Опубликовано: 20 августа 2011 г. (изменено) Старт от ШП в 19:00, ~30км, грунты 95%, немного грязно, присутствует рельеф, темп бодрый. Точнее место старта: вот у этого камня Маршрут немного изменен! тел. 8-904-64-083-90 Изменено 28 сентября 2011 г. пользователем LeXi4 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2011 г. Может в шп? Уж очень хочется туда сегодня съездить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2011 г. По одному только шп кататься неитересно: он маленький . Можно например проехать через него... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2011 г. Предлагаю вот так: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2011 г. клевый маршрут, +2 ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2011 г. надо будет повторить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2011 г. Отлично прокатились. По-грязнее чем обычно, но все проезжаемо. n1ko спасибо за компанию Цитата:надо будет повторить например в понедельник, можно даже в 19:00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2011 г. LeXi4 писал(а) Sat, 20 August 2011 21:25Отлично прокатились. По-грязнее чем обычно, но все проезжаемо. n1ko спасибо за компанию Цитата:надо будет повторить например в понедельник, можно даже в 19:00 давай по погоде посмотрим. я в отпуске, на время пофиг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2011 г. А с какой скоростью поедите? Если не очень быстро, хотела бы присоединиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2011 г. Цитата:А с какой скоростью поедите? Если не очень быстро, хотела бы присоединиться. Думаю быстро, но не совсем быстро Цитата:давай по погоде посмотрим. Завтра только днем небольшой дождь обещают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2011 г. Насколько я знаю, здесь подразумевается, что не совсем быстро - это 25 по грунту, 30 по асфальту. Под горку - около 40, иногда больше, это смотря какая горка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2011 г. LeXi4 писал(а) Sat, 20 August 2011 21:25Отлично прокатились. По-грязнее чем обычно, но все проезжаемо. n1ko спасибо за компанию Цитата:надо будет повторить например в понедельник, можно даже в 19:00 думаю +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2011 г. поправил тему 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. много ли грязюки? говномесить не хоцца. да и еду я медленно по ней) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. в субботу грязюка встречалась, но не очень много, думаю большая часть успела высохнуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. Ton писал(а) Mon, 22 August 2011 12:32много ли грязюки? говномесить не хоцца. да и еду я медленно по ней) я по ней тоже медленно езжу) но ее там мало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. мало грязюки это хорошо, я на полусликах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. Здорово прокатились) Всем спасибо за компанию Трек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. Да! Бодренько! Всем спасибо! Пойду искать что ж такое трещало и гремело пол дороги. и ещё раз убедился : если в покатухе заявлен грунт (тем более возможны грязи), то нехер на полусликах там делать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. LeXi4 писал(а) Mon, 22 August 2011 22:15Здорово прокатились) Всем спасибо за компанию Трек +1 темп был приятный, трасса тоже. всем спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. спасибы вспомнил как ездить на веле. кста, есть груннтовый вариант выезда на газопровод, через трассу кк в юкках, без шоссе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. Ton писал(а) Mon, 22 August 2011 23:39спасибы вспомнил как ездить на веле. кста, есть груннтовый вариант выезда на газопровод, через трассу кк в юкках, без шоссе. можешь нарисовать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. LeXi4 писал(а) Tue, 23 August 2011 00:05 можешь нарисовать? чтото типа того 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2011 г. Ton писал(а) Tue, 23 August 2011 00:25LeXi4 писал(а) Tue, 23 August 2011 00:05 можешь нарисовать? чтото типа того спасибо, попробую как-нибудь там проехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах