tmt0

В конце новой велодорожки был атакован быдлом

120 сообщений в этой теме

Jora писал(а) Wed, 12 October 2011 13:13
Однако, если подобное повторяется более-менее регулярно --- есть очень неслабый шанс получить такие повреждения психики, что лучше уж (для родных, по кр. мере) с заточкой в спине.

Не понял мысль. Для родных вы лучше мертвый, чем отдавший быдлу задний маячок? Или три маячка для регулярности?
0

Поделиться сообщением

Мысль простая: если человек более-менее регулярно подвергается атакам быдла, и при этом всё время уступает, затем рассказывает об этом на ВП и получает добавки от местных троллей --- у него в конце концов едет крыша, он начинает самоутверждаться на родных. В этом случае им, действительно, будет полезнее зарыть его один раз и жить дальше самим, чем продолжать мучиться.
0

Поделиться сообщением

Jora писал(а) Wed, 12 October 2011 13:13
Однако, если подобное повторяется более-менее регулярно --- есть очень неслабый шанс получить такие повреждения психики, что лучше уж (для родных, по кр. мере) с заточкой в спине.

Smile я это интерпретировал несколько по-другому:
атакующее быдло, более-менее регулярно повторяя свои выкрутасы (модель поведения) рискует (если уже не получило) повредиться психикой и получить заточку от своих. Для его родных это будет вариант с большим процентом выживания и перспективами.
0

Поделиться сообщением

Потому, что если даже Вы отзанимаетесь 5 лет (уже в зрелом возрасте), то шансов ни против КМС, ни против хорошего уличного бойца у Вас не будет.

Мне кажется это добавляет реальное понимание своих возможностей -> более спокойное отношение к таким ситуациям, особенно в плане не теряя лица уйти от дебила подальше
0

Поделиться сообщением

Jora писал(а) Wed, 12 October 2011 13:38
Мысль простая: если человек более-менее регулярно подвергается атакам быдла, и при этом всё время уступает, затем рассказывает об этом на ВП и получает добавки от местных троллей --- у него в конце концов едет крыша, он начинает самоутверждаться на родных. В этом случае им, действительно, будет полезнее зарыть его один раз и жить дальше самим, чем продолжать мучиться.

Если это не гоблин, а человек мудрый, с развитыми навыками психогигиены, то ничего с его крышей не будет.
Изменено пользователем Triton
0

Поделиться сообщением

На вскидку, может оно и так. А может и так получиться:

Вот живёт такой чел со здоровой психикой, огребает каждый день, и терпит. И не один он терпит --- много таких. И терпят, в основном, скажем, от чёрных. Долго терпят. А потом находится некто, кто обещает решить проблему --- и привет 33-й год, зиг хайль!
0

Поделиться сообщением

Jora писал(а) Wed, 12 October 2011 20:19
На вскидку, может оно и так. А может и так получиться:

Вот живёт такой чел со здоровой психикой, огребает каждый день, и терпит. И не один он терпит --- много таких. И терпят, в основном, скажем, от чёрных. Долго терпят. А потом находится некто, кто обещает решить проблему --- и привет 33-й год, зиг хайль!

А что, проблему не решили? ))))
0

Поделиться сообщением

Ну,решение получилось из серии "поджечь дом, чтобы вывести тараканов".

Тараканов вывели, это да Smile
0

Поделиться сообщением

Jora писал(а) Wed, 12 October 2011 20:47
Ну,решение получилось из серии "поджечь дом, чтобы вывести тараканов".

Тараканов вывели, это да Smile

Дом подожгли, КМК, значительно позже.
Т.е. вместо "шашки дуста" получился пожар. )))
0

Поделиться сообщением

Ну, смотря что считать началом пожара.
Например, вспомним, что говорил дедушка Гильберт по поводу математики в 3-м Райхе Smile
0

Поделиться сообщением

Ээээ что за нацистские дискуссии в моей теме

Бред какой-то пошел в последних сообщениях

0

Поделиться сообщением

tmt0 писал(а) Wed, 12 October 2011 23:32

На Велопитере всегда так.
0

Поделиться сообщением

tmt0 писал(а) Wed, 12 October 2011 23:32

Во-первых, тема не Ваша. Перестала быть со второго появившегося поста.
Во-вторых, дискуссии не нацистские, а психолого-исторические. А прятанье головы в песок еще никого до добра не довело.
0

Поделиться сообщением

Leavsee писал(а) Thu, 13 October 2011 02:01

Во-вторых, дискуссии не нацистские, а психолого-исторические. А прятанье головы в песок еще никого до добра не довело.

не знаю что ты имеешь в виду под прятаньем головы в песок

я просто неонацистов на дух не переношу, потому остро реагирую
в том числе когда они воняют в инете, хотя на этом ресурсе и в этой теме пока их вроде не наблюдается

но оправдывание нациков тем что их кто-то когда-то обидел также считаю неправильным, оправдывающий - это почти сочувствующий... Sad
0

Поделиться сообщением

tmt0 писал(а) Thu, 13 October 2011 03:26
Leavsee писал(а) Thu, 13 October 2011 02:01

не знаю что ты имеешь в виду под прятаньем головы в песок

в том числе когда они воняют в инете, хотя на этом ресурсе и в этой теме пока их вроде не наблюдается

но оправдывание нациков тем что их кто-то когда-то обидел также считаю неправильным, оправдывающий - это почти сочувствующий... Sad

Я имею в виду, что если проблема есть, то упоминание о ней является всего лишь признаком хорошего зрения. И проблема требует объективного рассмотрения, а не навешивания ярлыков.
0

Поделиться сообщением

tmt0 писал(а) Thu, 13 October 2011 03:26

Скорее не остро, а неадекватно. Из разряда "Не читал, но осуждаю".
0

Поделиться сообщением

sent9brb

Чувак - ты трололо. Тебе от этого не обидно ? )))))))))))))

По сути видео .....
Я участвовал в драках, и иногда получал люлей .... нет, даже в больше чем половине случаев ))))
Поэтому со временем я понял, что надо фигачить с вертушки и бежать. Приозерск навсегда!!!
Схема с отмахиваем велом мне понравилась, и ещё тема, это забраться на ступеньки магаза и стать выше. Это реально тема. Я сам так делаю и сразу нога до лица опонента достаёт.
В любом случае, ничего такого особо мерзкого для аффтра тут не увидел .... да - уями обложили, да - почти кинули на фонарь ... ьем не менее, жертвы ? пострадавшие ? - нет. Опыт в плюс. Изменено пользователем AcademeG
0

Поделиться сообщением

вот пример корейской велодорожки, на которой быдла нет, но можно подвергнуться атаке столбами Smile
0

Поделиться сообщением

R_Hardegen писал(а) Sun, 04 September 2011 02:04
Мде... неприятная ситуация. Какие то уроды. И пешеходы, кстати, немногим лучше - всем по барабану.
Повезло тебе парень, а то, что не смог защититься - вряд ли бы ты там в одиночку справился бы, а помогать тебе ни кто не собирался похоже.

УПД: вспомнилось - http://www.youtube.com/watch?v=GljKy30VDBM

Видео супер))) представил, как я своим Стелсом на ростовке 21.5 кому ни будь в голову попаду))))
0

Поделиться сообщением