Опубликовано: 14 сентября 2011 г. здарова, въехал в высокий поребрик под прямым углом, да так, что погнулась рама в том месте где рулевая колонка, ну мужская рама, две трубы приходят на рулевую колонку, они и погнулись, так что эта колонка подогнулась и колесо упирается в нижнюю трубу.. ну вы наверно понимаете.. эти две трубы какбы подсплюснулись около этой самой рулевой колонки.. такие загибы выгибают или выкидывать раму нах ? понимаю, абсурд, но все же.. что делают кулибины ? вел из финляндии с комиссионки к2 вроде.. все остальное в порядке, яйцы целы, новую раму покупать неохота. в остальном вел вроде нормальный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2011 г. (изменено) Фото давай.По фото будет яснее.Но если всётаки так как ты пишеш-пипец рамце,но могу посодействовать и поэксперементировать с твоей бЯдоЙ Изменено 14 сентября 2011 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2011 г. выкидывать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2011 г. Фпомойку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2011 г. не стоит расстраиваться надо вставить ось в вилку, взять лом и за ось выправить вилку выгибать лучше с большим запасом , чтобы вилка или рама нормально лопнули и никто пытаясь использовать их не пострадал а потом, как уже сказали, велик выкинуть на помойку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2011 г. (изменено) У меня была такая фигня на велике "Турист". Мне ее выправили. При этом трубы рамы лопнули в месте изгиба, заварили. Ездил на таком велике, пока его у меня не украли. После этого купил горный) Отличный повод поставить хорошую новую раму, парень! Изменено 15 сентября 2011 г. пользователем domk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2011 г. Как-то на "Украине" съехал с узкого скользкого мостика и повис на каретке - результат такой же почти. Разве что колесо не цепляло. Я решил ну нафик выправлять, а то еще поломаю (еще в школе был). После этого еще полтора лета ездил. Но вот после этого как-то в ливень я вез на велике литров 20 воды на дачу и на очередной кочке нижняя труба лопнула, верхняя погнулась. Мне крайне повезло, что на трубах висел тросик в роли замка, который не позволил раме согнуться пополам, в результате я без потерь с него слез. После этого понял, что даже со стальными рамами лучше не развлекаться выправлением. Если у тебя алюминий, то сдай в металлолом и купи сока за упокой рамы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2011 г. Twinga писал(а) Wed, 14 September 2011 23:49но могу посодействовать и поэксперементировать с твоей бЯдоЙ А когда с моей? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2011 г. С`АндрО писал(а) Thu, 15 September 2011 21:02Twinga писал(а) Wed, 14 September 2011 23:49но могу посодействовать и поэксперементировать с твоей бЯдоЙ А когда с моей? Дык ты кудайто подевалсо...Можно завтра к примеру-я дома,на юзе,точнее между велоцентром,симоняка и захарова буду катацо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2011 г. Twinga писал(а) Thu, 15 September 2011 22:06Дык ты кудайто подевалсо... Катался однако, по фсяким германиям и франциям.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах