Опубликовано: 9 сентября 2011 г. (изменено) По классическому маршруту по красивым дорожкам с локальными га..линами, с короткими остановками для купания и собиранием грибов. Праздничный обет у родника на берегу Волчьей. Около 60км, темп средний/выше среднего. 90% грунт. примерно так http://maps.yandex.ru/-/CBeyYRlu Изменено 9 сентября 2011 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. Batir писал(а) Fri, 09 September 2011 14:03...темп средний/выше среднего. А в цифирях? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. Давай, по классическому маршруту по красивым дорожкам и без чего-то локального, а то я от Полуды до сих пор отхожу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. темп выше среднего это какой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. (изменено) Батирыч, ты озвучь эл-ку и прочее.. сосискинг будет? я может тоже поеду - если темп на "средний" переправишь )) Изменено 9 сентября 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. да, во сколько сбор и где? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. элка 8-25 с ФВ на Кузнечное, сбор предлагаю в 3 вагоне от переда, я сяду на Кушелевке. Ну пусть будет средний темп, терять никого не будем. Сосискинга не будет, будет перцоффка и лесные шампиньоны тушеные на костре Огребаний не запланировано но запасные кроссовки не помешают. да, и кружки не забываем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. И почему так много интересных маршрутов и все в один день??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. отличный маршрут и отличная погода на ВС, нада ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. АГА! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. (изменено) Удачно сьездить! Изменено 10 сентября 2011 г. пользователем Pokatoon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2011 г. Попробуем.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2011 г. Да, маршрут красивый...жаль, травма у меня. Прокатился бы с удовольствием. Хорошей вам погоды! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2011 г. +1 Давно по грунтам не шатался. А много там народу в кассы будет с утра, за сколько на вокзал приехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2011 г. а почему маршрут традиционый? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2011 г. А во сколько планируется возвращение? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2011 г. (изменено) NataE писал(а) Fri, 09 September 2011 15:01Давай, по классическому маршруту по красивым дорожкам и без чего-то локального, а то я от Полуды до сих пор отхожу к вопросу огребалова - наблюдения о состоянии дорог (на 27/08/11) с юга на север: На Котовской дороге (почти сразу после окончания бетонки) очень много луж, много даже приходилось пешком обходить (после того как первый увязал выше всех звезд). Ну далее до Мичуринского понятно все здорово. А вот к западу от Морозовских - интересно что там?. Мы все как-то между ездили (чуть западнее Журавлевского, через Вихляй) - там отнють не шоссе. А как ожидается в намеченном маршруте (который с севера на восток идет, соответственно там начинается)? Изменено 10 сентября 2011 г. пользователем I_the_Lady 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2011 г. +1 с кушелевки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2011 г. (изменено) А билет до куда брать? Batir, хоть номер мобильника на всяк случай напиши. Изменено 10 сентября 2011 г. пользователем 866kot 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2011 г. +1 с Кушелевки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2011 г. uglevod писал(а) Sat, 10 September 2011 12:15а почему маршрут традиционый?потому что 2 года назад этим маршрутом катался ЕХЕ а потом я. странно что никто не спрашивает почему обед праздничный Как следует из заголовка, едем мы до Петяярви(самостоятельно), где на платформе и состоится общее построение. Занимаем 2-3-4 вагоны, говорят, что нынче дешевле покупать билет в кассе чем в поезде. Элка обратно из Орехово в 20-58 На всяк.случай неплохо бы иметь свет. мой мобил 89213494863 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2011 г. Во. А я вот думал, что едем до Орехово. Так если обед праздничный, то что надо с собой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2011 г. с собой надо взять то что вы пьёте за праздничным столом(водка, сок, конъяк, ркацители, спирт), закусывать будем грибами, к чаю торты/марципанвшоколаде. У кого может есть сковородка которую нежалко на костер или котелог побольше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2011 г. Batir писал(а) Sat, 10 September 2011 19:48странно что никто не спрашивает почему обед праздничный А почему обед праздничный ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах