Опубликовано: 23 апреля 2012 г. (изменено) тем более мой выбор тогда не в пользу их. В прошлом сезоне их куда больше на ибее было. И новые комплекты по 100$ были. Без роторов конечно, как и шиманы. Подозрение что их в старом виде перестали производить. Изменено 23 апреля 2012 г. пользователем rom.ru 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. rom.ru писал(а) Mon, 23 April 2012 17:08 А кто-то пытался?... К чему тогда этот типа сарказм? Название темы читаем: какие у вас впечатления от работы Hayes Stroker Ryde Я высказал свои впечатления, а не лез ни к кому скандалить "ты дурак на г-не ездишь" в отличии от облачителей меня Так и я в ответвлении про Трейлы высказался в конструктивном ключе: качество конструкции - ужоснах. Почитай начало треда. Тем не менее, после ребилда на заводе работают хорошо и есть не просят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Может у кого завалялась ручка от Строкеров левая (для переднего), а то постоянно ломается :(:( желательно с винтиками со всеми. Я бы купил... Катаю на них с 2008 (Инстинкт 08), тормозят нормально, но ручки хлюпкие, часто ломаются. Но тормозят хорошо. Даже на крутом спуске. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. (изменено) Alexpol46 писал(а) Tue, 24 April 2012 11:06 Катаю на них с 2008 (Инстинкт 08), тормозят нормально, но ручки хлюпкие, часто ломаются. Но тормозят хорошо. Даже на крутом спуске. Вот пожалуйста! Они нормально работают с перегрузкой ручки, ведущей к поломке оной. Изменено 24 апреля 2012 г. пользователем rom.ru 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. rom.ru писал(а) Tue, 24 April 2012 12:24Вот пожалуйста! Они нормально работают с перегрузкой ручки, ведущей к поломке оной. Я навернулся раз при DH, ручку в тисках выправлял потом. Ось не сломалась. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. rom.ru писал(а) Tue, 24 April 2012 20:24Alexpol46 писал(а) Tue, 24 April 2012 11:06 Катаю на них с 2008 (Инстинкт 08), тормозят нормально, но ручки хлюпкие, часто ломаются. Но тормозят хорошо. Даже на крутом спуске. Вот пожалуйста! Они нормально работают с перегрузкой ручки, ведущей к поломке оной. Это ж как надо на ручки давить что бы сломать оные? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. vtl_m писал(а) Tue, 24 April 2012 21:20rom.ru писал(а) Tue, 24 April 2012 12:24Вот пожалуйста! Они нормально работают с перегрузкой ручки, ведущей к поломке оной. Я навернулся раз при DH, ручку в тисках выправлял потом. Ось не сломалась. Читаю тему и возникает стойкое ощущение, что Есть настоящие Строкеры и кЕтайская подделка. Может действительно производителям байков отправляют на сборку хлам, а в розницу тру продают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. rom.ru писал(а) Tue, 24 April 2012 13:45Читаю тему и возникает стойкое ощущение, что Есть настоящие Строкеры и кЕтайская подделка. Может действительно производителям байков отправляют на сборку хлам, а в розницу тру продают Нет, Хайес ненавидит только персонально тебя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. vtl_m писал(а) Tue, 24 April 2012 21:57 Нет, Хайес ненавидит только персонально тебя Ага и ещё энное к-во человек в этой же теме 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. rom.ru писал(а) Tue, 24 April 2012 14:02vtl_m писал(а) Tue, 24 April 2012 21:57 Нет, Хайес ненавидит только персонально тебя Ага и ещё энное к-во человек в этой же теме Неудачники! Я, честно говоря, с такой конструкцией ручки ожидал её мгновенной смерти от такого удара. Но выжила. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. как можно сломать ручку ???? падаешь часто ? и что её искать возьми любую если есть и переверни зеркально они же одинаковые ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. очень может быть ! стоковый комплект был капризный разкапризный а купленный отдельно служит исправно ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. rom.ru писал(а) Tue, 24 April 2012 21:45 Читаю тему и возникает стойкое ощущение, что Есть настоящие Строкеры и кЕтайская подделка. Может действительно производителям байков отправляют на сборку хлам, а в розницу тру продают Может у них есть "чёрные" годы выпуска как 08 год для рокшокс. Или брак равномерно распределён по годам выпуска как у столь "любимых" мною сопливых аммортов фокс RP23. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Ну как... катаю как все... но иногда надо же резко тормознуть, бывают такие моменты, а она ломается при этом... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. Какой для строкеров допустимый холостой ход ручек? До 1 см это нормально, или пора прокачивать? Разобрались с посвистом при снятии/установке колес: когда ставишь колесо на перевнутый велосипед, оно фиг знает почему встает ровнее и диск не трется о колодки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. когда мне приносят велики на хайесах этих самых строкерах - я плююсь и матерюсь не покупайте их никогда! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 04 May 2012 18:27когда мне приносят велики на хайесах этих самых строкерах - я плююсь и матерюсь не покупайте их никогда! поверю. тема заккрыта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Приносил тебе пару раз - матюганий вроде не было =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Alexpol46 писал(а) Sat, 05 May 2012 11:02Приносил тебе пару раз - матюганий вроде не было =) Он культурно матюгался про себя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Alexpol46 писал(а) Sat, 05 May 2012 11:02Приносил тебе пару раз - матюганий вроде не было Вот ты и узнал какими лицемерными бывают люди! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. я о своем, о девичьем - какой допустимый холостой ход ручек у строкеров? Или его вообще не должно быть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. (изменено) Lorhen писал(а) Sat, 05 May 2012 20:10я о своем, о девичьем - какой допустимый холостой ход ручек у строкеров? Или его вообще не должно быть? Не знаю какой допустимый, но у меня есть, но не большой, вибрейках на втором велосипеде свободный ход больше. Изменено 5 мая 2012 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. У меня не было такого... по легкому нажатию уже начинают тормозить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 04 May 2012 18:27когда мне приносят велики на хайесах этих самых строкерах ... Ну ... Строкеры очень разные Райд, это самая бюджетная всё-таки модель Хайесов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. Alexpol46, nemorr, а можно поближе взглянуть на ваши строкеры? Хочется понять как они реально должны работать. Других дисков у меня нет, сравнить не с чем. Смутно помнится, что по выезде из магазина тормозили как стоп-краны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах