Опубликовано: 6 августа 2011 г. Хочу съездить на авиасалон на велосипеде, какие лучше маршруты выбрать? Как насчет маршрута по пулковскому шоссе, тяжело там ехать или нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2011 г. Только что прочитал, что его отменили. Но все равно насчет маршрута до Пушкина интересуюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2011 г. Вчера в тех краях пин-микс был. От пл. Дачное есть тропа под КАДом до авиагородка, потом Пулковское шоссе - там нормально едется, места всем хватит; далее довольно унылое Петербургское шоссе и на финише - велодорожка до въезда в Пушкин. Но я через Пулковское шоссе в Пушкин не езжу и текущей обстановки не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2011 г. А как насчет пути по ленинскому до московского проспекта и по прямой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2011 г. Авиасалон в Пушкине так и не состоится 06.08.2011 17:46 "Петербургский авиасалон. Пушкин 2011" так и не состоится. Организаторам в конце концов было отказано в проведении мероприятия. Как сообщил "Фонтанке" пресс-секретарь авиасалона Сергей Ковальский, на 7 августа запланировано лишь памятное фотографирование для тех пилотажных групп и других участников, которые прибыли на аэродром в Пушкине и в течение нескольких дней, терпя убытки, ожидали открытия мероприятия. Напомним, что авиасалон должен был начать свою работу еще 4 августа. Но из-за отсутствия ряда согласований от надзорных ведомств дата открытия все время переносилась. В итоге проведение авиасалона за 1 день, 7 августа, было признано невозможным. Организаторы приносят свои извинения всем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2011 г. (изменено) Gaffer, уже узнал Изменено 6 августа 2011 г. пользователем foxxx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2011 г. sunday писал(а) Sun, 07 August 2011 01:56Вчера в тех краях пин-микс был. От пл. Дачное есть тропа под КАДом до авиагородка, потом Пулковское шоссе - там нормально едется, места всем хватит; далее довольно унылое Петербургское шоссе и на финише - велодорожка до въезда в Пушкин. Но я через Пулковское шоссе в Пушкин не езжу и текущей обстановки не знаю.Не путай народ,какая тропа? Там нормальная асфальтовая дорога 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. foxxx писал(а) Sun, 07 August 2011 02:07А как насчет пути по ленинскому до московского проспекта и по прямой? А что с ним може быть не так? Разве что удобнее ехать Ленинский‒пл.Конституции‒Краснопутиловская. С Ветеранов так и ездил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. на Московском ш. траффик просто бешеный и, в основном, грузовой. Скоростной режим там не соблюдается, так что, если вы не уверены в себе, то поищите другие маршруты. Если же уверены-то маршрут проезжабелен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. foxxx писал(а) Sun, 07 August 2011 00:35Хочу съездить на авиасалон на велосипеде, какие лучше маршруты выбрать? Как насчет маршрута по пулковскому шоссе, тяжело там ехать или нет? через авиагородок вестимо http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ahnaukiglldrkkpf зы ищите треки на gpsies.com 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. Ладно, попробую по пулковскому шоссе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. Pilot писал(а) Sun, 07 August 2011 14:21на Московском ш. траффик просто бешеный Зато цельная велодорожка от шушар... Неприятный участок там от конца парка городов-героев до Шушар - совсем чуть-чуть. Но очень неприятный, да (настолько что даже я тихо намекну на абсолютно пустой и широкий тротуар вдоль мясокомбината и казначейства (ну или что там такое расположено - оттуда бабло на камазах периодически вывозят) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2011 г. Ленинский-Кубинская-Костюшко-Московское шоссе (сначала через парк, потом на другую сторону у Дунайского и по тротуару вдоль НИИ Крылова)- через 2 перехода к Шушарам - прямая велодорожка до Пушкина. Везде можно (и нужно) ехать по тротуарам - широко и мало пешеходов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2011 г. (изменено) nik78a писал(а) Mon, 08 August 2011 12:05 Везде можно (и нужно) ехать по тротуарам не нужно на ленинском уж точно на тротуаре машин больше чем на проезжей части:) Изменено 8 августа 2011 г. пользователем mogilshik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах