tmt0

В конце новой велодорожки был атакован быдлом

120 сообщений в этой теме

Веталь писал(а) Sat, 10 September 2011 22:30
блин, этот быдлан (sent9brb) форум загаживает! посмотрите на красавца в контакте и на его сообщения на форуме... а модераторы спят...
+1 Забаньте уже его кто-нибудь.
0

Поделиться сообщением

Костя писал(а) Sun, 11 September 2011 10:47
Веталь писал(а) Sat, 10 September 2011 22:30
блин, этот быдлан (sent9brb) форум загаживает! посмотрите на красавца в контакте и на его сообщения на форуме... а модераторы спят...
+1 Забаньте уже его кто-нибудь.

простите бедняжки!я вас обидел чем-то?
0

Поделиться сообщением

Посмотрел кино:
Тут ИМХО не то чтобы быдло, а алкоголь + комплексы + желание самоутвердиться (при бабе с ребенком) за счет того, кто вроде как дезориентирован и дать отпор не готов.
Хотя тащемта это быдло (алко) и есть.
Не очень похоже что толстый товарищ полез бы месить за кореша.

Но это коммент по мотивам кина, не более того
0

Поделиться сообщением

Было довольно предсказуемо, что скоро топикстартера начнут бить. Затем станут бить похожих на топикстартера... потом просто велосипедистов.
0

Поделиться сообщением

pedalist писал(а) Tue, 13 September 2011 10:02

Фашисты загнали сельчан в сарай и начали обливать бензином.Бабы воют, дети плачут, мужики руками в кровь землю срывают... Вдруг сильный хлопок и по середине всех приговоренных появляеться подкаченный парень весь в шрамах, бинтах, тату и с огнетушителем.Сельчане: "Миракл!Миракл!Спаситель!"
Парень: "Да не, обычный экстремал фром футуре."

+1
0

Поделиться сообщением

karlklan писал(а) Tue, 13 September 2011 14:08
Вывод один - ребятки пакупайте травматику))

и главное после покупки не забудьте мушку спилить
0

Поделиться сообщением

dillinger писал(а) Tue, 13 September 2011 15:48

+1 "...спили мушку, сынок..." Smile
0

Поделиться сообщением

pedalist писал(а) Tue, 13 September 2011 19:45
amvasiljev писал(а) Tue, 13 September 2011 15:49
dillinger писал(а) Tue, 13 September 2011 15:48

+1 "...спили мушку, сынок..." Smile

Ацки бояните г-да, ацки!При том в этой же ветке! Surprised

tmt0 отдавай регистратор

какая клава без бОяна Smile
0

Поделиться сообщением

Если незнакомец пытается с вами заговорить на улице - значит хочет ограбить ( -обокрасть, облапошить и тд). А уж фраза "дай покататься" - это уже прямая угроза, более явная, чем "дай закурить".
0

Поделиться сообщением

CSS писал(а) Wed, 14 September 2011 15:44
Если незнакомец пытается с вами заговорить на улице - значит хочет ограбить ( -обокрасть, облапошить и тд). А уж фраза "дай покататься" - это уже прямая угроза, более явная, чем "дай закурить".

хы, прикол в том что этот как раз и не пытался заговорить - молча начал Изменено пользователем tmt0
0

Поделиться сообщением

tmt0 писал(а) Fri, 09 September 2011 19:35
Leavsee писал(а) Fri, 09 September 2011 04:26

Ну так надо было его на второй срок упаковать за разбой.
А теперь жди - он до твоей мамы доберется или девушки. Молодец!

блин не бузи, я вроде уже писал что заявлять буду

Ну да, ищут пожарные, ищет милиция... Ему теперь спать будет беспокойно, наверное.
Сразу надо было заявлять, а не через две недели. Засаду в конце дорожки менты точно устраивать не будут.
0

Поделиться сообщением

tmt0 писал(а) Wed, 14 September 2011 23:02

хы, прикол в том что этот как раз и не пытался заговорить - молча начал

Ой, это я нашел пароль наконец, но вписал не туда, это для антивора, про грабеж на набережной.
0

Поделиться сообщением

sent9brb писал(а) Sun, 25 September 2011 22:30
прикольно наверно свое унижение в сеть выкладывать! Laughing

Каждый твой пост - унижение, но ты почему-то продолжаешь Razz
0

Поделиться сообщением

sent9brb писал(а) Sun, 25 September 2011 22:30
прикольно наверно свое унижение в сеть выкладывать! Laughing

просто для меня, например, не очевидно, кто себя больше унизил на выложенном видео

а также не очевидно почему ты, тявкалка, еще не забанен за свои предыдущие высеры в этой теме Smile

0

Поделиться сообщением

amvasiljev писал(а) Sun, 25 September 2011 10:50
все, нет больше велодорожки Smile
http://www.the-village.ru/village/news/moscow-news/109111-velodorozhek-net

http://assets2.the-village.ru/assets/article_image-image/c9/3c/1184585/article_image-image-article.23a2e9da-50ff-4df5-8bbf-6e2eecb7eb1e.jpg
а быдло осталось Smile

да, но пишут, что теперь зеленая полоса проложена там же но рядом с тротуаром, сам еще не разведовал да и нет желания по такой погоде снова в гости к быдлу наведываться Laughing
0

Поделиться сообщением

Не очень могу представить как бы я среагировал, но вот то, что Вы не воспользовались дядечкой из милиции, это очень странно. Надо было сразу его паковать, как он предлагал. Второго велосипедиста не понял, он куда делся на время "экшена"?
0

Поделиться сообщением

Micael писал(а) Mon, 05 September 2011 12:28
cergei82 писал(а) Mon, 05 September 2011 10:32

1) На время зимнего периода записаться в какую-нибудь секцию по обучению самообороне, на крайний случай походить в качалку(лишним не будет)

качалка в + , а вот секцию не самообороны надо, а спортивных единоборств. те, кто ходит на самооборону "с нуля" получают много гонору и гениальных идей и никакой практики. год качалки и кик-бокса уже многое поправят в жизни

ТС-у не поможет , не так воспитан , в армии не служил , никогда не дрался ( хорошо усвоил слова воспитательницы в детсаде ).
НО ! Дятел ! Если за тебя вступились , то хотя бы сдай придурка в ментицию ! Как за вас вписываться , мыши серые , ежли вы сразу линяете , поджав хвост ?!?
0

Поделиться сообщением

komodo писал(а) Thu, 29 September 2011 17:47

1) На время зимнего периода записаться в какую-нибудь секцию по обучению самообороне, на крайний случай походить в качалку(лишним не будет)

качалка в + , а вот секцию не самообороны надо, а спортивных единоборств. те, кто ходит на самооборону "с нуля" получают много гонору и гениальных идей и никакой практики. год качалки и кик-бокса уже многое поправят в жизни

ТС-у не поможет , не так воспитан , в армии не служил , никогда не дрался ( хорошо усвоил слова воспитательницы в детсаде ).
НО ! Дятел ! Если за тебя вступились , то хотя бы сдай придурка в ментицию ! Как за вас вписываться , мыши серые , ежли вы сразу линяете , поджав хвост ?!?

Большой плюс.
Этот мужик еще разок попробует помочь такому, да и плюнет - на кой черт, если все равно результата нет?
0

Поделиться сообщением

Leavsee писал(а) Fri, 30 September 2011 01:03
komodo писал(а) Thu, 29 September 2011 17:47

Большой плюс.
Этот мужик еще разок попробует помочь такому, да и плюнет - на кой черт, если все равно результата нет?

старая песня: впрягаешься в конфликт, где мужик бьет женщину, даешь ему по морде, а она вызывает милицию и сдает тебя Smile
у меня так было один раз, только их было двое и я ментов грузанул про необходимую оборону и превышение численности нападавших - обошлось, но больше не лезу, если только не совсем "крайняк" какой-нибудь.
P.S. только, перестаньте обзываться, пожалуйста.(п.6.9).
0

Поделиться сообщением

tmt0 писал(а) Sun, 04 September 2011 01:54
Инцидент.

Считаю, что Вы все сделали правильно (кроме того, что животное в ментуру не сдали).

Главное - Ваша жизнь и здоровье.

Тут коллеги много чего написали.
Только не забывайте, что большинство из них - ребята от природы крепкие и еще крупные, под 100 кил, кроме того, что физкультурники. Поэтому, если Ваши природные данные не оч. выдающиеся, то не стоит искушать судьбу. Не примеряйте на себя алгоритмы действия Коли Валуева. /Да и заточку гопнички вгоняют даже мастерам спорта очень лихо (парой, один - заскочив за спину) /

Первее всего - психология.
Интуиция помогает выжить.
Я вижу, что в истории этой прямой опасности Вашей жизни не было.
Поэтому и встревать не надо было (хрен с ним, с фонариком). Описание действий животного: "Хвать, мое! Отойди, урод! Пошел вон!" Т.е. он не набрасывался на Вас с большим пылом. Кроме того, его сдерживали корешь, дети и проч. обстоятельства. Не было угрозы жизни. Представьте себе вашу маму или девушку, которая рыдает над Вами, убитым при идиотских обстоятельствах.

А курсы Вам в этом деле вряд ли помогут.
Потому, что если даже Вы отзанимаетесь 5 лет (уже в зрелом возрасте), то шансов ни против КМС, ни против хорошего уличного бойца у Вас не будет. Вы даже удара не увидите. Не успеете понять что случилось.

Курсы выживания, возможны (специфическая штука). Я о таких только слышал. Суть там в психологической подготовке.

Я не видел программистов - бойцов или музыкантов-бойцов (ну, Цой там... может еще кто-то есть Smile ). Это повод "для подумать".

Еще есть одна фишка.
Если вас бьют, то если вы не сами напали и не оч. сопротивляетесь, частенько не добивают.
А вот если вы рыпаетесь, еще крепко разок кому-то попадаете из нападающих, но недостаточно, чтобы их вывести из строя, вас добивают. Феномен известный.

Так что решайте сами.
Но Евгений Кисин на Майка Тайсона, КМК, ровняться не должен. )))) Изменено пользователем Triton
0

Поделиться сообщением

Однако, если подобное повторяется более-менее регулярно --- есть очень неслабый шанс получить такие повреждения психики, что лучше уж (для родных, по кр. мере) с заточкой в спине.
0

Поделиться сообщением