Опубликовано: 25 августа 2011 г. (изменено) все понятно сейчас все норм пока что, но похоже я понял что это было) не зря у меня, пока я разбирал, выпал магнитик один маленький, (такой кружочек) со стороны подвижной колодки. я так понимаю, что они все наклею посажены, а этот еще и раскололся немного. там маленький кусочек внутри паза остался, и он не убирается, приклеен, а основной кусок я обратно засунул. скорее всего при активном и частом торможении этот магнит "гулял" и от него и был такой шум и вибрация. я это потом только понял, когда все собрал. надо было на клей посадить. ну если еще раз будет такое то так и сделаю. P.S ну и нафлудил я тут Изменено 25 августа 2011 г. пользователем SSSprinter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2011 г. Синяя дрянь называется LocLite, советую при сборке купить и использовать.. Ну или колхоз типа лака для ногтей. Искать в автозапчастях или на заправках 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2011 г. так а без неё выкручиваться что ли будет? я вот это и так еле открутил, чуть не сорвал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2011 г. Gourry писал(а) Thu, 25 August 2011 14:02LocLite Loctite. И это название компании-производителя, который помимо фиксатора резьбы выпускает ещё вагон и маленькую тележку других вещей типа клея. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2011 г. vtl_m писал(а) Thu, 25 August 2011 22:08 Loctite. И это название компании-производителя, который помимо фиксатора резьбы выпускает ещё вагон и маленькую тележку других вещей типа клея. Xerox 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2011 г. теме ап. ну после того как я приклеил выпавший магнитик, все вроде первые км 30 было норм. потом опять появилось. разобрал, посмотрел- все на месте, магнит держится надежно, не выпадает, пробовал вытащить его другим магнитом, не получилось. попробовал раскрутить ту часть калипера, которая подвижная, к которой прикручивается тросик. болт выкрутил, но сама эта деталь ну никак не снимается! толи она тоже этой фигней синей как то там приклеена, не знаю. прикрутил обратно, все равно есть эта долбаная вибрация и скрежет . надоело мне это, перебросил я передний калипер на заднее колесо, а зад на перед. теперь звук этот на переднем, зад нормально работает. что это может быть??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах