Опубликовано: 12 августа 2011 г. подскажите плз, где бы покрасить порошком руль. всего 1 руль, в один слой, без лака. объем крошечный и денег хочется потратить соответственно. обзвонил с пяток контор, как и ожидалось никто не хочет "размениваться по мелочам" - минимальная загрузка ~1500р. или может вписаться к кому-нибудь в загрузку, если кто-то собирается красить раму... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2011 г. Ооо "Лика" Днепропетровская 12Б, т. 7662319, 7663478, 7663239 - мастер. Скопировал из блокнота, надеюсь, они и сейчас работают. В своё время покрасили мне подседел за 50 рублей. Но только в ходовые цвета - подсовывают с оказией. Оттуда и цена. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2011 г. Молодой человек, я ХЗ, в какие конторы с минимальной загрузкой в 1,5к вы звонили, но в январе сего года тут http://www.pokrasim-vse.ru/contact.htm пескоструй рамы и два слоя краски обошлись в 1200 и ещё 100 за такие же манипуляции с выносом. Мэненджер на телефоне у них работает круглосуточно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2011 г. В синий цвет покрашу бесплатно.Раз в неделю отдаём в покраску.Про чёрный могу узнать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2011 г. Легко и забесплатно, только ехать далеко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах