Опубликовано: 9 августа 2011 г. давайте устроим флеш-моб и дружно позвоним Юре в субботу утром =))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2011 г. предположительно +1 и да, старт по времени самое то. вставать, конечно, тяжеловато, но зато потом спишь как младенец Юра, присоединяйтесь)) мы Вас правда разбудим, все позвоним по очереди с интервалом в пару минут))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2011 г. ОК! Придётся просыпаться, грех от такого женского внимания увиливать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2011 г. Что-то я не очень поняла, про что разговор. Вы мне скажите, на какую элку и во сколько садиться. И конечную станцию. Чувствуется, придется на Лениниский тащиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2011 г. Slastena, я обновил своё первое сообщение в теме - добавил информацию по электричке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2011 г. Любителям поспать, как сова, могу посоветовать подремать в электричке, ехать почти час, только аккуратнее, выход не проспите 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2011 г. jagoterr писал(а) Sun, 07 August 2011 22:27Электричка туда: http://bit.ly/r79DQW (В 9:50 с Балтийского вокзала, в 10:01 она будет на ст. Ленинский пр.). Конечная станция - Суйда. Прибудем туда в 10:54. Не поздновато ли сборы?? Говорили же ведь ПОРАНЬШЕ собраться! Этож пока соберемся и затаримся, будет пол двенадцатого!!! Может Санкт-Петербург (Балтийский вокзал) 08:40 --> Суйда 09:42 (Оптимально) или Санкт-Петербург (Балтийский вокзал) 09:20 --> Суйда 10:26 (в крайнем случае ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2011 г. Да, и я за 8:40 с Балтийского! У нас же матрас: по сторонам смотреть будем, остановки, магазины, а проехать 70 км нужно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2011 г. (изменено) подсяду к вам в Ульянке, только точно надо знать электричку или вы поедете по направлению гатчина-варш. ???? Изменено 9 августа 2011 г. пользователем Armastus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2011 г. Пораньше выехать это конечно заманчиво, вот только многим ещё до Балтийского или Ленинского ещё доехать надо порядка 10-20 км. Я за 9-50 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2011 г. Согласна с Пашей, что 8:40 было бы самое оптимальное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2011 г. Armastus писал(а) Tue, 09 August 2011 19:07подсяду к вам в Ульянке, только точно надо знать электричку или вы поедете по направлению гатчина-варш. ???? Armastus, в Ульянке вы точно не подсядите - направление Варшавское Я в Гатчине сяду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2011 г. (изменено) я конечно на этой неделе не ездок (внеплановое ТО произвожу, после Павловска ), но могу сказать с уверенностью, что при старте в десять, не дайбоже кто то подхватит моё "везение", и домой все поедут своим ходом гарантия. лучше раньше. Изменено 9 августа 2011 г. пользователем CRUEL 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2011 г. Ух как рано. Я опять просплю ( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2011 г. (изменено) А где в Суйде встречаемся, если все удачно сложится, я бы из Вырицы своим ходом бы приехал... И хочется определится со временем... Изменено 9 августа 2011 г. пользователем Corwin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2011 г. Сбор в Суйде можно назначить у станционного здания (кассы, расписание и пр.) на южном конце платформы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2011 г. (изменено) станция, где мы вылезаем- Гатчина иди Суйда?? Если Гатчина, то вот, пожалуйста куча електричек и через ульянкуhttp://www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=20600&st2=1501&date=13.08.2011 например. Если Суйда, так и быть, доползу до ленинского Изменено 9 августа 2011 г. пользователем Armastus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2011 г. Конечная станция - Суйда! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2011 г. Armastus писал(а) Tue, 09 August 2011 19:41станция, где мы вылезаем- Гатчина иди Суйда?? Если Гатчина, то вот, пожалуйста куча електричек и через ульянкуhttp://www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=20600&st2=1501&date=13.08.2011 например. Если Суйда, так и быть, доползу до ленинского Я имела в виду, что проезжать будем Гатчину-Варшавскую, а не Балтийскую, и через Ульянку элка не пойдет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2011 г. Суйда так Суйда. Значит на ленинском сядем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2011 г. gasuhyblo писал(а) Tue, 09 August 2011 19:33Ух как рано. Я опять просплю ( поставте будильник, чтобы он несколько раз звонил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2011 г. Если ехать на 8-40 или 9-20, насколько больше народа в электричке? На Ленинском реально сесть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2011 г. Я хоть и сова, но на 70 км с остановками и с фотографированием, еще и посмотреть, тогда однозначно надо раньше собираться. Как-то не очень хочется пронестись галопом по маршруту и разглядеть только стат и финиш. Так что я за ранние сборы. А если кто боится проспать оставляйте номера мобильников, будем будить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2011 г. Предварительно плюсуюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. (изменено) smelnik писал(а) Tue, 09 August 2011 19:53Если ехать на 8-40 или 9-20, насколько больше народа в электричке? На Ленинском реально сесть? В любом случае всегда есть те, кто будет ехать с Балтийского вокзала. Если будет мого желающих подсесть по дороге, будем занимать велосипедные места сразу в нескольких вагонах. PS. Если организатор сам не против, просим изменить в первом посте время отправления электрички на 8.40 Изменено 10 августа 2011 г. пользователем Pawka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах