Опубликовано: 23 августа 2011 г. Угнали на ул. Трефолева д4 22.08.11 примерно с 13-15 до 15-30 вел был пристёгнут к велопарковке находящейся напротив окон охраны,выход осматривали две камеры,но они неработают уже шестой день,охранник обратил внимание только на подозрительного типа который пытался устроится на мою работу особенности велосипеда: белый передний треугольник перья чёрного цвета,синие педали,красный руль,задний ротор и подсидельный зажим,также амортизатор,в день кражи я его перебрал и установил после обеда,аморт при сжатии издаёт пищащие звуки,будто пищит мышь, вилка ТОТЕМ 2-step переделана в соло эйр крышка левой ноги сделана на заказ и сразу бросается в глаза,цвет алюминий,воздушный клапан закрыт обыкновенным железным колпачком втулки хоуп про 2 на 36 спиц,чёрного цвета подсидельный штырь томсон элит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2011 г. Было пристегнута тросиком ,а не нормальным замком? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2011 г. к моему сожалению да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. подскажите пожалуйста сайты других барахолок разборок и мастерских 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2011 г. а вот за такой аппарат уже очень обидно. Ну ничего, в любом случае вор скоропостижно скончается от какой-нибудь болезни 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2011 г. кто нибудь видел???? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. (изменено) Максим 7887 писал(а) Mon, 05 September 2011 00:47кто нибудь видел???? Видели такие случаи и не раз. Забудь про этот байк и купи новый. Свой ты не найдёшь, к сожалению, никогда Зато есть хороший повод обновить конюшню! Изменено 7 сентября 2011 г. пользователем O`K 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2012 г. (изменено) Всех с наступившей весной!! Поскольку сезон уже не за горами прошу вас помоч мне в розыске своего HARO WERX 7,байк весьма приметен,задний аморт издаёт пищащие звуки,а на левой ноге тотема регулировка 2-step заменена на самодельный алюминиевый клапан Изменено 26 марта 2012 г. пользователем Максим 7887 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2012 г. (изменено) Пора покупать новый уже. И якорную цепь от эсминца, если собираетесь продолжать пристёгивать его там же. Изменено 27 марта 2012 г. пользователем Kostantin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2012 г. новый в процессе сборки,а цепь я уже никогда некуплю но вот старый байк я всё равно ещё надеюсь отыскать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2012 г. raduser писал(а) Tue, 23 August 2011 18:20Было пристегнута тросиком ,а не нормальным замком? улыбнул, спасибо есть универсальное мнение на этот счет "нормальных замков не бывает" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. Максим 7887 писал(а) Tue, 27 March 2012 12:05новый в процессе сборки,а цепь я уже никогда некуплю но вот старый байк я всё равно ещё надеюсь отыскать Чувак ты сумасшедший - по двум причинам. Первая, это то что ты такой аппарат на улице пристегивал, да еще и тросиком. Вторая, это то что ты его еще надеешься найти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. надежда умирает последней!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. beidj писал(а) Wed, 28 March 2012 15:03 Первая, это то что ты такой аппарат на улице пристегивал, да еще и тросиком. бабки на вел нашел а на нормальный замок не хватило мы в меге когда пристегивались на 5 цепей и 2 троса,я все равно переживал,но жрать хотелось сильней 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2012 г. Бред говоришь) Один байк мы так нашли, как раз в день кражи этого мне позвонил парень с ЮЗов, и сказал, что только что кто-то прикатил на байке очень похожем как было описано в объявлении о краже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2012 г. наверно через угон проходят многие из байкеров , опыт он и в африке опыт .. у меня тоже угнали в своё время , езжу на новом и дую на воду . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2012 г. Где-то читал, что затраты на эффективную охрану должны составлять 1/2 от стоимости охраняемого, а всё остальное - пломбы от честных людей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2012 г. 1AVT1 писал(а) Mon, 17 December 2012 00:35Где-то читал, что затраты на эффективную охрану должны составлять 1/2 от стоимости охраняемого, а всё остальное - пломбы от честных людей т.е. если хороший байк, то замок должен стоить 40-70 косарей? Не многовато? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2012 г. ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Mon, 17 December 2012 15:301AVT1 писал(а) Mon, 17 December 2012 00:35Где-то читал, что затраты на эффективную охрану должны составлять 1/2 от стоимости охраняемого, а всё остальное - пломбы от честных людей т.е. если хороший байк, то замок должен стоить 40-70 косарей? Не многовато? А много таких, кто оставляет велик за 100 косарей на улице без присмотра? Если только какие-то безумные олигархи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2012 г. (изменено) ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Mon, 17 December 2012 15:301AVT1 писал(а) Mon, 17 December 2012 00:35Где-то читал, что затраты на эффективную охрану должны составлять 1/2 от стоимости охраняемого, а всё остальное - пломбы от честных людей т.е. если хороший байк, то замок должен стоить 40-70 косарей? Не многовато? Из средств охраны только замок известен? "Потерять" единовременно 80-140 т.р. не многовато? 40-70 т.р на охрану можно разумно растянуть на срок службы велосипеда и единовременные затраты окажутся не столь внушительными. Изменено 17 декабря 2012 г. пользователем 1AVT1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах