Опубликовано: 10 сентября 2011 г. Про баньку (например, как в прошлом году) еще никто не думал?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2011 г. Организатор прошлогодней баньки в этот раз не может - есть параллельные мероприятия. ( Может кто-нибудь еще? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2011 г. А может, если совсем никого не найдется жеалющие попариться на природе прихватят 2-3 тента, и прямо на месте можно будет из шестов и тентов что-нибудь соорудить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2011 г. vik_q писал(а) Mon, 12 September 2011 22:06А может, если совсем никого не найдется жеалющие попариться на природе прихватят 2-3 тента, и прямо на месте можно будет из шестов и тентов что-нибудь соорудить? Скорее всего не найдется - т.к. пока никто и не ищет. Либо я не знаю. Насчет "соорудить" - квест интересный. У меня тента нет, а покупать туристический тент - не собирался, да и дорогие они какие-то. Готов поучаствовать в покупке чего-нить недорогого - слышал, что полиэтилен для этих целей использует. Я не профессионал - готов следовать инструкциям. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2011 г. Birdy писал(а) Tue, 13 September 2011 11:23vik_q писал(а) Mon, 12 September 2011 22:06А может, если совсем никого не найдется жеалющие попариться на природе прихватят 2-3 тента, и прямо на месте можно будет из шестов и тентов что-нибудь соорудить? Скорее всего не найдется - т.к. пока никто и не ищет. Либо я не знаю. Насчет "соорудить" - квест интересный. У меня тента нет, а покупать туристический тент - не собирался, да и дорогие они какие-то. Готов поучаствовать в покупке чего-нить недорогого - слышал, что полиэтилен для этих целей использует. Я не профессионал - готов следовать инструкциям. Полиэтилен можно использовать, но для неопытных я бы не советовал: обязательно кто-нибудь (как правило женского роду) прислониться горячей спиной к горячему полиэтилену, и развлечение на остаток слета будет обеспечено 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2011 г. Ищуть. ПОка есть такой вариант: попросить на тест баню в Снаряжении. Но тогда надо описывать как что работало и сделать статью. Но баню попросить тогда можно навсегда, и будет у нас в клубе своя. У них правда без печки - просто типа палатка. http://www.equip.ru/product/tents/text/bani.html если кто возьмется за дело (я в связи с рождением сына, как то сомнительно что буду на фесте, а если буду - приеду на пару часов), то условия такие: с вас, волонтеры - ТОЛКОВАЯ статью про сабж. Сабж передается вам на хранение и использование от лица клуба. если да, я сейчас же свяжусь со снарягой-производителем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 13 September 2011 16:21Ищуть. ПОка есть такой вариант: попросить на тест баню в Снаряжении. Но тогда надо описывать как что работало и сделать статью. Но баню попросить тогда можно навсегда, и будет у нас в клубе своя. У них правда без печки - просто типа палатка. http://www.equip.ru/product/tents/text/bani.html если кто возьмется за дело (я в связи с рождением сына, как то сомнительно что буду на фесте, а если буду - приеду на пару часов), то условия такие: с вас, волонтеры - ТОЛКОВАЯ статью про сабж. Сабж передается вам на хранение и использование от лица клуба. если да, я сейчас же свяжусь со снарягой-производителем. Ну давай, попробую. Будет чем заняться вечером, не все же пить Но если сгорит, не обессудь. Кста, у снаряжения бани без печки юзаются. Где бы еще в Орехово камни найти? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2011 г. Kimber1 писал(а) Tue, 13 September 2011 16:31Змей Гуревич писал(а) Tue, 13 September 2011 16:21Ищуть. ПОка есть такой вариант: попросить на тест баню в Снаряжении. Но тогда надо описывать как что работало и сделать статью. Но баню попросить тогда можно навсегда, и будет у нас в клубе своя. У них правда без печки - просто типа палатка. http://www.equip.ru/product/tents/text/bani.html если кто возьмется за дело (я в связи с рождением сына, как то сомнительно что буду на фесте, а если буду - приеду на пару часов), то условия такие: с вас, волонтеры - ТОЛКОВАЯ статью про сабж. Сабж передается вам на хранение и использование от лица клуба. если да, я сейчас же свяжусь со снарягой-производителем. Ну давай, попробую. Будет чем заняться вечером, не все же пить Но если сгорит, не обессудь. Кста, у снаряжения бани без печки юзаются. Где бы еще в Орехово камни найти? Вообще у меня есть печки. С трубами сложнее, а печки есть, я ж типа зимний велосипедист то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 13 September 2011 16:21с вас, волонтеры - ТОЛКОВАЯ статью про сабж. Сабж передается вам на хранение и использование от лица клуба. Ну как минимум отзыв в Активинфо от себя лично обещаю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 13 September 2011 16:32 Вообще у меня есть печки. С трубами сложнее, а печки есть, я ж типа зимний велосипедист то А надо как раз трубу Ну ладно, где-нибудь в центре стырим водосточную 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2011 г. не повезло именно щас бань нет в наличии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 14 September 2011 15:36не повезло именно щас бань нет в наличии Может к Вологда-Онега-Ладога появятся. Буржуины оценят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2011 г. (изменено) Kimber1 писал Wed, 14 September 2011 18:41Змей Гуревич писал Wed, 14 September 2011 15:36не повезло именно щас бань нет в наличии Может к Вологда-Онега-Ладога появятся. Буржуины оценят заявка на международный конкурс "Велосипедного загара" upd: отмодерировала одно слово Изменено 15 сентября 2011 г. пользователем HastaLaVista 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах