Опубликовано: 18 августа 2011 г. alvic, а бетонку а120 будете пересекать в районе поворота на Мызу? Если да, то ориентировочно во сколько? Я бы там присоеденился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. Да, проедем небольшой участок от Пустошки до поворота. Полагаю между 11-12ч., точнее не могу сказать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. понял, спасибо, значит к 11 буду у поворота. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. Скорее даже после 12, там ок 30км от старта, пару часов на дорогу плюс остановки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. Хотелось бы понять, когда все же состоится покатушка... Надо уже бы определиться с выходными. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. Если проливного дождя с утра не будет, едем завтра. В случае сомнений - звоните после 8, здесь тоже отпишусь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. Судя по погоде, если завтра и будет дождь вечером. В воскресенье в обще не понятно, надо на субботу определяться. Советую определяться всё таки сегодня вечером,а не завтра утром В обще +1, если конечно с утра не будет проливного дождя)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. тоже +1, если не будет дождя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. +1 maybe 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. вот теперь меня точно с выходным в последний момент не обломают, как на прошлой неделе! так что +2, если погода позволит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. +1. Скажите, пожалуйста,сколько примерно по времени займет прогулка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. neboltai писал(а) Fri, 19 August 2011 19:44 Скажите, пожалуйста,сколько примерно по времени займет прогулка? Имеет смысл рассчитывать часов на 10. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. +1 ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. +1, по погоде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. посмотрю во сколько приеду с ночи:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. nemorr писал(а) Fri, 19 August 2011 17:33Судя по погоде, если завтра и будет дождь вечером. В воскресенье в обще не понятно, надо на субботу определяться. Советую определяться всё таки сегодня вечером,а не завтра утром В обще +1, если конечно с утра не будет проливного дождя)) Саня, давай с Лигово на 9.11 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. и я +1 (до первой точки схода:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. Сегодня в Вырице и Сиверской дождя не было совсем, на завтра обещают также. К 12 буду у поворота на Мызу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. +2 с Балтийского 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. ZHUKOFF писал(а) Fri, 19 August 2011 23:13nemorr писал(а) Fri, 19 August 2011 17:33Судя по погоде, если завтра и будет дождь вечером. В обще +1, если конечно с утра не будет проливного дождя)) Саня, давай с Лигово на 9.11 и я, и я того же мнения! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2011 г. Katerina писал(а) Sat, 20 August 2011 00:19ZHUKOFF писал(а) Fri, 19 August 2011 23:13nemorr писал(а) Fri, 19 August 2011 17:33Судя по погоде, если завтра и будет дождь вечером. В обще +1, если конечно с утра не будет проливного дождя)) Саня, давай с Лигово на 9.11 и я, и я того же мнения! Тогда на том же месте в тот же час 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2011 г. Ну раз такое дело, то я тоже +1, едем! ) До встречи в Тайцах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах