Опубликовано: 7 сентября 2011 г. интересная на мой взгляд статейка. вроде бы тут еще не было почитать можно тут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. Штука, конечно, интересная. Но насколько она будет работать в реальных условиях, особенно учитывая то, что трубка находится посреди беговой дорожки. По чистым европейским велодорожкам ездить надо с такой. По нашим дорогам слишком много стекла у тротуара. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. Область применения исключительно городской вел для овощной езды. Во всех других случаях на первом месте сцепление с поверхностью и накат, а данная конструкция их не обеспечивает. Плюс дисбаланс колеса за счет фигни с клапанами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. Kimber1 писал(а) Wed, 07 September 2011 13:20Область применения исключительно городской вел для овощной езды. Во всех других случаях на первом месте сцепление с поверхностью и накат, а данная конструкция их не обеспечивает. Плюс дисбаланс колеса за счет фигни с клапанами. так на них так и написано СИТИ. не РЕЙС... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2011 г. Что то мне говорит о том, что насос таскать легче, чем всю эту систему.. Я лучше ручками докачаю до такого состояния, чтоб потом доехать до заправки и там добить колесо до нужного давления, чем с такой.. Эм... Штукой буду ездить Больше радуют незамкнутые BMX камеры - разбортовал не снимая колеса, заклеил, обратно вставил и радуешься жизни. Жаль только что под 26" таких камер нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2011 г. Добрый лось писал(а) Thu, 08 September 2011 08:01Больше радуют незамкнутые BMX камеры - разбортовал не снимая колеса, заклеил, обратно вставил и радуешься жизни. Жаль только что под 26" таких камер нет Гы, я ради прикола делал такую незамкнутую из порванной 28", но извращаться с заклеиванием не снимая колесо в голову не пришло. Идея, в принципе, может пригодится. Но это должно быть полезно разве что синглспидчикам и планетарщикам, на байке-то удобнее снять колесо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2011 г. А на мотоциклах камеры тоже незамкнутые? Там же ИМХО залюбишься заднее колесо снимать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2011 г. А еще будет интересно посмотреть, как оно поведет себя под дождем, когда клапаны начнут засасывать воду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2011 г. 401 писал(а) Thu, 08 September 2011 18:16Добрый лось писал(а) Thu, 08 September 2011 08:01Больше радуют незамкнутые BMX камеры - разбортовал не снимая колеса, заклеил, обратно вставил и радуешься жизни. Жаль только что под 26" таких камер нет Гы, я ради прикола делал такую незамкнутую из порванной 28", но извращаться с заклеиванием не снимая колесо в голову не пришло. Идея, в принципе, может пригодится. Но это должно быть полезно разве что синглспидчикам и планетарщикам, на байке-то удобнее снять колесо. У меня мультиспид, но что бы снять колесо нужно, ей богу, пол байка разобрать - раскрутить эксцентрик, затем 4 болта чтоб снять натяжители, затем ослабить тормоз и только после этого колесо слезет =).. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах