Опубликовано: 5 сентября 2011 г. До старта V Лемболовского марафона остается чуть меньше месяца. Приглашаем всех желающих поучаствовать. Мы же в свою очередь, постараемся сделать маратон еще лучше, чтобы он стал для Вас ярким событием велосезона 2011. Вся подробная информация на сайте соревнований http://lemrace.ru/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2011 г. Сопроводил бы туда еще кто..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2011 г. Shelti писал(а) Thu, 08 September 2011 23:31Сопроводил бы туда еще кто..... что там сопровождать-то, 2 км от станции 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2011 г. А до станции... я же там не была не разу... Но это больше риторически.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. Shelti писал(а) Fri, 09 September 2011 00:44А до станции... я же там не была не разу... Но это больше риторически.... а до станции на электричке от Финляндского вокзала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2011 г. Жаль, что фитнес опять стартует почти сразу за 60 км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2011 г. Скобарь писал(а) Sun, 11 September 2011 21:33Жаль, что фитнес опять стартует почти сразу за 60 км И жаль что дата сразу после BikeAdventureLite (один из любимых евентов) На лемболовский зарегился, и даже взнос оплатил, но куда именно ехать решить не получается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2011 г. В честь пятилетнего юбилея команда организаторов Лемболовского марафона при поддержке спонсоров будет рада вручить участникам, преодолевшим 60 км и уложившимся в необходимый временной критерий, сувенирные металлические фляжки с гравировкой веломарафона. Параметр критерия следующий: проигрыш не более 25% среднему времени тройки призеров возрастной группы участника. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2011 г. На фестивале Велопитера оплату стартовых взносов на марафон будет принимать Бондаренко Игорь, найти его можно будет по прошлогоднему баннеру соревнований. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2011 г. А так его живьем в городе выловить возможно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2011 г. В городе в любой день можно заявиться в магазинах Спортивная линия, см.положение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2011 г. А когда и в какое время просмотр трассы?.. кто знает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2011 г. с велороада: Цитата: субботу 24 сентября, в 12-00 от базы Искра будет организован просмотр. Сбор желающих перед воротами базы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2011 г. Спасиб! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. Я под номером 165. Free Hugs Team http://lemrace.ru/files/start_lmbl.xlsx Прокачусь с Марсело и остальными. Думаю, шансов попасть в 25% от лидера маловато, но такая вот цель 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2011 г. Strelban писал(а) Fri, 30 September 2011 16:06Думаю, шансов попасть в 25% от лидера маловато, но такая вот цель Если ты в категории до 30 лет, то не попадёшь 100%. И йа не попаду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2011 г. O`K писал(а) Sat, 01 October 2011 06:14Strelban писал(а) Fri, 30 September 2011 16:06Думаю, шансов попасть в 25% от лидера маловато, но такая вот цель Если ты в категории до 30 лет, то не попадёшь 100%. И йа не попаду Ты меня успокоил Сам ты не едешь, как я понимаю? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2011 г. Help! Сегодня сломалась правая манетка. Shimano 9sp. Может кто-нибудь завтра привезти "лишнюю" (чтобы перед стартом поменять)? Цена договорная Smile P.S. Проблема не у меня, про возможность починить ничего не знаю. Написать просил друг, который до интернета доберётся лишь поздним вечером. С предложениями звоните ему: (921) 916-40-15, Александр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2011 г. Самый лучший марафон сезона! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2011 г. было ништяк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2011 г. Как то народ фанатично к луже.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2011 г. по такой погоде в летних тапках лучше не мочить ноги. мерзнут, неприятно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2011 г. quake писал(а) Mon, 03 October 2011 00:27по такой погоде в летних тапках лучше не мочить ноги. мерзнут, неприятно если нормально ехать (с нормальной скоростью), то ничего не мерзнет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах