alex1958

Украдены ТРИ байка

19 сообщений в этой теме

Sad взломали дверь общего коридора и украли ТРИ велосипеда GARI FISHER sugar 1 двухподвес расцветка желто-красно-синяя 2001 года аморт и вилка -SID MONGOOSE OTERO super 2007 год серебряная рама аморт и вилка -FOX NIHIKI bombardir ригид цвет рамы-титан навеска STX RS Подано заявление в 58 ОМ велосипеды в розыске Если у кого есть какая-нибудь информация прсьба позвонить по тел 89217858428 буду ОЧЕНЬ признателен Sad Sad
0

Поделиться сообщением

alex1958 писал(а) Thu, 25 August 2011 02:19
Sad СПАСИБО за сочуствие Smile смысл вешать фотки ? Sad

Визуальный образ. А вдруг?
0

Поделиться сообщением

говоря о смысле... описание вот как раз смысла нет давать, ибо как выглядят перечисленные велы, знают еденицы, если не гуглить... А если там и комплектуха не родная, то и гугль не поможет... Визуально-же опознать, можно значительно точнее и с приличного расстояния и с приличной скорости.
0

Поделиться сообщением

CRUEL писал(а) Thu, 25 August 2011 08:25
говоря о смысле... описание вот как раз смысла нет давать, ибо как выглядят перечисленные велы, знают еденицы, если не гуглить... А если там и комплектуха не родная, то и гугль не поможет... Визуально-же опознать, можно значительно точнее и с приличного расстояния и с приличной скорости.

вот именно.
0

Поделиться сообщением

Только мне это фото не открыть или у всех так?
Изменено пользователем Махровый
0

Поделиться сообщением

мне тоже не открыть.
ссылка на альбом вложена зачем-то как файл .website
0

Поделиться сообщением

del Изменено пользователем CRUEL
0

Поделиться сообщением

ого, приметные байки. Отеро я вяко узнаю ))) а сахарок тоже очень редкий и приметный
0

Поделиться сообщением

Sad велосипеды действительно приметные поэтому их скорее всего раздербанят а рамы выкинут что весьма печально Sad Sad Sad
0

Поделиться сообщением

alex1958 писал(а) Fri, 26 August 2011 21:03
Sad велосипеды действительно приметные поэтому их скорее всего раздербанят а рамы выкинут что весьма печально Sad Sad Sad

Скорее продадут целиком, но за бесценок... Так-что шансы увидеть их вновь существуют, а при наличии доков с номерами, существенно возрастает возможность вернуть их хозяину.
0

Поделиться сообщением

Куча историй как это сдаётся за 1000р в ближайшую комиссионку.

А вообще не просто же так дверь ломали. Знали что они там. Тут как раз могло бы помочь видео, может это знакомые соседей.
0

Поделиться сообщением