Опубликовано: 9 августа 2011 г. Купил сабж взамен умершего 60цсх, абсолютно честный, Навиком и всё такое, с какими-то российскими картами на карточке. Не вкуриваю как при поиске переключицца в русские буквы. А на карте буквы именно русские. Неужели опять танцевать с бубнаме/прошивкаме? Если да, подскажите толковый линк или так посоветуйте. Если нет, то в чём я туплю? ЗЫ Пока впечатления скомканные, мониторчик кажется каким-то менее резким, что ли.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2011 г. Я тупой. Кто ж знал что русские буквы включатся если выбрать русский язык в настройках. (Но раз до этого сам допёр, значит не такой уж и тупой.))) Как я ненавижу русский язык в приборах-софте... ((( И чо, каждый раз язык менять что ли, в зависимости от карты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2011 г. Bulawka писал(а) Tue, 09 August 2011 23:01 И чо, каждый раз язык менять что ли, в зависимости от карты? Я в свое время тоже решил что совсем тупой, и делаю именно так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2011 г. Michael_L писал(а) Wed, 10 August 2011 01:09Я в свое время тоже решил что совсем тупой, и делаю именно так А точки? Я точки всю жизнь по-английски называл, в т.ч. и из кросс-платформенных соображений... ((( И вообще, интерфейс какой-то гламурный, как в Нуви. Попсеет гармин... Единственное что определённо порадовало -- наличие будильника. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2011 г. (изменено) Вот тут: соседняя ветка пишут, что еще способ есть. Правда, тоже довольно неудобный, т. к. приходится все имеющиеся языки перелистывать. Изменено 9 августа 2011 г. пользователем Маша Л. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. Маша Л. писал(а) Wed, 10 August 2011 03:24Вот тут: соседняя ветка пишут, что еще способ есть. Правда, тоже довольно неудобный, т. к. приходится все имеющиеся языки перелистывать. Эврика! Мне там Ворон ответил, а я то в ту тему больше и не заходил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2011 г. а могешь кратко сформулировать обоснование выбора модели 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2011 г. Pupsen писал(а) Thu, 11 August 2011 14:51а могешь кратко сформулировать обоснование выбора модели Кратко: инди написал "покупай 62эс" и не люби моск (а он для меня один из главных авторитетов по сабжу). Я и купил. На самом деле, для МОИХ задач альтернативы нет. То есть я колебался между 62 и тачскриновыми, но позвонив Зомби (обладателю дакоты хз какой) я выяснил, что батареег хватает менее чем на сутки, а это мягко говоря мегаважно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2011 г. Bulawka писал(а) Thu, 11 August 2011 20:25что батареег хватает менее чем на сутки, а это мягко говоря мегаважно. А у какого навигатора из новых батареек хватает БОЛЕЕ, чем на сутки? 62s - 18 часов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2011 г. VORON писал(а) Thu, 11 August 2011 22:16А у какого навигатора из новых батареек хватает БОЛЕЕ, чем на сутки? 62s - 18 часов. Ну я на самом деле не сутки имел в виду, а ходовой день. Насколько я понял, у дакоты не хватит на средний ходовой день. У 60цсх мне хватало на полтора дня (в т.ч. зимой, под курткой), то есть DVA комплекта аккумов на 3 дня похода. Надеюсь, 62эс не сильно прожорливее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2011 г. Bulawka писал(а) Thu, 11 August 2011 20:25 а, вспомнил тему. т.е. ты его не купил, а какбэ получил. тогда понятно что самый дорогой выбрал )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2011 г. Pupsen писал(а) Thu, 11 August 2011 23:02а, вспомнил тему. т.е. ты его не купил, а какбэ получил. тогда понятно что самый дорогой выбрал )) Не. Я чесна озвучил что мне надо, мне сказали что это не просто выходит за планируемый бюджет, а выходит в РАЗЫ. ))) Так что за свои собственные деньги стартовые взносы с ББЧ. )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2011 г. Bulawka писал(а) Thu, 11 August 2011 23:19Не. Я чесна озвучил что мне надо, мне сказали что это не просто выходит за планируемый бюджет, а выходит в РАЗЫ. Но "человеком года" я таки стал. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2011 г. Bulawka писал(а) Thu, 11 August 2011 22:52Надеюсь, 62эс не сильно прожорливее. Не сильно, на 1,5-2 х.д. аккумов хватает. Нормальных. А то у меня в первые дни в Исландии было просто @#$%&&*%$#@ - когда вставляешь аккумуляторы, а он через полчаса новые просит. Вставляешь новые - хватает на 1,5 дня. Следующие опять на полчаса. Потом забил, достал пачку литиевых батареек, на 10 штуках весь оставшийся поход проездил. Чувствую, что надо енелупы покупать, а эти Soshine - выкинуть нафиг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2011 г. VORON писал(а) Fri, 12 August 2011 08:29А то у меня в первые дни в Исландии было просто @#$%&&*%$#@ - когда вставляешь аккумуляторы, а он через полчаса новые просит. Вставляешь новые - хватает на 1,5 дня. Следующие опять на полчаса. О, у меня такое бывает. Чаще всего (прям там) из двух пар негодных аккумов удаётся собрать пару годных. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2011 г. Bulawka писал(а) Fri, 12 August 2011 12:30О, у меня такое бывает. Чаще всего (прям там) из двух пар негодных аккумов удаётся собрать пару годных. Всё, решил проблему радикально: заказал горсть Improved Eneloop и La Crosse 700. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. VORON писал(а) Fri, 12 August 2011 13:23 Всё, решил проблему радикально: заказал горсть Improved Eneloop и La Crosse 700. А что за Improved Eneloop и чем они отличаются от просто Eneloop? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. Sanya_P писал(а) Mon, 15 August 2011 10:28VORON писал(а) Fri, 12 August 2011 13:23 Всё, решил проблему радикально: заказал горсть Improved Eneloop и La Crosse 700. А что за Improved Eneloop и чем они отличаются от просто Eneloop? http://www.eneloop.info/home/the-new-improved-eneloop.html Больше циклов, меньше саморазряд, лучше работа при низких Т. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах