Опубликовано: 6 сентября 2011 г. Micael писал(а) Mon, 05 September 2011 12:28 год качалки и кик-бокса уже многое поправят в жизни Товарищ, который лет 15 карате занимался (коричневый пояс), говорит, что самый эффективный из контактных видов спорта для применения в драке - тайский бокс. Отработанные лоу-кики и удары коленями очень полезны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2011 г. amvasiljev писал(а) Tue, 06 September 2011 17:40Вот товарищ Ваш, уважаемый tmt, мне не понятен оказался, может не "родной", а просто недавний знакомый? мы с ним впервые встретились за 5 минут до этих событий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2011 г. vastitchara писал(а) Tue, 06 September 2011 02:17 Всякое бывает... В этот раз - получилось так (не самый хреновый вариант, по моему). спасибо за поддержку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2011 г. Haze писал(а) Wed, 07 September 2011 01:17Мужик, который на помощь пришёл, вообще МОЛОДЕЦ! Мог и забрать пьяного запросто, - позвонил на сотик сослуживцам на службе, те подскочили быстренько, а сам бы, дожидаясь, гражданское задержание произвёл. От хулиганки до грабежа. Может и получилось бы чего-нибудь. надеюсь что еще не поздно заявить, видеозапись - нормальный такой заменитель толпы свидетелей, хотя у правоохранителей может быть иное мнение на этот счет .. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. видео посмотрел... что сразубросилось в глаза, так это то что охотник за фонарями, явно подготовленный боец...и всяко не первый раз "забирает своё"... и всякие там советы "всегда умиляет, так это то, что даже при прямой атаке народ интеллигентно пытается чего-то там избежать, прикрыться и т.п. Если нет плана бежать по причине полного не соответствия сил - только атака." для чела который реально ни по весу, ни по подготовке явно не тянет на равноценного соперника, мне кажутся неправильными... так погарцевать только: "вы "избегаете", а я ему бы..." посмотрите как чётко и точно он заехал в репу ТС ...с прыжка даже предположу...и идти запросто брать чужое...он же не начал с сакраментального "дай прикурить", просто подошёл и взял и был уверен, что он прав... явно какой то чоповец... в смысле противостояния ТС сделал всё правильно...да, чувтвуешь себя полным дерьмом, зато уехал на своих двух, а не в каталке... а вот, что неправильно: до сих пор не пойму, почему на прямое предложение "забрать нападавшего" топикстартер ответил "му-му"... представьте, я не равнодушный, еду себе по своим делам, вижу подобную разборку,вмешиваюсь... победа на моей стороне..вот, надо бы поставить логическую точку привод в отделение и написание заявления потерпевшим... ан, нет... и я сажусь обратно в машину с мыслью: вот быдло,даже заяву боится написать... ??? полагаю, что сейчас уже поздняк метаться, ибо дохлый номер искать виновного... только статистику отделения полиции портить...а если по горячим следам, с реально задержанным нападавшим, так это явная премия... в этом смысле поезд ушёл... имхо, конечно же... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. tmt0 писал(а) Wed, 07 September 2011 02:32Haze писал(а) Wed, 07 September 2011 01:17Мужик, который на помощь пришёл, вообще МОЛОДЕЦ! Мог и забрать пьяного запросто, - позвонил на сотик сослуживцам на службе, те подскочили быстренько, а сам бы, дожидаясь, гражданское задержание произвёл. От хулиганки до грабежа. Может и получилось бы чего-нибудь. надеюсь что еще не поздно заявить, видеозапись - нормальный такой заменитель толпы свидетелей, хотя у правоохранителей может быть иное мнение на этот счет .. Теоретически, подать заяву можно хоть сейчас, хоть через много лет. Но кто его будет искать? Если только он не частый гость в отделениях полиции. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. tmt0 писал(а) Wed, 07 September 2011 02:24amvasiljev писал(а) Tue, 06 September 2011 17:40Вот товарищ Ваш, уважаемый tmt, мне не понятен оказался, может не "родной", а просто недавний знакомый? мы с ним впервые встретились за 5 минут до этих событий Жаль не со мной Вы встретились за 1 минуту до этого. Даже если бы не победили, пальчиком в глазик обязательно кому-нибудь сунул бы Но хорошо, что все обошлось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. контора писал(а) Wed, 07 September 2011 06:37... и я сажусь обратно в машину с мыслью: вот быдло,даже заяву боится написать... ??? Вы здесь кого имеете ввиду, может пару слов пропустили типа: "...такое страшное пошло, что человек..."? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. контора писал(а) Wed, 07 September 2011 06:37 явно подготовленный боец... посмотрите как чётко и точно он заехал в репу ТС ...с прыжка даже предположу... просто наглый урод. если бы это был подготовленный боец, то топегстартер не встал бы. не с прыжка - это был обычный колхоз-свинг с пьяного разбега. то, что парень не первый раз кому-то морду бьет - это понятно, но не надо из него Емельяненко делать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. Micael писал(а) Wed, 07 September 2011 12:33контора писал(а) Wed, 07 September 2011 06:37 явно подготовленный боец... посмотрите как чётко и точно он заехал в репу ТС ...с прыжка даже предположу... просто наглый урод. если бы это был подготовленный боец, то топегстартер не встал бы. не с прыжка - это был обычный колхоз-свинг с пьяного разбега. то, что парень не первый раз кому-то морду бьет - это понятно, но не надо из него Емельяненко делать. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. dillinger писал(а) Wed, 07 September 2011 13:26Micael писал(а) Wed, 07 September 2011 12:33... просто наглый урод. если бы это был подготовленный боец, то топегстартер не встал бы. не с прыжка - это был обычный колхоз-свинг с пьяного разбега. то, что парень не первый раз кому-то морду бьет - это понятно, но не надо из него Емельяненко делать. +1 не знаю кто такой емельяненко...но соглашусь, что в вашей редакции более правильно...да, хотел сделать упор, что "парень не первый раз кому-то морду бьет"... просто у меня тут под окном периодически народ друг друга за лацканы таскает... так там больше базару, редко доходит до откровенного мордобития.. а тут парень пропустил "вступительное слово" и сразу и забрал и стукнул... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. amvasiljev писал(а) Wed, 07 September 2011 09:44... Вы здесь кого имеете ввиду, может пару слов пропустили типа: "...такое страшное пошло, что человек..."? я никого не имею ввиду...и я не пропустил ни одного слова из тех которые хотел сказать...я прикидываю, в силу своей сообразительности, мысли того кто вылез из машины и сел в неё обратно... надо полагать с чувством глубокого морального удовлетворения... кстати, сколько глазиков вы уже выковыряли за свою жизнь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. контора писал(а) Wed, 07 September 2011 22:15amvasiljev писал(а) Wed, 07 September 2011 09:44... Вы здесь кого имеете ввиду, может пару слов пропустили типа: "...такое страшное пошло, что человек..."? я никого не имею ввиду...и я не пропустил ни одного слова из тех которые хотел сказать...я прикидываю, в силу своей сообразительности, мысли того кто вылез из машины и сел в неё обратно... надо полагать с чувством глубокого морального удовлетворения... кстати, сколько глазиков вы уже выковыряли за свою жизнь? ясно, я просто уточнил с предложением варианта "пальчиком в глазик" это метафора, подразумевающая нанесение хоть какого-либо ущерба даже в заведомо проигранной стычке. Поведение загнанной в угол крысы. Такого рода действия применял неоднократно, некоторые из них являлись переломными и приводили к победе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. amvasiljev писал(а) Wed, 07 September 2011 22:23... Такого рода действия применял неоднократно, некоторые из них являлись переломными и приводили к победе. я правильно понимаю, что вы уже "сгенерили" хотя бы одного инвалида по зрению? или так до такого не дошло... я не к тому чтобы поерничать... а к тому, что "пальцем в глазик" советуют чуть ли не в каждой ситуации для девиц которые хотят отбиться от насильника.. а я вот как то плохо себе представляю как я буду себя чувствовать, когда увижу как глазное яблоко будет болтаться на потрошках...или вытечет у меня на глазах... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. контора писал(а) Wed, 07 September 2011 22:15 я никого не имею ввиду...и я не пропустил ни одного слова из тех которые хотел сказать...я прикидываю, в силу своей сообразительности, мысли того кто вылез из машины и сел в неё обратно... надо полагать с чувством глубокого морального удовлетворения... я думаю что ты не угадал насчет его мыслей. Если бы очень хотел сдать - настоял бы. Я просто был шокирован, "муму" там не было. Он перед тем как уехать посоветовал в следующий раз бить сразу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. tmt0 писал(а) Wed, 07 September 2011 22:36... Я просто был шокирован, ... никаких намёков и насмешек...меня тож однажды били, так я даже не "проснулся" ... когда вернулась способность соображать никого вокруг уже не было...а били то, всего пару раз по морде хлестнули и ушли...ребята просто обознались и решили не уходить "просто так"... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. (изменено) контора писал(а) Wed, 07 September 2011 22:35amvasiljev писал(а) Wed, 07 September 2011 22:23... Такого рода действия применял неоднократно, некоторые из них являлись переломными и приводили к победе. я правильно понимаю, что вы уже "сгенерили" хотя бы одного инвалида по зрению? или так до такого не дошло... я не к тому чтобы поерничать... а к тому, что "пальцем в глазик" советуют чуть ли не в каждой ситуации для девиц которые хотят отбиться от насильника.. а я вот как то плохо себе представляю как я буду себя чувствовать, когда увижу как глазное яблоко будет болтаться на потрошках...или вытечет у меня на глазах... нет, у всех моих оппонентов после разговоров глаза были на месте. В глаз буквально очень сложно попасть и выбить тоже не просто. Надавить можно и здесь рефлексы оппонента сделают все, чтобы глаз не был выдавлен . Это как болевой прием, например - удержание за глазные впадины, когда рука накладывается сверху на голову и пальцами цепляется "за глаза" На носогубном треугольнике достаточно мест, в которые попасть проще. Есть голень, колено и яйца (да простят меня дамы:) ). Есть гортань и уши. Все работает - сам проверял. Изменено 7 сентября 2011 г. пользователем amvasiljev 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. контора писал(а) Wed, 07 September 2011 22:44tmt0 писал(а) Wed, 07 September 2011 22:36... Я просто был шокирован, ... никаких намёков и насмешек...меня тож однажды били, так я даже не "проснулся" ... когда вернулась способность соображать никого вокруг уже не было...а били то, всего пару раз по морде хлестнули и ушли...ребята просто обознались и решили не уходить "просто так"... а мне ломали скуловую кость...бутылкой 0,33 - неприятно, но убежать смог. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. ArsWolfBeast писал(а) Mon, 05 September 2011 16:23Leavsee писал(а) Sun, 04 September 2011 14:11 Таким образом, не надо было ругаться, надо было сразу бить со всей силы. Быдло плохо понимает слова, но хорошо понимает насилие, так как само предпочитает именно этот язык. В данном случае ситуация была очевидной: вынимать подседельник и гасить урода, чтобы в дальнейшем он срался при слове "велосипедист". А вдруг у него гепатит? А у подседельника есть печень? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. контора писал(а) Wed, 07 September 2011 06:37вот быдло,даже заяву боится написать... Рабская капля, что уж поделать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. Кстати, а что говорил этот толстяк до того момента, как подъехал мужик? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. cergei82 писал(а) Wed, 07 September 2011 23:21Кстати, а что говорил этот толстяк до того момента, как подъехал мужик? он спросил "че ты сделал" или "че те сделал", неразборчиво 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2011 г. А только у меня создалось впечатление, что быдло было папой, плачущего ребёнка, а две женщины - его жена и мать соответственно, а толстый мужик отец? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2011 г. R_Hardegen писал(а) Thu, 08 September 2011 16:34А только у меня создалось впечатление, что быдло было папой, плачущего ребёнка, а две женщины - его жена и мать соответственно, а толстый мужик отец? скорее всего, это друг алкаш или брат, на папулю не тянет. Хотя, какая разница 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2011 г. R_Hardegen писал(а) Thu, 08 September 2011 16:34А только у меня создалось впечатление, что быдло было папой, плачущего ребёнка, а две женщины - его жена и мать соответственно, а толстый мужик отец? нет, нападавшее быдло вполне взрослое, скорее срок один уже отмотавшее на зоне, а толстый мужик тоже не слишком старый, в отцы не годится тому вовсе там был плачущий мальчик и еще девочка на велике в общем это два семейства как я понял 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах