Опубликовано: 10 августа 2011 г. опубликовано Положение и открыта регистрация! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. kandid писал(а) Wed, 10 August 2011 10:54опубликовано Положение и открыта регистрация! О!, НЕ общий старт - гуд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. да это ваще супер пупер надо стартовать попозже - как раз тропы натопчут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. (изменено) Команд из двух человек теперь, как я понимаю, нет? Упс, затупил, смерджены с большими командами. )) Изменено 10 августа 2011 г. пользователем Bulawka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. Bulawka писал(а) Wed, 10 August 2011 12:55Команд из двух человек теперь, как я понимаю, нет? Упс, затупил, смерджены с большими командами. )) Ага, скорее "попали" четверки. С другой стороны, так призов меньше надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. Bulawka писал(а) Wed, 10 August 2011 12:55Команд из двух человек теперь, как я понимаю, нет? вот ЖЖ теперь нет, насколько я вижу а кто лучшие результаты обычно показывал МЖ или четверка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. на предыдущем команда была быстрее мж на 16 минут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. Insight писал(а) Wed, 10 August 2011 13:11 Ага, скорее "попали" четверки. С другой стороны, так призов меньше надо да ладно, весной большинство четверок привезло смешанным двойкам ИМХО состав от 2 до 5 позволит более гибко формировать команды. Но с призами оргов похоже точно жаба придушила))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. Цитата:а кто лучшие результаты обычно показывал МЖ или четверка? Цитата:на предыдущем команда была быстрее мж на 16 минут Цитата:да ладно, весной большинство четверок привезло смешанным двойкам ИМХО состав от 2 до 5 позволит более гибко формировать команды. Но с призами оргов похоже точно жаба придушила))) Как мне кажется зависит от состава в большей степени. В чем по вашему преимущество смешанной 4-ки над МЖ? Выигрыш в весе бивуачного снаряжения считаю не существенным. ЗЫ А в прошлом осеннем четверка + 1.5часа к МЖ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. Insight писал(а) Wed, 10 August 2011 14:45 Выигрыш в весе бивуачного снаряжения считаю не существенным. интересно, все разделяют это мнение? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. думаю, что для девочек в мж и в 4мж разница существенная =))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. dev13 писал(а) Wed, 10 August 2011 14:54думаю, что для девочек в мж и в 4мж разница существенная =))) а я-то думала, что как раз для мальчиков я в МЖ практически ничего не несла под конец вообще бежала даже без косметички 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. Мария писал(а) Wed, 10 August 2011 14:57dev13 писал(а) Wed, 10 August 2011 14:54думаю, что для девочек в мж и в 4мж разница существенная =))) а я-то думала, что как раз для мальчиков я в МЖ практически ничего не несла под конец вообще бежала даже без косметички т.е. девочек разгружают в любом случае. вопрос только, сколько мальчиков это делают - один или три =) гыг.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. dev13 писал(а) Wed, 10 August 2011 14:59 т.е. девочек разгружают в любом случае. вопрос только, сколько мальчиков это делают - один или три =) гыг.. т.е. тут получается два параметра - 1.сколько кг шмоток, батонов и помады берет с собой девочка 2. количество мальчиков, на которых это равномерно распределяется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. Мария писал(а) Wed, 10 August 2011 15:01dev13 писал(а) Wed, 10 August 2011 14:59 т.е. девочек разгружают в любом случае. вопрос только, сколько мальчиков это делают - один или три =) гыг.. т.е. тут получается два параметра - 1.сколько кг шмоток, батонов и помады берет с собой девочка 2. количество мальчиков, на которых это равномерно распределяется Просто лидеры не берут много хлама, поэтому и разгружать нечего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. Insight писал(а) Wed, 10 August 2011 13:11Bulawka писал(а) Wed, 10 August 2011 12:55Упс, затупил, смерджены с большими командами. )) Ага, скорее "попали" четверки. С другой стороны, так призов меньше надо Плохо что попали... С нашим (с корешами) уровнем подготовки и настырности только в 4-ках хоть что-то светит, за счёт того что шуструю четвёрку сложнее собрать чем двойку, даже чем две двойки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. (изменено) Insight писал(а) Wed, 10 August 2011 14:45 Как мне кажется зависит от состава в большей степени. В чем по вашему преимущество смешанной 4-ки над МЖ? Выигрыш в весе бивуачного снаряжения считаю не существенным. ну естественно все определяется составом) По большому счету у четверок преимущество только одно: толпой веселее Про бивачное снаряжение на МБ это смешно - и так почти ничего с собой нет... Имелось ввиду, что не надо так уж "жалеть" именно команды - попали в общем все, призовых мест стало существенно меньше... Плюс в новой системе вижу единственный - если перед гонкой кто-то внезапно отпадет, то можно идти неполной, но командой. В остальном конечно жаль - собрать адекватную четверку значительно сложнее, чем двойку... По-любому надо идти, а там посмотрим, чем дело кончится:) Изменено 11 августа 2011 г. пользователем docent 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. Призы по-моему на мб чисто символические, учитывая массовость и не маленький взнос, не хочеться думать что это кроилово... Идея сомнительная, все таки соответсвие классическим форматам формирования команд в данном случае плюс. ЗЫ. Я пойду наверное... Ежели кому хочеться иметь старого ворчуна в команде, можно писать в личку или в асю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. http://petzl.ru/headlamps/catalog/238/391.html это по твоему мнению символический приз? это с вмб-2011 за 1 место в жж... мне кажется, это такой, нормальный приз, отнюдь не символ.. символы на финише раздавали всем, кто пришел в кв (вне зависимости от количество кп) - это были памятные крУжки.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. Раньше такого жЫра не было)))) Да спонсор его предоставил думаю по закупочной цене, так что не так уж это и много... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. Да это ж ЗДОРОВО!!!!! КРУЖКА - просто сумасшедший стимул уложиться в КВ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. Babayka писал(а) Thu, 11 August 2011 00:35Да это ж ЗДОРОВО!!!!! КРУЖКА - просто сумасшедший стимул уложиться в КВ! собсна, так и было =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. ZweRRR писал(а) Thu, 11 August 2011 00:19Раньше такого жЫра не было)))) Да спонсор его предоставил думаю по закупочной цене, так что не так уж это и много... Помню как на каком-то МБ призы были наклейки от спонсора. Типа наклейка Редфокс -- а что, классный приз, можно куда-нить наклеить... ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2011 г. Bulawka писал(а) Thu, 11 August 2011 01:48ZweRRR писал(а) Thu, 11 August 2011 00:19Раньше такого жЫра не было)))) Да спонсор его предоставил думаю по закупочной цене, так что не так уж это и много... Помню как на каком-то МБ призы были наклейки от спонсора. Типа наклейка Редфокс -- а что, классный приз, можно куда-нить наклеить... ))) в 2007 давали прикольные наклейки "марш-бросок" - приятно и стильно. да и вообще, о чем вы все, не ради призов же бегаем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2011 г. но согласись, что с призами приятнее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах