Hello World!

Aurora Borelis

Мониторим комиссионки, скупщиков

79 сообщений в этой теме

Сегодня прошелся по Уделке в поисках своего вела и наткнулся на сей аппарат. Тrek в таком месте показался мне подозрительным. Еще были замечены черно-зеленый Trek и Merida. Описание Мериды не распишу т.к видел ее мой товарищ, а я тупанул и не спросил у него.
http://images.vfl.ru/ii/1342269934/f6c4b855/728354_m.jpg
0

Поделиться сообщением

Прийти докапаться что ли, благо доки на подобный есть. Запчасти будут.....
0

Поделиться сообщением

JohnnyThePimp писал(а) Sat, 14 July 2012 16:47
Еще были замечены черно-зеленый Trek и Merida. Описание Мериды не распишу т.к видел ее мой товарищ, а я тупанул и не спросил у него.
Коллега, слёзно прошу выспросить описание! Если вот такой

index.php?t=getfile&id=89727&private=0

чёрно-красный Калахари 550, то примчусь на Уделку немедленно. Мой мобильный - 8 9II 944 IOO6. Есичо, с меня пиво тебе и другу. Smile
0

Поделиться сообщением

Случайно забрёл на сладом и наткнулся на объяву она вроде ничем не примечательна, но почемуто нпомнила мне другую объявуПрежде всего однинаковыми именами (с братьями которые пытались и пытаются продать унивегу)и местоположением, а потом и смутно знакомым номером мобильника.
Про унивегу и её продавца я уже писал, он же продавал кажется аутора 3700. В общем, обратите внимание, мало ли натыкались на сообщения о пропаже мериды 400д или унивеги СР 7300 Изменено пользователем MOHAX
0

Поделиться сообщением

Vital писал(а) Mon, 25 June 2012 22:48
Обнаружил тут скупку:
адреса (точнее номера дома) ни яндекс, ни гугль не дают, писец какой-то, рядом целый торговый комплекс и без номера дома.
Вобщем,тут:
https://maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=60.037793,+30.323205&aq=&sll=60.037793,30.323205&sspn=0.017189,0.031929&vpsrc=0&ie=UTF8&t=m&z=15&iwloc=A

пр. Энгельса, между метро "Озерки" и кинотеатром "Мираж". Отсек в павильонном мини-ТК. Основной товар - электроника.
На момент посещения стояли 4 велосипеда. Точно видел Stels.

там же были черный финский вел йосемите(как-то так), старк.
0

Поделиться сообщением

Это давно известная скупка. Да и велы там стоят только снаружи, обычно 3 - 4 штуки, но интересные там мало когда всплывают
0

Поделиться сообщением

JohnnyThePimp писал(а) Wed, 01 August 2012 16:12
Это давно известная скупка. Да и велы там стоят только снаружи, обычно 3 - 4 штуки, но интересные там мало когда всплывают

И? В чем мысль-то была?
Кстати, как я уже говорил, если еще есть на примете скупки, не стесняйтесь - пишите. Глядишь поможет.
0

Поделиться сообщением

Смысл в том, что вряд ли там всплывет более - менее интересный байк. По памяти готов поделится следующими адресами :

1) Проспект Просвещения, 30 к.1 - две скупки
2) Шостаковича 1 и 2 - в той, что в жилом доме (Шостаковича, 1) были замечены велосипеды
3) "Старая книга" на пересечении Гражданского и Верности - всплывают всякие аппараты, от ашанов до Norco
4) Художников, 24 к.1 - велы бывают, но я их не видел. Находится в крыле дома, ближнем к Поэтическому. Как ориентир можно взять отдельно стоящую "Пятерочку"
5) Науки, 10 к.1 - велосипеды бывают, но видел только 1 ржавый Аист
6) Просвещения, 76 к.1 - такая же история, что и на Науки, 10
0

Поделиться сообщением

JohnnyThePimp писал(а) Wed, 01 August 2012 16:32
Смысл в том, что вряд ли там всплывет более - менее интересный байк. По памяти готов поделится следующими адресами :

Спасибо.
Ежли не сложно,просьба внести сюда:
http://www.stolenbike.ru/add_bike/comissionshops
Если сложно, можно мне в личку чуть более подробные координаты бросить (для идентификации), сам внесу.
0

Поделиться сообщением

JohnnyThePimp писал(а) Wed, 01 August 2012 17:07
Более подробные координаты это в смысле ориентиров добавить?

Ну да, ну да..А то, к примеру, может это дом-корабль, ста метров в длину, а там в торце маленькая дверь в подвал, обросшая кустарником. Фиг найдешь..Wink
0

Поделиться сообщением

Micael писал(а) Fri, 10 August 2012 18:52
какая-то мелкая скупка у метро озерки
фотге
https://plus.google.com/photos/104792366907153324288/albums/5775057903599441169

Оно?
http://stolenbike.ru/viewbase/comissionshops/details/3/6

Ребяты, пользуясь случаем, еще раз взываю:
не поленитесь, потратьте пару минут, внесите в базу!
Ведь кому-нибудь обязательно пригодится...

Изменено пользователем Vital
0

Поделиться сообщением

Спасибо diggercat... в скупке оказался мой велосипед

там так же стоит новенький белый велосипед с ораньжевой вилкой вроде Author ... вдруг кто-нибудь тоже терял... Изменено пользователем IamTrisha
0

Поделиться сообщением

Если вы нашли свой велосипед в скупке... не обращайтесь к ментам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а то так и не увидети свой велосипед!
..ну, или через пол года минимум заберете....
... лучше в скупке договаривайтесь... Изменено пользователем IamTrisha
0

Поделиться сообщением

из скупки его можно получить через суд или когда поймают вора, который его сдал...
бред полный.. и в лучшем случае с хорошо складывающимися обстоятельствами.. через пол года...
а так пока дело не закроют и не найдут вора.. а это нереально.. паспортные данные левые...

и из-за того что сразу менты его не изъяли...
в скупке на ивановской 13.. мне перебили номер рамы велосипеда.. еще теперь велик весь в какой-то серебрянной краске с потеками.....содрали наклейку.... хотели выкручиваться....
0

Поделиться сообщением

Нормальные полицейские сразу отдают вел на ответственное хранение хозяину.
С ворами договариваться? Щаз.
0

Поделиться сообщением

коллеги, внесите кто что знаете по скупкам и комиссионкам сюда, чтобы все места были в одном месте
0

Поделиться сообщением

IamTrisha писал(а) Mon, 13 August 2012 17:10
Если вы нашли свой велосипед в скупке... не обращайтесь к ментам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а то так и не увидети свой велосипед!
..ну, или через пол года минимум заберете....
... лучше в скупке договаривайтесь...

На ментов гнать не надо))))у нас работа сложная))))а то что вещдоки изымают-так это у нас уголовно-процессуальный кодекс такой.а вообще,если нашли свой велосипед-обращайтесь.поможем вернуть.а вот что касается розыска краденного,то здесь сложнее,но если есть за что зацепиться то можно помочь.а на ментов вы зря ругаетесь.к нам не с луны работать приходят-такие же граждане как и вы.к сожалению в рамках действующего законодательства не всегда можем кому то помочь.а вот у частного детектива инструментов воздействия больше))))
0

Поделиться сообщением

Кстати, если велик подозрительный подробно фотаете с нескольких ракурсов и выкладывайте-так легче узнать)))особенно если есть особые приметы)))царапины))нум номер само собой)))
Если помощь нужна мой скайп king15112000.
0

Поделиться сообщением

king1982 писал(а) Wed, 22 August 2012 01:41
а вот у частного детектива инструментов воздействия больше))))

боюсь что это будет дороже чем покупка нового велосипеда Wink
0

Поделиться сообщением