2312

рама погнулась

10 сообщений в этой теме

здарова, въехал в высокий поребрик под прямым углом, да так, что погнулась рама в том месте где рулевая колонка, ну мужская рама, две трубы приходят на рулевую колонку, они и погнулись, так что эта колонка подогнулась и колесо упирается в нижнюю трубу.. ну вы наверно понимаете.. эти две трубы какбы подсплюснулись около этой самой рулевой колонки.. такие загибы выгибают или выкидывать раму нах ? понимаю, абсурд, но все же.. что делают кулибины ?
вел из финляндии с комиссионки к2 вроде.. все остальное в порядке, яйцы целы, новую раму покупать неохота. в остальном вел вроде нормальный.
0

Поделиться сообщением

Фото давай.По фото будет яснее.Но если всётаки так как ты пишеш-пипец рамце,но могу посодействовать и поэксперементировать с твоей бЯдоЙ Cool Изменено пользователем Twinga
0

Поделиться сообщением

не стоит расстраиваться
надо вставить ось в вилку, взять лом и за ось выправить вилку
выгибать лучше с большим запасом , чтобы вилка или рама нормально лопнули и никто пытаясь использовать их не пострадал
а потом, как уже сказали, велик выкинуть на помойку
0

Поделиться сообщением

У меня была такая фигня на велике "Турист".
Мне ее выправили. При этом трубы рамы лопнули в месте изгиба, заварили. Ездил на таком велике, пока его у меня не украли. После этого купил горный)
Отличный повод поставить хорошую новую раму, парень! Изменено пользователем domk
0

Поделиться сообщением

Как-то на "Украине" съехал с узкого скользкого мостика и повис на каретке - результат такой же почти. Разве что колесо не цепляло. Я решил ну нафик выправлять, а то еще поломаю (еще в школе был). После этого еще полтора лета ездил. Но вот после этого как-то в ливень я вез на велике литров 20 воды на дачу и на очередной кочке нижняя труба лопнула, верхняя погнулась. Мне крайне повезло, что на трубах висел тросик в роли замка, который не позволил раме согнуться пополам, в результате я без потерь с него слез.

После этого понял, что даже со стальными рамами лучше не развлекаться выправлением. Если у тебя алюминий, то сдай в металлолом и купи сока за упокой рамы Wink
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Wed, 14 September 2011 23:49
но могу посодействовать и поэксперементировать с твоей бЯдоЙ Cool

А когда с моей?
0

Поделиться сообщением

С`АндрО писал(а) Thu, 15 September 2011 21:02
Twinga писал(а) Wed, 14 September 2011 23:49
но могу посодействовать и поэксперементировать с твоей бЯдоЙ Cool

А когда с моей?

Дык ты кудайто подевалсо...Можно завтра к примеру-я дома,на юзе,точнее между велоцентром,симоняка и захарова буду катацо Cool
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Thu, 15 September 2011 22:06
Дык ты кудайто подевалсо...

Катался однако, по фсяким германиям и франциям....
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас