Svemida

Помогите выбрать велосипед!

6 сообщений в этой теме

Здравствуйте,я начинающий вело-любитель,хочу купить велосипед для загородных прогулок,без экстрима.Очень нужен профессиональный совет в выборе между двумя велосипедами: новым Author Impuls 20011 или Author Kinetic 2008 б/у - цена одинаковая.Author Kinetic: пробег примерно 2тыс км,внешне в идеальном состояние(продаёт хороший знакомый,моих друзей).Меня смущают два момента,когда стоишь на земле рама впритык упирается в пах,у Authora Impulsa остаётся небольшой зазор между телом и рамой.2 момент:когда каталась на Kinetike почему-то было всё время тяжело крутить педали и не развить скорость-левый переключатель стоял на тройке,правые показатели я меняла.Я ездила вокруг дома по асфальту,но хорошую скорость так развить и не удалось.Может я волновалась и просто не нашла нужное соотношение скоростей,или это особенность этой модели или какая-то неисправность?Какой велосипед вы бы посоветовали купить?
0

Поделиться сообщением

>Какой велосипед вы бы посоветовали купить?

Своей ростовки.
0

Поделиться сообщением

Ничего не покупать у знакомого, тем более хорошего - только в магазине.

0

Поделиться сообщением

hidden писал(а) Wed, 10 August 2011 13:40
>Какой велосипед вы бы посоветовали купить?

Своей ростовки.

+100, Кинетик отпадает. Между рамой и промежностью должна помещаться ладонь (вертикально).
0

Поделиться сообщением

Берите новый, плюс важно чтоб верхняя труба рамы не упиралась в промежность.
0

Поделиться сообщением

Всем большое спасибо за советы,буду покупать новый велосипед! Со своей ростовкой.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас