Опубликовано: 18 сентября 2011 г. Zero писал(а) Sun, 18 September 2011 20:28 Всем спасибо за хорошую компанию. +1 хорошо съездили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2011 г. Zero писал(а) Sun, 18 September 2011 20:28Доехал. Хорошо посидели. Был рад увидеть старых знакомых и обзавестись новыми. Всем спасибо за хорошую компанию. Зря гонку не поехал,весело было) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2011 г. Zero писал(а) Sun, 18 September 2011 20:28Доехал. Хорошо посидели. Был рад увидеть старых знакомых и обзавестись новыми. Всем спасибо за хорошую компанию. тоже добрался)) твои кусачки,котрые ты одалживал Сашке....должны быть где то у меня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2011 г. mlin писал(а) Sun, 18 September 2011 21:09Zero писал(а) Sun, 18 September 2011 20:28Доехал. Хорошо посидели. Был рад увидеть старых знакомых и обзавестись новыми. Всем спасибо за хорошую компанию. Зря гонку не поехал,весело было) очччень весело. аппхил-миниДХ блин,а не кросскантри пришлось сойти с трассы после 3 кругов,ибо переключение передач отказало в работе в таких условиях напроч. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2011 г. AS писал(а) Sun, 18 September 2011 19:54Я приехал =) Крылышки в воскресение днем оказались особенно уместны. Мангал и 4-ре шампура у меня, готов вернуть хозяевам. хоть и успел на последние 2 крылышка,но,да... они были очень аппетитные! Scar,делись рецептом маринования,в субботу не распробовали толком.за то распробовали кедроФФку и прочие напитки) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2011 г. (изменено) Дх вообще не было,а вот апхилл хороший получился)) У тебя же xt,всё должно быть тип-топ)) Мой за 16 кругов ни разу не подвёл... Изменено 18 сентября 2011 г. пользователем mlin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2011 г. mlin писал(а) Sun, 18 September 2011 21:50Дх вообще не было,а вот апхилл хороший получился)) У тебя же xt,всё должно быть тип-топ)) Мой за 16 кругов ни разу не подвёл... ты,малыш,катаешся по ШП онли а мы тут видиш,грязевые ванны преодолеваем,в походы ходим...да и вообще этому ХТ уже 5 год пошел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2011 г. mlin писал(а) Sun, 18 September 2011 21:50Дх вообще не было,а вот апхилл хороший получился)) У тебя же xt,всё должно быть тип-топ)) Мой за 16 кругов ни разу не подвёл... а круги хоть проезжабельны были? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2011 г. По-моему и шашлыг распробовали, ну и напитки тож... Скар большущая благодарность за кулинарию, всей компании - за компанию!.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2011 г. mlin писал(а) Sun, 18 September 2011 21:09Zero писал(а) Sun, 18 September 2011 20:28Доехал. Хорошо посидели. Был рад увидеть старых знакомых и обзавестись новыми. Всем спасибо за хорошую компанию. Зря гонку не поехал,весело было) Да ну тебя, гощегг. Я прокатилсо по трассе, удовольствие получил. И хватит. Гонки - анунах. DELETED писал(а) Sun, 18 September 2011 21:35 твои кусачки,котрые ты одалживал Сашке....должны быть где то у меня Нихт моих кусачков. Если ты про эпизод с поломаным петухом и погнутым переклюком, когда искались плоскогубцы - то это девайсина тов. ЛСД. z0rg писал(а) Sun, 18 September 2011 22:01 а круги хоть проезжабельны были? Кое-где надо было бежать уэрхъ - были достаточно крутые песчаные подъемы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2011 г. z0rg писал(а) Sun, 18 September 2011 22:01mlin писал(а) Sun, 18 September 2011 21:50Дх вообще не было,а вот апхилл хороший получился)) У тебя же xt,всё должно быть тип-топ)) Мой за 16 кругов ни разу не подвёл... а круги хоть проезжабельны были? Проезжабельны. Один подъём был песчаный,и все шли его пешком. Трасса простая технически,но сложная физически... Я отдыхал на юге,а не ездил в шп)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2011 г. Zero писал(а) Sun, 18 September 2011 22:35 Нихт моих кусачков. Если ты про эпизод с поломаным петухом и погнутым переклюком, когда искались плоскогубцы - то это девайсина тов. ЛСД. да ну? некто меня заверил что именно твои(или показалось) мы уезжали с поляны как раз втроем.я ,Сашка и тов.LSD и никто не пошевелился на предмет их гы.короче владелец сабжа путь отпишется мне в личку.верну 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2011 г. (изменено) mlin писал(а) Sun, 18 September 2011 22:50z0rg писал(а) Sun, 18 September 2011 22:01mlin писал(а) Sun, 18 September 2011 21:50Дх вообще не было,а вот апхилл хороший получился)) У тебя же xt,всё должно быть тип-топ)) Мой за 16 кругов ни разу не подвёл... а круги хоть проезжабельны были? Проезжабельны. Один подъём был песчаный,и все шли его пешком. Трасса простая технически,но сложная физически... Я отдыхал на юге,а не ездил в шп)) минимум 2 подъема с песочком один из них особенно доставил,тот что почти у финиша.там только на бигфуте можно ехать.пешком и то с трудом. ладно.не будем сопли пускать я слышал коментарии гонцов к оргам по поводу "что вы тут построили .нах?" все было замечательно. все остальное - мелкие нюансы Изменено 18 сентября 2011 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2011 г. DELETED писал(а) Sun, 18 September 2011 22:52 да ну? некто меня заверил что именно твои(или показалось) мы уезжали с поляны как раз втроем.я ,Сашка и тов.LSD и никто не пошевелился на предмет их гы.короче владелец сабжа путь отпишется мне в личку.верну Я инструменты на поляне вообще не доставал... Ножик давал в народное пользование, но его я забрал обратно. Выложи фото сабжа в купальнеге - это может помочь ускорить поиски владельца. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2011 г. на фотки я ссылку дам(грузятццо во вконтакт) 180шт сабжа фотки нет. да он прочитает,напишет встретимсо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2011 г. (изменено) мои 5 копеек фотовпечатлений http://vkontakte.ru/album1138326_142804144 Изменено 18 сентября 2011 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2011 г. DELETED писал(а) Mon, 19 September 2011 00:02 сабжа фотки нет. Не оно разве? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2011 г. поездка удалась!!! отличное место, отличная компания, отличный шашлыкинг... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2011 г. mlin писал(а) Sun, 18 September 2011 22:50 Трасса простая технически,но сложная физически... так не интересно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2011 г. Zero писал(а) Mon, 19 September 2011 00:45DELETED писал(а) Mon, 19 September 2011 00:02 сабжа фотки нет. Не оно разве? Мои, мои кусачки! Спасибо за беспокойство уже отписал товарищу DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2011 г. LSD25 писал(а) Tue, 20 September 2011 17:48 Мои, мои кусачки! Спасибо за беспокойство уже отписал товарищу DELETED Вот и славненько. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2011 г. (изменено) LSD25 писал(а) Tue, 20 September 2011 17:48Zero писал(а) Mon, 19 September 2011 00:45DELETED писал(а) Mon, 19 September 2011 00:02 сабжа фотки нет. Не оно разве? Мои, мои кусачки! Спасибо за беспокойство уже отписал товарищу DELETED Дык ты ж их у Сереги еще перед нашим отбытием на станцию вроде забрал не? Кстати, спасибо, помогли, а еще помог топор - который выправил завязанные бантом рамки, до дома доехать хватило. Теперь придется на шимане катать с их неудобными тригерами. Спасибо свем за компанию и шашлыки! Изменено 28 сентября 2011 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2011 г. ScHennOk писал(а) Wed, 28 September 2011 20:04LSD25 писал(а) Tue, 20 September 2011 17:48Zero писал(а) Mon, 19 September 2011 00:45DELETED писал(а) Mon, 19 September 2011 00:02 сабжа фотки нет. Не оно разве? Мои, мои кусачки! Спасибо за беспокойство уже отписал товарищу DELETED Дык ты ж их у Сереги еще перед нашим отбытием на станцию вроде забрал не? Кстати, спасибо, помогли, а еще помог топор - который выправил завязанные бантом рамки, до дома доехать хватило. Теперь придется на шимане катать с их неудобными тригерами. Спасибо свем за компанию и шашлыки! знал бы чьи кусачки ... немедленно бы передал кто сбил меня с толку,сказав что они юзера Zero? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2011 г. Признавайтесь, тика, чьи шампура и мангал у меня лежит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2011 г. AS писал(а) Thu, 29 September 2011 23:55Признавайтесь, тика, чьи шампура и мангал у меня лежит? Шампура мои, а мангал Scar!!! Шампура готов забрать в выходные!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах