Опубликовано: 10 августа 2011 г. Здравствуйте,я начинающий вело-любитель,хочу купить велосипед для загородных прогулок,без экстрима.Очень нужен профессиональный совет в выборе между двумя велосипедами: новым Author Impuls 20011 или Author Kinetic 2008 б/у - цена одинаковая.Author Kinetic: пробег примерно 2тыс км,внешне в идеальном состояние(продаёт хороший знакомый,моих друзей).Меня смущают два момента,когда стоишь на земле рама впритык упирается в пах,у Authora Impulsa остаётся небольшой зазор между телом и рамой.2 момент:когда каталась на Kinetike почему-то было всё время тяжело крутить педали и не развить скорость-левый переключатель стоял на тройке,правые показатели я меняла.Я ездила вокруг дома по асфальту,но хорошую скорость так развить и не удалось.Может я волновалась и просто не нашла нужное соотношение скоростей,или это особенность этой модели или какая-то неисправность?Какой велосипед вы бы посоветовали купить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. >Какой велосипед вы бы посоветовали купить? Своей ростовки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. Ничего не покупать у знакомого, тем более хорошего - только в магазине. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. hidden писал(а) Wed, 10 August 2011 13:40>Какой велосипед вы бы посоветовали купить? Своей ростовки. +100, Кинетик отпадает. Между рамой и промежностью должна помещаться ладонь (вертикально). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. Берите новый, плюс важно чтоб верхняя труба рамы не упиралась в промежность. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. Всем большое спасибо за советы,буду покупать новый велосипед! Со своей ростовкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах