Hello World!

ZHUKOFF

Гатчина 13 августа

196 сообщений в этой теме

давайте устроим флеш-моб и дружно позвоним Юре в субботу утром =)))
0

Поделиться сообщением

предположительно +1 Smile

и да, старт по времени самое то. вставать, конечно, тяжеловато, но зато потом спишь как младенец Smile

Юра, присоединяйтесь)) мы Вас правда разбудим, все позвоним по очереди с интервалом в пару минут)))))
0

Поделиться сообщением

ОК!
Придётся просыпаться, грех от такого женского внимания увиливать Smile
0

Поделиться сообщением

Что-то я не очень поняла, про что разговор. Вы мне скажите, на какую элку и во сколько садиться. И конечную станцию. Чувствуется, придется на Лениниский тащиться Sad
0

Поделиться сообщением

Slastena, я обновил своё первое сообщение в теме - добавил информацию по электричке.
0

Поделиться сообщением

Любителям поспать, как сова, могу посоветовать подремать в электричке, ехать почти час, только аккуратнее, выход не проспите Laughing
0

Поделиться сообщением

jagoterr писал(а) Sun, 07 August 2011 22:27
Электричка туда: http://bit.ly/r79DQW
(В 9:50 с Балтийского вокзала, в 10:01 она будет на ст. Ленинский пр.). Конечная станция - Суйда. Прибудем туда в 10:54.

Не поздновато ли сборы?? Говорили же ведь ПОРАНЬШЕ собраться! Этож пока соберемся и затаримся, будет пол двенадцатого!!!

Может
Санкт-Петербург (Балтийский вокзал) 08:40 --> Суйда 09:42 (Оптимально)

или
Санкт-Петербург (Балтийский вокзал) 09:20 --> Суйда 10:26 (в крайнем случае )
0

Поделиться сообщением

Да, и я за 8:40 с Балтийского! У нас же матрас: по сторонам смотреть будем, остановки, магазины, а проехать 70 км нужно.
0

Поделиться сообщением

подсяду к вам в Ульянке, только точно надо знать электричку
или вы поедете по направлению гатчина-варш. ???? Изменено пользователем Armastus
0

Поделиться сообщением

Пораньше выехать это конечно заманчиво, вот только многим ещё до Балтийского или Ленинского ещё доехать надо порядка 10-20 км. Я за 9-50 Smile
0

Поделиться сообщением

Согласна с Пашей, что 8:40 было бы самое оптимальное.
0

Поделиться сообщением

Armastus писал(а) Tue, 09 August 2011 19:07
подсяду к вам в Ульянке, только точно надо знать электричку
или вы поедете по направлению гатчина-варш. ????

Armastus, в Ульянке вы точно не подсядите - направление Варшавское

Я в Гатчине сяду
0

Поделиться сообщением

я конечно на этой неделе не ездок (внеплановое ТО произвожу, после Павловска Smile), но могу сказать с уверенностью, что при старте в десять, не дайбоже кто то подхватит моё "везение", и домой все поедут своим ходом Smile Smile Smile гарантия. лучше раньше. Изменено пользователем CRUEL
0

Поделиться сообщением

А где в Суйде встречаемся, если все удачно сложится, я бы из Вырицы своим ходом бы приехал...

И хочется определится со временем... Изменено пользователем Corwin
0

Поделиться сообщением

Сбор в Суйде можно назначить у станционного здания (кассы, расписание и пр.) на южном конце платформы.
0

Поделиться сообщением

станция, где мы вылезаем- Гатчина иди Суйда??
Если Гатчина, то вот, пожалуйста куча електричек и через ульянкуhttp://www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=20600&st2=1501&date=13.08.2011 например. Если Суйда, так и быть, доползу до ленинского Razz Изменено пользователем Armastus
0

Поделиться сообщением

Armastus писал(а) Tue, 09 August 2011 19:41
станция, где мы вылезаем- Гатчина иди Суйда??
Если Гатчина, то вот, пожалуйста куча електричек и через ульянкуhttp://www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=20600&st2=1501&date=13.08.2011 например. Если Суйда, так и быть, доползу до ленинского Razz

Я имела в виду, что проезжать будем Гатчину-Варшавскую, а не Балтийскую, и через Ульянку элка не пойдет
0

Поделиться сообщением

gasuhyblo писал(а) Tue, 09 August 2011 19:33
Ух как рано. Я опять просплю ( Embarassed

поставте будильник, чтобы он несколько раз звонил Smile
0

Поделиться сообщением

Если ехать на 8-40 или 9-20, насколько больше народа в электричке? На Ленинском реально сесть?
0

Поделиться сообщением

Я хоть и сова, но на 70 км с остановками и с фотографированием, еще и посмотреть, тогда однозначно надо раньше собираться.
Как-то не очень хочется пронестись галопом по маршруту и разглядеть только стат и финиш.
Так что я за ранние сборы.
А если кто боится проспать оставляйте номера мобильников, будем будить. Laughing
0

Поделиться сообщением

smelnik писал(а) Tue, 09 August 2011 19:53
Если ехать на 8-40 или 9-20, насколько больше народа в электричке? На Ленинском реально сесть?

В любом случае всегда есть те, кто будет ехать с Балтийского вокзала.
Если будет мого желающих подсесть по дороге, будем занимать велосипедные места сразу в нескольких вагонах.

PS. Если организатор сам не против, просим изменить в первом посте время отправления электрички на 8.40 Изменено пользователем Pawka
0

Поделиться сообщением