Опубликовано: 15 сентября 2011 г. Тучи точно никуда не денутся..осень. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2011 г. Ну вот, и дождь кончился, и небо относительно чистое еду! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2011 г. Я выезжаю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2011 г. (изменено) Подъеду upd. поздно выехал, да еще ветер крепкий встречный - не успел:( Устроил свои ~30км, правда по хорошему и гладкому асфальту:) Изменено 15 сентября 2011 г. пользователем Файт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2011 г. Файт писал(а) Thu, 15 September 2011 19:12Подъеду Слишком поздно написал думали, что никого больше не будет, и двинули где-то в 19:25 По поводу маршрута: maximum грязи но дождя главное не было а еще я не зарядил фару (думал заряда хватит еще на пару часов). в итоге остался без света. спуски стали гораздо интереснее Rаdical'у спасибо за компанию з.ы.: в следующий раз, наверное, поеду в воскресенье 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2011 г. LeXi4 писал(а) Thu, 15 September 2011 22:46 По поводу маршрута: maximum грязи но дождя главное не было а еще я не зарядил фару (думал заряда хватит еще на пару часов). в итоге остался без света. спуски стали гораздо интереснее Rаdical'у спасибо за компанию з.ы.: в следующий раз, наверное, поеду в воскресенье "А я не поехал, я купил мотыля и пошел на реку"(с). Освежились ветерком? З.Ы.: удобно или акк заряжать перед каждым выездом(благо он этого не боится вроде) или запасной таскать. Кста...пойду-ка зарядю свои, а то вдруг на фест поеду... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2011 г. Цитата:Освежились ветерком? а ветерок, кстати, под конец в поле неплохой был) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2011 г. Завтра, как и предполагалось, еду. Старт в 18:00 от ШП Есть желание увеличить километраж и одновременно набор высоты, сделав следующий крюк: и наконец-таки избавиться от унылого поля, попутно совместив старт с финишем: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2011 г. LeXi4 писал(а) Sat, 17 September 2011 22:04Завтра, как и предполагалось, еду. Старт в 18:00 от ШП Есть желание увеличить километраж и одновременно набор высоты, сделав следующий крюк: [img] было желание катнуть...н0 теперь точно не поеду...вчера переобувшись на злую дубовую резинку ,по кило на колесо,ехал на работу, понял что ваще "никатит". На полусликах если на подъёмах/спусках(без заднего тормоза) слегка отставал, потом нагонял.... то с этими чугунами ваще стыдно заявляться на покатуху (на первом же км отстану и не догоню) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2011 г. Вэлыч писал(а) Sun, 18 September 2011 00:18LeXi4 писал(а) Sat, 17 September 2011 22:04Завтра, как и предполагалось, еду. Старт в 18:00 от ШП Есть желание увеличить километраж и одновременно набор высоты, сделав следующий крюк: [img] было желание катнуть...н0 теперь точно не поеду...вчера переобувшись на злую дубовую резинку ,по кило на колесо,ехал на работу, понял что ваще "никатит". На полусликах если на подъёмах/спусках(без заднего тормоза) слегка отставал, потом нагонял.... то с этими чугунами ваще стыдно заявляться на покатуху (на первом же км отстану и не догоню) Ну если учитывать, что асфальта теперь больше нет, и основная часть маршрута, это преодоление грязи и всползание на горочки, то разница в полкило на колесо врятли будет заметна А вот зубастость сильно поможет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2011 г. кто не поехал - тот не поехал © ко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2011 г. z0rg писал(а) Sun, 18 September 2011 18:46кто не поехал - тот не поехал © ко Чем больше уток...тем больше уток. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2011 г. а кто поехал, тот поехал погодка кстати отличная. и грязи поменьше было а еще доставило гоняться с овчаркой (а может и не овчаркой, хз), массой ~40кг, внезапно возникшей из кустов прямо перед подъемом. я так быстро в горки раньше не взбирался но потом метров через 500 отстала: толи я ей надоел, толи подействовало мое заклинание из трех слов а вылезла она где-то тута: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2011 г. Вэлыч писал(а) Sun, 18 September 2011 00:18 было желание катнуть...н0 теперь точно не поеду...вчера переобувшись на злую дубовую резинку ,по кило на колесо,ехал на работу, понял что ваще "никатит". На полусликах если на подъёмах/спусках(без заднего тормоза) слегка отставал, потом нагонял.... то с этими чугунами ваще стыдно заявляться на покатуху (на первом же км отстану и не догоню) Не парься. Если я поеду - смело присоединяйся. Ехать будем меееедлееенноооо не торопясь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2011 г. Zero писал(а) Sun, 18 September 2011 22:52Вэлыч писал(а) Sun, 18 September 2011 00:18 было желание катнуть...н0 теперь точно не поеду...вчера переобувшись на злую дубовую резинку ,по кило на колесо,ехал на работу, понял что ваще "никатит". На полусликах если на подъёмах/спусках(без заднего тормоза) слегка отставал, потом нагонял.... то с этими чугунами ваще стыдно заявляться на покатуху (на первом же км отстану и не догоню) Не парься. Если я поеду - смело присоединяйся. Ехать будем меееедлееенноооо не торопясь. ну да-ну да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2011 г. (изменено) mlin писал(а) Sun, 18 September 2011 23:50Zero писал(а) Sun, 18 September 2011 22:52 Не парься. Если я поеду - смело присоединяйся. Ехать будем меееедлееенноооо не торопясь. ну да-ну да Чо? Изменено 18 сентября 2011 г. пользователем Zero 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2011 г. завтра прокачусь, если дождя не будет и кворум наберется старт так же, в 19:30 от шп 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2011 г. Заффтра (верней, уже сегодня) другая хорошая, годная покатуха намечается: http://vkontakte.ru/event30454095 Цитата:22.09.2011 Ольгино-МЕГА КОСТЕР...=))-2011 Всем привет...=))!!! В этот четверг предлагаем немного погреться потрескать пирожных печенюшек-сухарей и всякого , что кто привезет на КАРЬЕРНОМ ОЗЕРЕ за поселком ОЛЬГИНО!!! Много прописывать в этот раз особо и не знаю что...=))!!! Просто привезите свое хорошее настроение и ВСЯКИХ РАЗНЫХ ВКУСНОСТЕЙ которые можно стрескать с чаем или кофе рядом с ОГРОМНЫМ КОСТРОМ который надеемся на погоду удастся развести...=))!!! У меня с собой будет 2(два) литра солярки и топор...!!! Если у кого то есть ненужные тряпки привозите!!! нужны для лучшего горения даже сыроватых дров!!! По одежде : исходя из погоды за окном!!! но дождевики скорее всего обязательны!!! По питанию : привозите всякие пирожки-пряники и все что можно стрескать с чаем или кофе!!! Но не особо много чтоб домой не увозить и не особо мало чтоб было чем поделиться=))!!! В магазин заезжать не будем чтоб не терять светового времени его и так уже остается очень мало!!! По безопасности : вело-телоаптечки, запаски, обратка будет в темное время поэтому ФОНАРИ ПЕРЕДНИЕ И ЗАДНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! НАЛИЧИЕ ШЛЕМА ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Сбор у МАКДАКА напростив ЛЕНТЫ на САУШКИНА!!! В 19.30!!! В 19.40 уезжаем на маршрут!!! Вот как то так...=))!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2011 г. [quote title=WolfRAM писал(а) Thu, 22 September 2011 02:37]Заффтра (верней, уже сегодня) другая хорошая, годная покатуха намечается: Цитата:22.09.2011 Ольгино-МЕГА КОСТЕР...=))-2011 Всем привет...=))! В 19.30!!! В 19.40 уезжаем Так Ольгино же совсем рядом. Это уже не совсем покатушка, скорее выездной полдник при костре, тоже хорошо конечно.... Уже который месяц интересует как это народ в такой массовости умудряется куда то ехать в 19:30. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2011 г. все верно. формат у покатушек в корне отличается: одно дело, жевать пряники с чаем у костра, другое дело, месить осеннюю грязь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2011 г. погода хорошая, дождя сегодня не было и завтро не обещают, значит будет относительно не грязно. надо скататься, пока опять не полил завтра в 19:00 от шувалика 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2011 г. LeXi4 писал(а) Wed, 28 September 2011 20:41погода хорошая, дождя сегодня не было и завтро не обещают, значит будет относительно не грязно. надо скататься, пока опять не полил завтра в 19:00 от шувалика Ниасилю. Физицки и по времени. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2011 г. сегодня офигенски было! вся грязь замерзла, абсолютно сухо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2011 г. завтра тоже ниже нуля обещают. до часу выкачусь наверное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2011 г. там всегда так тракторами разбито было, или недавно испортили? замерзшая грязь рулит)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах