Опубликовано: 13 апреля 2012 г. (изменено) http://www.amazon.com/Jagwire-Ripcord-Derailleur-Ergon-Green/dp/B001GSMOMW/ref=cm_cmu_pg_t подскажите, такой кит нормальный ? я так понял - это для переключателей. Интересно - для обоих или для одного ? теперь надо найти для тормозов и заказываю. ну и если кто хочет что с амазона - велкам. Изменено 13 апреля 2012 г. пользователем d00m 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. sunday писал(а) Thu, 12 April 2012 12:01Pawka писал(а) Thu, 12 April 2012 09:56 Вобщем есть идея купить (30м) бухту рубашки (для тормоза + переключателей ) и поделить на троих например. Может кто поучавтсвует в совместной покупке. 10 метровый кусок каждой рубашки выйдет по 300..500 рублей. По 10 метров каждого типа рубашек - это лет на 5. Они скорее потеряются или цвет захочется другой, чем закончатся Разве только для веломехаников такое предложение актуально. 10метров у меня уходит за месяц,а я велики для мну хобби...правда доведённое до абсурда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. (изменено) d00m писал(а) Fri, 13 April 2012 17:04http://www.amazon.com/Jagwire-Ripcord-Derailleur-Ergon-Green/dp/B001GSMOMW/ref=cm_cmu_pg_t подскажите, такой кит нормальный ? я так понял - это для переключателей. Интересно - для обоих или для одного ? теперь надо найти для тормозов и заказываю. ну и если кто хочет что с амазона - велкам. Хорошие, мне нравятся. Тормозные рубашки вроде антикомпрессионные, пока ничего плохого не могу про них сказать. Есть почти везде и для тормозов и переключателей, и на BK и например тут Там обычно два троса и одна длинная рубашка. Изменено 13 апреля 2012 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. Кого еще интересуют цветные тросики. (сам к сожалению уже купил обычных черно-серых. Знал бы что цветные есть, не спешил бы. ) 12.04.2012, вот тут продавались. лично видел. по 160р за метр тросики только для переключателей. четыре разных цвета. цвета точно не помню. вроде красный синий желтый зеленый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. Pawka писал(а) Sat, 14 April 2012 00:1412.04.2012, вот тут продавались. лично видел. Это "ГЛОК" название на "RealVelo" сменил что ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. basilevsspb писал(а) Wed, 11 April 2012 10:04...тросики имхо лучше самому резать после установки. подойдут любые китайские плоскогубцы... Маленькая болгарка (в идеале с регулировкой оборотов) для этого отлично походит. Чтобы не перегреть спираль рубашки можно периодически опускать рубашку в холодную воду. Тросик так же замечательно отрезается болгаркой... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. Scorpius писал(а) Mon, 16 April 2012 14:33Pawka писал(а) Sat, 14 April 2012 00:1412.04.2012, вот тут продавались. лично видел. Это "ГЛОК" название на "RealVelo" сменил что ли? Ага, видимо. Недавно туда ездил (на Малоохтинский), там до сих пор наклейка "Глока" при входе висит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах