Опубликовано: 5 августа 2011 г. ТО MashUT Плюсанул. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. Удачи, Мария. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. +1 Удачи! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. dr_TPig писал(а) Fri, 05 August 2011 08:09у меня возник только два вопроса КТО все это снимал и почему ТАК ужасно, Палладина пригласили? снимали профессиональные велосипедисты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. mph писал(а) Fri, 05 August 2011 17:58dr_TPig писал(а) Fri, 05 August 2011 08:09у меня возник только два вопроса КТО все это снимал и почему ТАК ужасно, Палладина пригласили? снимали профессиональные велосипедисты Ну практически! Снимали на самом деле в студии, молодой парнишка - фотограф.. Но видимо из-за количества девчонок, или может денег мало заплатили - но сработал очень слабо.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. dr_TPig писал(а) Fri, 05 August 2011 08:09у меня возник только два вопроса КТО все это снимал и почему ТАК ужасно, Палладина пригласили? Девы все симпатичные, проголосовать не смог ТАК ужасно - это как? Объяснить сможешь? Или это просто "мне не нравится" преувеличенное? И при чем тут Палладин? У тебя он эталон ужасных снимков? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. Strelban писал(а) Fri, 05 August 2011 09:11И при чем тут Палладин? У тебя он эталон ужасных снимков? У меня - да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. (изменено) MashUT писал(а) Fri, 05 August 2011 18:43mph писал(а) Fri, 05 August 2011 17:58dr_TPig писал(а) Fri, 05 August 2011 08:09у меня возник только два вопроса КТО все это снимал и почему ТАК ужасно, Палладина пригласили? снимали профессиональные велосипедисты Ну практически! Снимали на самом деле в студии, молодой парнишка - фотограф.. Но видимо из-за количества девчонок, или может денег мало заплатили - но сработал очень слабо.. У вас смысл бы показать себя, а не работу фотографа. Цель удалась - вы показаны без лишних приукрашательств. O`K писал(а) Fri, 05 August 2011 20:15Strelban писал(а) Fri, 05 August 2011 09:11И при чем тут Палладин? У тебя он эталон ужасных снимков? У меня - да. Ну чем тебе не нравятся эти фотки с последнего поста? Изменено 5 августа 2011 г. пользователем 866kot 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. А я проголосовал за другую участницу. Искренне, поскольку с моей точки зрения там представлены гораздо более милые велосипедистки. Но если бы даже топикстартер была на свете всех милее и румяней и белее - все равно голосовал бы за другую. Её поведение - читерство, причем достаточно низкой пробы, и странно что для сообщества Велопитера это не очевидно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. Тема сисек не раскрыта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. 8506 писал(а) Fri, 05 August 2011 21:05А я проголосовал за другую участницу. Искренне, поскольку с моей точки зрения там представлены гораздо более милые велосипедистки. Но если бы даже топикстартер была на свете всех милее и румяней и белее - все равно голосовал бы за другую. Её поведение - читерство, причем достаточно низкой пробы, и странно что для сообщества Велопитера это не очевидно. Тоже так раньше думал, потом осознал, что всё равно все участники таких конкурсов так поступают Ни какой защиты от этого я пока не видел. Поэтому побеждают те, кто умеет крутиться. Хотя иногда поступаю как ты. Но тут такая рыжая... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. MashUT писал(а) Fri, 05 August 2011 11:16Вот есть моя прикольная фотка, зажигающая позитивом и энергией! Годное фото! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. 8506 писал(а) Fri, 05 August 2011 21:05А я проголосовал за другую участницу. Искренне, поскольку с моей точки зрения там представлены гораздо более милые велосипедистки. Но если бы даже топикстартер была на свете всех милее и румяней и белее - все равно голосовал бы за другую. Её поведение - читерство, причем достаточно низкой пробы, и странно что для сообщества Велопитера это не очевидно. Все подобные конкурсы так проходят - кто сколько форумов охватит, тот и победил. У нас на Мазда клубе так же иногда появляются подобные темы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2011 г. (изменено) Привет всем, еще раз! Спасибо, что прояснили кто такой Палладиум, составила своё мнение на его счёт! По поводу "читерства"... что плохого, что я товарищам - сорайдерам из Питера предложила зайти на голосование и по желанию поддержать меня? Без всякой же обязаловки))) у нас свободная страна! ) И еще раз повторяю - голосование - это один из сопутствующих факторов, всё проходит в живой борьбе - плечом к плечу! Вот, сегодня, прошёл очередной отборочный тур! С нетерпением ждём результатов.. уже знаю, что в одном из 3-х испытаний (в веревочной переправе с велом) моя команда была быстрее всех из 13 участвующих! и это не может не радовать! Всем Peace! спасибо еще раз тем, кто поставил "+", вне зависимости от цвета моих волос! Изменено 6 августа 2011 г. пользователем MashUT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2011 г. А то есть те, кто в зависимости, тем значит и спасибо не надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2011 г. (изменено) Вот у нас как весело всё происходило!! По окончанию предложили самым рискованным прыгнуть в озеро! Изменено 11 августа 2011 г. пользователем MashUT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2011 г. Йооооохооооо!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2011 г. MashUT писал(а) Thu, 11 August 2011 22:11 Вот у нас как весело всё происходило!! Фотошоп. По таким говяшкам футболка не должна быть белой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2011 г. Скобарь писал(а) Thu, 11 August 2011 22:50MashUT писал(а) Thu, 11 August 2011 22:11 Вот у нас как весело всё происходило!! Фотошоп. По таким говяшкам футболка не должна быть белой. Это же девушка, они и не из таких болот сухими выходят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2011 г. Мне хлебом не корми дай по говнам проехаться!! это мы разведовали с другом трассы для марафона... в тот день сняла с себя 26 клещей!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2011 г. Strelban писал(а) Thu, 11 August 2011 22:54 Это же девушка, они и не из таких болот сухими выходят. Не верю. Кака липнет ко всем одинаково. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2011 г. (изменено) Тут не принципиально, мне кажется, в грязи не в грязи... Стоит отметить обширность и качество организации... Фото, Гонки, Трассы, Развлекуха. Очень радует. Может даже стоит что-то подчерпнуть. Изменено 12 августа 2011 г. пользователем CRUEL 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2011 г. MashUT писал(а) Thu, 11 August 2011 22:11 Вот у нас как весело всё происходило!! По окончанию предложили самым рискованным прыгнуть в озеро! А борьбы в грязи среди девчонок не было? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2011 г. 866kot писал(а) Fri, 12 August 2011 10:55 А борьбы в грязи среди девчонок не было? судя по фотке, даже езды в грязи не было фотки того, как выглядят люди, ездящие без крыльев, после грязевых гонок, думаю прикладывать не надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2011 г. (изменено) Привет всем товарищам-райдерам!!! Конкурс у нас в самом разгаре! и голосование никто не отменял))) http://www.velotown.ru/miss2011/gallery за Лучникову Марию голосовать можно хоть каждый день!!! Решила продолжить фотоотчёт! Велопробег по городу Изменено 30 августа 2011 г. пользователем MashUT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах