Kalcefer

Самонадувающиеся шины

9 сообщений в этой теме

Штука, конечно, интересная. Но насколько она будет работать в реальных условиях, особенно учитывая то, что трубка находится посреди беговой дорожки.
По чистым европейским велодорожкам ездить надо с такой. По нашим дорогам слишком много стекла у тротуара.
0

Поделиться сообщением

Область применения исключительно городской вел для овощной езды.
Во всех других случаях на первом месте сцепление с поверхностью и накат, а данная конструкция их не обеспечивает. Плюс дисбаланс колеса за счет фигни с клапанами.
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Wed, 07 September 2011 13:20
Область применения исключительно городской вел для овощной езды.
Во всех других случаях на первом месте сцепление с поверхностью и накат, а данная конструкция их не обеспечивает. Плюс дисбаланс колеса за счет фигни с клапанами.

так на них так и написано СИТИ. не РЕЙС...
0

Поделиться сообщением

Что то мне говорит о том, что насос таскать легче, чем всю эту систему.. Я лучше ручками докачаю до такого состояния, чтоб потом доехать до заправки и там добить колесо до нужного давления, чем с такой.. Эм... Штукой буду ездить

Больше радуют незамкнутые BMX камеры - разбортовал не снимая колеса, заклеил, обратно вставил и радуешься жизни. Жаль только что под 26" таких камер нет
0

Поделиться сообщением

Добрый лось писал(а) Thu, 08 September 2011 08:01
Больше радуют незамкнутые BMX камеры - разбортовал не снимая колеса, заклеил, обратно вставил и радуешься жизни. Жаль только что под 26" таких камер нет
Гы, я ради прикола делал такую незамкнутую из порванной 28", но извращаться с заклеиванием не снимая колесо в голову не пришло. Идея, в принципе, может пригодится. Но это должно быть полезно разве что синглспидчикам и планетарщикам, на байке-то удобнее снять колесо.
0

Поделиться сообщением

А на мотоциклах камеры тоже незамкнутые? Там же ИМХО залюбишься заднее колесо снимать.
0

Поделиться сообщением

А еще будет интересно посмотреть, как оно поведет себя под дождем, когда клапаны начнут засасывать воду.
0

Поделиться сообщением

401 писал(а) Thu, 08 September 2011 18:16
Добрый лось писал(а) Thu, 08 September 2011 08:01
Гы, я ради прикола делал такую незамкнутую из порванной 28", но извращаться с заклеиванием не снимая колесо в голову не пришло. Идея, в принципе, может пригодится. Но это должно быть полезно разве что синглспидчикам и планетарщикам, на байке-то удобнее снять колесо.

У меня мультиспид, но что бы снять колесо нужно, ей богу, пол байка разобрать - раскрутить эксцентрик, затем 4 болта чтоб снять натяжители, затем ослабить тормоз и только после этого колесо слезет =)..
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас