Опубликовано: 14 августа 2011 г. Не могу залить KMZ. Точнее могу, просто копированием, прибор видит карту в списке CustomMaps, но не отображает. Не отображает ни мною созданный KMZ, ни, я так понимаю, "правильный" KMZ от Ворона, описанный им в качестве примера в его статье: http://voron-vp.livejournal.com/32185.html (карта с Байкадвенчи Лайт 2008). Даже со всеми другими отключенными картами (векторными) не вижу. Ну то есть я стою курсором на Полянском озере (нахожу его по векторной карте, а оно попадает в зону покрытия этого вороновского KMZ), отключаю векторную (то есть все векторные Disable, а эта KMZ Enable) и вижу девственную пустоту. Что я делаю не так? )) Может в настройках прибора надо что-то подкрутить? Или кривое копирование какое-то? А BaseCamp не ставится почему-то. Точнее, ставится, но при старте вылетает с ошибкой. Ни последний 3.2.2, ни более ранниий 3.2.1, ни под вин7, ни под ХП сп3... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. А что за ошибка при запуске выскакивает? На 7 и на ХР у меня работает нормально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. Puzirik писал(а) Sun, 14 August 2011 14:23А что за ошибка при запуске выскакивает? На 7 и на ХР у меня работает нормально На 7 вот такая (см. принтскрин из 3 частей). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. (изменено) Кандидовская карта у меня работает, перепроверил. BaseCamp на XP и 7 тоже работает нормально. Изменено 14 августа 2011 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. А кандидовскую заливал -- бейскампом или копированием? Попробуй копированием. Может в настройках прибора у меня что-то не то? Как понять? А её вообще на каких масштабах д.б. видно? На всех или начиная от какого-то? "Издалека" она должна быть видна хоть прямоугольничком (как векторная)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. Копировал напрямую, видно с 3 км и до максимума. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. Блин, не показываются и всё тут. Может прошивку обновить? Имеет смысл? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. C этого надо начинать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. VORON писал(а) Sun, 14 August 2011 23:19C этого надо начинать. А где её берут в чистом виде, БЕЗ ВебАпдейтера? А то при обновлении Вебапдейтером тянет прошивку, но вываливается со словами "Файл обновления повреждён" (см. принтскрин)... ((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. Какая версия прошивки у тебя и на какую пытаешься перепрошить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. (изменено) Bulawka писал(а) Sun, 14 August 2011 13:46Не могу залить KMZ. Точнее могу, просто копированием, прибор видит карту в списке CustomMaps, но не отображает. ... А BaseCamp не ставится почему-то. Точнее, ставится, но при старте вылетает с ошибкой. Ни последний 3.2.2, ни более ранниий 3.2.1, ни под вин7, ни под ХП сп3... ... А то при обновлении Вебапдейтером тянет прошивку, но вываливается со словами "Файл обновления повреждён" (см. принтскрин)... Галахов, разлогинься! Прямые ссылки на версии ПО здесь: http://garmingpsmap.wikispaces.com/Versions Изменено 15 августа 2011 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2011 г. Короче, понял почему было НЕ видно карты -- если ты в нужном месте или скроллишь от него -- то растровую карту видно, а если через Поиск находишь (по адресу или по залитой точке или ещё как) -- то растровую не видно. Неприятно огорчило что одна из найденных конвертилок из (мап+джипег) в кмз делает кривой кмз, такое впечатление что думает что граничные (прописанные в мап) точки типа целых углов/десятков минут -- в физических (пиксельных) углах, а это не так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах