Гость

Сосново - Зеленогорск, на субботу 24 сентября

121 сообщение в этой теме

Alek$andr писал(а) Fri, 23 September 2011 18:28
Погоды в субботу вводят в полное уныние,
http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=4859
ну почему в уныние? по этой ссылке после 7-00 без осадков.. Cool
0

Поделиться сообщением

vladimirspb писал(а) Fri, 23 September 2011 21:04

Девчонки то сахарные, как я и говорил, они с нами, но мысленно Smile

Очень хотелось быть не только в мыслях, но завтра никак
0

Поделиться сообщением

Slastena писал(а) Fri, 23 September 2011 21:11
vladimirspb писал(а) Fri, 23 September 2011 21:04

Девчонки то сахарные, как я и говорил, они с нами, но мысленно Smile

Очень хотелось быть не только в мыслях, но завтра никак

Поверю на слово, но результат не меняется.
0

Поделиться сообщением

Настасья писал(а) Fri, 23 September 2011 14:40
Интересно, какова вероятность впихнутся в элку на Кушелевке?..

близка к 1
часто через неё езжу, проблем в первых вагонах не возникает
0

Поделиться сообщением

Всё прошло здорово!
Группа - супер, погода - супер, говноли... дороги - супер!

Всем спасибо!

Фотки на днях выложу.
0

Поделиться сообщением

Нет слов, как все здорово получилось! Покатушка - сказка Smile

Позже напишу подробнее Smile

Да, обнародуй информацию, Алексей, сколько группа сожгла калорий Smile
0

Поделиться сообщением

Denegnet писал(а) Sat, 24 September 2011 23:43
Фотки, фотки, фотки!

Надо было ехать!
Мне понравилось, но явно затянули с привалом на обед, перед Люблинским обессилел, остался доел всё что было и попер дальше, а там ещё хуже! Но вскоре случился приход, и закончил весело.
Пройдено 82 км, Всем спасибо за компанию, всех был рад видеть.
Предводителю отдельное спасибо за маршрут, выжал из до боли знакомых мест интересный трек, и не дал утонуть в говнах и опоздать на эльку.

Всё таки STEKLOV достойный бренд сумевший вытащить в такую погоду и на такой маршрут 15 чел.

С неба почти не капало, разве что в начале чуток в районе Былинного и в конце уже у Зелика. Но сухим остаться не удалось, завалился в канаву при объезде очередной лужи Laughing Ну и ноги естественно.

Давно хотел проехаться по очень крутому подъёму что виден со скандинавии перед Огоньками - получилось, только теперь он заасфальтирован и у нас это был спуск.

Подъезжая к Зелику обратил внимание на шлагбаумы на въезде в лес к Щучьему На Велодрайвкуп ещё ничего не было, теперь нельзя знаки стоят - заказник Щучье, видимо поэтому фест был на Фигурном Изменено пользователем SalaVilaVat
0

Поделиться сообщением

На момент выхода из дома был дождь.
Солнышко показалось, когда проезжали Кавголово - это был добрый знак. Когда выехали из Сосново, на небе одновременно были и тяжелые темные облака, и синие небо и солнце. Во время покатушки дождь был дважды, слабый, минут на пять максимум. Зато и солнца было много. С погодой нам очень повезло.

Дорожки были осенние, с лужами. Как сказал Стрельбан, было все, что только могло быть - от сладких скоростных грунтовок по красивым местам, до добротного гуано (вольная интерпретация слов Стрельбана Smile ).

Ехали группой 15 человек. Было хорошо.

Фотки
С фотоаппаратом я не справился, не хочет зараза на автомате нормально фотографировать. Так что часть фоток получилось невысокого качества. Зато их много, и вся эпопея представлена Smile. Даже редактировать особо не буду.

По поводу калорий: я одел пульсомер на покатушку, ради эксперимента, чтобы узнать сколько калорий сжигается на покатушке. Данные от Сосново до Зеленогорска:
- время в пути, включая наши недолгие остановки и перекусы - 10 часов 25 минут
- средний пульс за покатушку - 147. Я его не выключал на остановках. Если бы мерял только в движении, средний пульс был бы выше, где-нибудь в районе 155-160.
- пиковый пульс - 198, на Зверь-горе
- сожжено килокалорий за время покатушки - 6475

Спасибо всем за компанию!
0

Поделиться сообщением

Да, прокатились великолепно Smile
Мои фотки здесь
Фотки не разбирал и не редактировал, просто скинул с фотика. Правда геотеги подписал. Так что можно смотреть точки съемки, нажав значок справа от фотки..
Трек здесь

index.php?t=getfile&id=72914&private=0 Изменено пользователем vladimirspb
0

Поделиться сообщением

Вдруг кто ночью тему читает Smile. Завтра 26.09 два тела из Рыбацкого повторяют этот маршрут. В 7.47 с Финбана. Или подождём в Сосново полчасика, если опоздаете. Тел. 89II-248-З2-85. Спросить Билли. Погода - солнце.
0

Поделиться сообщением

День был и правда великолепный! был и спокойный темп..., и немного спорта, и завершительный романтический этап. очень грамотный финал подобран у маршрута - Алексей молодей!!! так что дорогу покатушкам от Mr Stekloff Smile Smile Smile
благодарна всем за отличнейше прожитый день Smile
фото тому свидетельство - за них еще одно и много-много спасибо Smile Изменено пользователем КильпОлЯ
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо. Славно потрудились. Великолепный денёк.
Прикольно взял: http://img-fotki.yandex.ru/get/5812/12652299.16/0_6246b_5ef618c3_L.jpg. Молодец.
0

Поделиться сообщением

Andrey Poluda писал(а) Mon, 26 September 2011 16:59
так родник на Люблинском нашли в итоге ?

Нет, набрали воды из колодца у одинокого дома. Так что суетиться не стали, а быстренько перекусили и устремились на вокзал.
0

Поделиться сообщением