Пока я вижу для себя такой план: -заявиться в бизнес-классе и вещи для ночлега отправить на финиш (продвинутым облегченным снаряжением я не обладаю, ночь обещают холодную и сырую. А тащить на себе весь скарб весьма обременительно) -поспать перед стартом хотя бы 4,5 часа; сответственно выбежать рано утром и бежать, сколько хватит сил (рассчитываю, что применять бег получится на половине дистанции). Ну и дальше топать, топать и топать ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2011 г. КоклюшЪ писал(а) Wed, 21 September 2011 14:32Пока я вижу для себя такой план: -заявиться в бизнес-классе и вещи для ночлега отправить на финиш FUUUUUUUUUUU..... ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2011 г. КоклюшЪ писал(а) Wed, 21 September 2011 14:32 -заявиться в бизнес-классе и вещи для ночлега отправить на финиш и в чем challenge??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2011 г. ну что вы. многим просто пройти будет радостно для себя. сразу загнобили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2011 г. docent писал(а) Wed, 21 September 2011 15:14и в чем challenge??? Даже не знаю, что и ответить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2011 г. dev13 писал(а) Wed, 21 September 2011 15:37ну что вы. многим просто пройти будет радостно для себя. сразу загнобили. основная фишка МБ именно в самообеспечении учаснегов. Для "жестко побегать" есть куча рогейнов и т.п. И какой смысл превращать мероприятие "для сильных духом и слабых умом" в выездной пикничок??? Ну это примерно как из индийской или мексиканской кухни убрать специи))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2011 г. а по-моему даже без барахала МБ мало похож на увеселительную прогулку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2011 г. dev13 писал(а) Wed, 21 September 2011 16:08а по-моему даже без барахала МБ мало похож на увеселительную прогулку. прогулки бывают разные полюбому, с халявой на промфинише это уже совсем другое блюдо... впрочем, о вкусах не спорят... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2011 г. (изменено) Ребята, человек всего лишь ищет попутчика... Изменено 21 сентября 2011 г. пользователем Babayka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах