Опубликовано: 18 сентября 2011 г. Хочу приехать в Питер покататься. Как у вас там с дорогами ? Ато к примеру в москве довольно ужасно Можно ли в питере нормально передвигаться и объездить весь город ? И как в начале октября с погодой ? Блин, лета ждать неохота )) Может даже есть кто компанию составит, либо приютит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2011 г. (изменено) Дороги супер, ездить можно везде. Шлака почти нет, ремонт тоже мало где. Передвигаться можно отлитчно... Центр весь (включая закоулки и маленькие, малоизвестные, но от этого не менее красивые улочки) можно проехать за пару дней. Если вкручивать, то и за день. Погода - дождь лужи.. Быстро сохнет, быстро заливает... Питер. Летом лучше )))) Изменено 19 сентября 2011 г. пользователем CRUEL 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2011 г. Rudnizki писал(а) Mon, 19 September 2011 01:43Хочу приехать в Питер покататься. Как у вас там с дорогами ? две, три есть, может даже четыре, короче без проблем,можно ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2011 г. Дураки на дорогах - в подарок! =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2011 г. Kostantin писал(а) Wed, 21 September 2011 07:56Дураки на дорогах - в подарок! =) Ну это не признак отдельного города 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2011 г. Rudnizki писал(а) Mon, 19 September 2011 01:43Хочу приехать в Питер покататься. Как у вас там с дорогами ? Можно ли в питере нормально передвигаться и объездить весь город ? Может даже есть кто компанию составит, либо приютит Желание правильное, приезжайте, город очень красивый у нас! С дорогами, я считаю, у нас не хорошо (разбитые, плохой отток дождевой воды), но они есть Можно, но осторожно. Дороги есть во всём городе Не соглашусь, конечно, с тем, что центр можно объехать за один день, учитывая, что не тупо ехать, а таки глазеть по сторонам, фотографировать. Компанию составим, почему нет. Пишите, когда приедете, на сколько дней, как хотите покатать и где (ориентировочно). Откуда к там то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2011 г. (изменено) Ботаник писал(а) Wed, 21 September 2011 10:58... С дорогами, я считаю, у нас не хорошо (разбитые, плохой отток дождевой воды), но они есть !!!!!!!!!!!!!!!! Да вы зажрались, батенька По европейской части России, лучше дороги только в Маскуэ... покатались бы по Тверской, Ярославской областям ))) если тут дороги плохие, то там их получается вообще нет Изменено 21 сентября 2011 г. пользователем CRUEL 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2011 г. CRUEL писал(а) Wed, 21 September 2011 13:09Ботаник писал(а) Wed, 21 September 2011 10:58... С дорогами, я считаю, у нас не хорошо (разбитые, плохой отток дождевой воды), но они есть !!!!!!!!!!!!!!!! Да вы зажрались, батенька По европейской части России, лучше дороги только в Маскуэ... покатались бы по Тверской, Ярославской областям ))) если тут дороги плохие, то там их получается вообще нет "Русские называют дорогой то место, где они собираются проехать" =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2011 г. CRUEL писал(а) Wed, 21 September 2011 13:09Ботаник писал(а) Wed, 21 September 2011 10:58... С дорогами, я считаю, у нас не хорошо (разбитые, плохой отток дождевой воды), но они есть !!!!!!!!!!!!!!!! Да вы зажрались, батенька +1, дороги у нас в Питере вполне OK. И всяко лучше чем 10-20 лет назад. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2011 г. CRUEL писал(а) Wed, 21 September 2011 13:09Ботаник писал(а) Wed, 21 September 2011 10:58... С дорогами, я считаю, у нас не хорошо (разбитые, плохой отток дождевой воды), но они есть !!!!!!!!!!!!!!!! Да вы зажрались, батенька По европейской части России, лучше дороги только в Маскуэ... покатались бы по Тверской, Ярославской областям ))) если тут дороги плохие, то там их получается вообще нет Может и зажрался. Но в Краснодарском крае дороги лучше, чем в Петербурге и тем паче в ЛО. Отмечу, что с огромным удовольствием зажирался бы и дальше, а не успокаивал бы себя тем, что дороги лучше только в Европе или Москве 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2011 г. "Затем мы двинулись дальше по проселочной дороге, бе- гущей вдоль берега озера. Дорога была страшненькая, и я возносил хвалу небесам, что лето стоит сухое, иначе бы нам тут и конец. Однако хвалил я небеса преждевременно, потому что по мере продвижения к болоту, дорога все чаще обнаруживала тенденции к исчезновению и превращению в две заросшие осокой рытвины. Я врубил демультипликатор и прикидывал физические возможности своих спутников. Пессимистические размышления мои были прерваны появ- лением впереди гигантской черной лужи. Это не было пат- риархальной, буколистической лужей типа миргородской, всеми из'езженной, и ко всему притерпевшейся. Это не бы- ла, также мутная глинистая урбаническая лужа, лениво и злорадно развалившаяся среди неубранных куч строительно- го мусора. Это было спокойное и хладнокровное, зловещее в своем спокойствии, мрачное образование, небрежно втис- нувшееся между двумя рядами хилой осиновой поросли, за- гадочное как взгляд сфинкса, коварное как царица тамара, наводящее на кошмарную мысль о бездне, забитой затонув- шими грузовиками. Я резко затормозил и сказал: - Все, приехали." (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2011 г. Промышленная и Перекопская - эталон качества. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах