Опубликовано: 23 сентября 2011 г. Удав писал(а) Fri, 23 September 2011 17:32А кто вообще сказал что будут что-то давать? Тогда там делать нечего! (на самом деле, я иронизировал) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2011 г. С`АндрО писал(а) Fri, 23 September 2011 14:08ZHUKOFF писал(а) Fri, 23 September 2011 09:12 2. Организаторы мероприятия оставляют за собой право отказать любому лицу в участии без объяснения причин. А в какой форме будет реализовываться отказ! Собакеме травить будут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2011 г. Анна Суркова писал(а) Fri, 23 September 2011 16:08Удав писал(а) Fri, 23 September 2011 15:52С`АндрО писал(а) Fri, 23 September 2011 14:08А в какой форме будет реализовываться отказ? В ударении ногами по разным частям туловища А можно применить технологию, применяемую для футбольных фанатов: все регистрированные и переписанные поголовно велосипедисты собираются в колонну, оцепляются со всех сторон ментами (возмножно, тоже на великах), и препровождаются по маршруту Дворцовая-Аничков мост. Дальше всех "рассеивают". Дубинками, водомётами и газом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2011 г. №42 Письмо написано чиновничьим языком Интересно, если просплю - на работу позвонят?... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2011 г. Анна Суркова писал(а) Fri, 23 September 2011 16:08Удав писал(а) Fri, 23 September 2011 15:52С`АндрО писал(а) Fri, 23 September 2011 14:08А в какой форме будет реализовываться отказ? В ударении ногами по разным частям туловища А можно применить технологию, применяемую для футбольных фанатов: все регистрированные и переписанные поголовно велосипедисты собираются в колонну, оцепляются со всех сторон ментами (возмножно, тоже на великах), и препровождаются по маршруту Дворцовая-Аничков мост. Дальше всех "рассеивают". Вообщем, если будет хорошая погода, то за ради ребенка выгулять можно съездить, а просто взрослому человеку там делать все-таки нечего. Есть такое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2011 г. Blaylock писал(а) Fri, 23 September 2011 20:27№42 Письмо написано чиновничьим языком Интересно, если просплю - на работу позвонят?... А во сколько начало? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2011 г. Жди звонка! Сбор в 11, постройка колонны в 11-30. старт в 12. Ну если не затупят конечно! Не забываем снижать давление в шинах, привязываем кирпичи к колесам - 8км/ч очень тяжело ехать на исправном веле... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2011 г. (изменено) Михаил Духанин писал(а) Fri, 23 September 2011 22:35 Не забываем снижать давление в шинах, привязываем кирпичи к колесам - 8км/ч очень тяжело ехать на исправном веле... ... прикручиваем дополнительные колёса Изменено 23 сентября 2011 г. пользователем Haze 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2011 г. Вообще конечно все эти велопарады и дни без машин профанация полная! Дело совсем не в регистрации, она действительно может быть для статистики - мероприятие то проводят в первый раз (может ошибаюсь). Если по ВелоОткрытию есть статистика, и количество людей более-менее предсказуемо, то по параду нет. Думаю что если на след. открытие заявка будет примерно на 5000 чел., а приедет 40,000, то на след год тоже могут ввести какое то подобие учета, чтобы понимать на какое количество рассчитывать. На мой взгляд 15 велосипедистов на Дворцовой никак не символизируют "день без машин", как и маршрут в 3 км длинной по центру города "день Европы". Типичное мероприятие для галочки. Вот закрыть центр для въезда авто на день было бы куда эффективнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2011 г. Haze писал(а) Fri, 23 September 2011 22:39Михаил Духанин писал(а) Fri, 23 September 2011 22:35Не забываем снижать давление в шинах, привязываем кирпичи к колесам - 8км/ч очень тяжело ехать на исправном веле...... прикручиваем дополнительные колёса...тормозные парашюты от 31-го МИГа дома не оставляем, у кого есть - от ТУ-160 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2011 г. Удав писал(а) Fri, 23 September 2011 23:00Haze писал(а) Fri, 23 September 2011 22:39Михаил Духанин писал(а) Fri, 23 September 2011 22:35Не забываем снижать давление в шинах, привязываем кирпичи к колесам - 8км/ч очень тяжело ехать на исправном веле...... прикручиваем дополнительные колёса...тормозные парашюты от 31-го МИГа дома не оставляем, у кого есть - от ТУ-160 Парашюты раскрашиваем во все цвета радуги - это и будет модным трендом следующего сезона! Весной ожидайте массового появления вело-парашютистских костюмов во всех бутиках города. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2011 г. Да ладно утрировать, давайте вместе им же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2011 г. Михаил Духанин писал(а) Fri, 23 September 2011 22:56как и маршрут в 3 км длинной по центру города "день Европы". Для парада, вероятно, нормально. А уж вопрос символизации важен больше для организаторов. Они его по-своему трактуют. Цитата:Типичное мероприятие для галочки. Да-да, важно проявить волю, организаторов. Цитата:Вот закрыть центр для въезда авто на день было бы куда эффективнее. Они даже Невский полностью закрыть не могут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2011 г. Блин, из-за одного двадцатиминутного мероприятия (Невский 3 км, средняя скорость 8 км\ч) придётся тащить шлем в город... Цитата:6. При использовании велосипеда обязательны шлем и работающий маячок красного цвета. Рекомендована фара, тросик, замок. Я ж блин последнее время всё больше на общественном транспорте Хотя... Придумал! Есть же дедовский способ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2011 г. Михаил Духанин писал(а) Fri, 23 September 2011 22:35 Сбор в 11, постройка колонны в 11-30. старт в 12. Ну если не затупят конечно! Не забываем снижать давление в шинах, привязываем кирпичи к колесам - 8км/ч очень тяжело ехать на исправном веле... Я легко еду 8км/ч, хотя на хорошем асфальте могу разогнаться и до 10 Поеду, как Аня предлагает чисто поглазеть с фотоаппаратом. Сартую в 10-30 от Комсомольской площади. Приглашаю любителей неторопливых прогулок составить компанию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2011 г. Чёт я на п.6 внимания не обратил. Ну да ладно, всё-равно участвовать не собирался Но нафига! члем на скорости 8км/ч и фара! днём на Невском??? Про трос и замок я вообще в растерянности... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2011 г. А я всех обманул - зарегился и не поехал! Патамушта дела. Но вообще 140-150 человек - ноль на массу. 8 км/ч... да там еще небось фикседы припрутся... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2011 г. Был. Народу было немного, в основном иноземцы и фотографы. Докатились аж до Аничкова дворца, где внутри (в "Карнавале") что-то там происходило. Но орги сказали в микрофон, что за байки никто ответственности не несёт, и я, очень удивлённый, через некоторое время оттуда ретировался. Уж это-то можно было как-то предусмотреть! А так - неоднозначное впечатление недосказанности и недоделанности. И да, если бы было поменьше регистрации и побольше информации, возможно, это мероприятие получилось бы куда более "живым". Но хорошо и так, что что-то вообще в этом направлении делается. Ждём фоток. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2011 г. Спецом встал в 9 утра, посмотрел в окно и лёг дальше досыпать. В 11-20 по вебкамере посмотрел на маленькую группку велосипедистов на Дворцовой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2011 г. (изменено) Гонщики! Обманули! Ехали не 8, а больше 10 км\ч! Вот с программой они маху дали. Во дворце удалось выяснить, что вообще-то программа надолго, надо объехать консульства, в каждом что-то выиграть и потом приехать и что-то выиграть ещё. Предупреждать надо. Бумаги порченой текстом и картинками раздавали - море. День защиты природы, издаля видать:) Это нормально, но смешно. И хавки не было. И до сих пор не знаю, зачем надо было регистрироваться. Номер 1 получил, это приятно - и всё? Ни майки, ни даже этикетки... А так - хорошо, с людьми поговорил, на других посмотрел, себя показал, прокатился опять-таки, ноге полезно. Шлемом под это дело обзавёлся. Моноцикл с рулём увидел впервые, только до сих пор не знаю - ему обязателен велосипедист рядом для опоры, или нет? Изменено 24 сентября 2011 г. пользователем Barmaroz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2011 г. Организаторы просили на ВЕЛОпараде в День Европы быть всех в шлемах. В т.ч. видимо и консулов европейских стран. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2011 г. Barmaroz писал(а) Sat, 24 September 2011 14:29 Ни майки, ни даже этикетки... значок дали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2011 г. phora писал(а) Sat, 24 September 2011 16:14 значок дали Я подозревал! Я чувствовал, что где-то рядом культура Европы ходит! Вся Европа мимо... За один день... Это, должно быть, рассинхронизация с миром. Когда ведущий произнёс "в этот воскресный день" ощутил с беспокойством, что где-то тут подвох. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2011 г. (изменено) (Обновления: Fri, 23 March 2022 09:56] Изменено 22 ноября 2013 г. пользователем Andrey146 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2011 г. По иронии судьбы, майки (и значки) дарили в то же время на диаметрально противоположной стороне Дворцовой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах